Вы не вошли.
Анон, она не только иллюстратору спасибо говорила, но и художникам, которые ремейк рисовали. Но в романе на обложке у Катце волосы светлые, а в ремейке рыжие.
Анон, ты хочешь сказать, что у Катце рыжие волосы только в ремейке?
Анон пишет:Анон пишет:и НЦу из "Ночи очарования"
Переведи сам, там этой НЦы - один абзац. Непереводимой игры слов
Анон, ты разбил мне сердце :(
А где взять текст?
На анклаве разве нет ссылки на текст?
Анон пишет:Анон, она не только иллюстратору спасибо говорила, но и художникам, которые ремейк рисовали. Но в романе на обложке у Катце волосы светлые, а в ремейке рыжие.
Анон, ты хочешь сказать, что у Катце рыжие волосы только в ремейке?
Нет, просто интервью Есихары с благодарностями художникам овахи мне не попадалось. Вдруг она овашного Катце не одобрила?
Анон пишет:И меня интересует с чего.
Из послесловия автора к последнему изданию.
Цитата из официального перевода на английский:
"Anyway, it's the end, and I'm so sorry to drag this along, but Mr. Saichi Nagato, thank you for your beautiful illustrations for this entire series (low bow). I know I'm persistent, but if you have the time, please do an illustration with the entire Blondie cast in one frame (again, low bow).
Till next time.
Rieko Yoshihara
December 2009"Анон, она не только иллюстратору спасибо говорила, но и художникам, которые ремейк рисовали. Но в романе на обложке у Катце волосы светлые, а в ремейке рыжие.
Анон путает вежливую благодарность с одобрением.
Так вроде было ее интервью про ремейк. Все зашло, даже рассказывала про свои пожелания о внешности и деталях костюмов.
На анклаве разве нет ссылки на текст?
Я не нашла, там только пересказы.
Анон пишет:На анклаве разве нет ссылки на текст?
Здесь есть один очень запасливый анон, надо его спросить - может владеет ценной инфой.
Так вроде было ее интервью про ремейк. Все зашло, даже рассказывала про свои пожелания о внешности и деталях костюмов.
Так я об этом и говорю. Ей и рыжий Катце в ремейке зашел, и седой в романе. Либо она просто очень вежливая японская тетушка
Анон путает вежливую благодарность с одобрением.
Т.е. Ёсихара выпуская собственную книгу не имела права голоса, чтобы сказать, что ее блонди выглядят не так? И попросила художника нарисовать еще немного блондей, чтобы никто не догадался, как она недовольна рисунками?
Тогда поищи там в разделе ссылок ЖЖ-англосообщество ПростоБлонди. Все переводы бонусов выкладываются там, найти можно по тегу.
Хотя...
Вот тебе НЦа:
Отредактировано (2017-05-26 00:18:24)
Ладно, межзвездные перелеты это канон, вы меня убедили.
Анон, она не только иллюстратору спасибо говорила, но и художникам, которые ремейк рисовали. Но в романе на обложке у Катце волосы светлые, а в ремейке рыжие.
Анон, если ты про обложку 6-го тома третьего издания, там не очевиден цвет волос, цвет как-будто бликует. Если знать, что Катце рыжий, то противоречия не возникает.
Т.е. Ёсихара выпуская собственную книгу не имела права голоса, чтобы сказать, что ее блонди выглядят не так?
Катце, анон. С разным цветом волос в ремейке и на иллюстрации к роману.
там не очевиден цвет волос, цвет как-будто бликует.
Из рыжего такое не получится, анон.
Рыжий Катце имеет столько же прав как и сероволосый. Цвет волос в каноне не оговорен. Только цвет глаз.
Рыжий Катце имеет столько же прав как и сероволосый. Цвет волос в каноне не оговорен. Только цвет глаз.
Мы не про текст, а про картинки. Насколько они канон и одобрены ли есихарой.
Тогда поищи там в разделе ссылок ЖЖ-англосообщество ПростоБлонди. Все переводы бонусов выкладываются там, найти можно по тегу.
Хотя...
Вот тебе НЦа:
Спасибо, друг!
Анон пишет:там не очевиден цвет волос, цвет как-будто бликует.
Мы с Ёсихарой думаем, что получится
Ладно, межзвездные перелеты это канон, вы меня убедили.
Вдогонку. Если бы не было межзвездных перелетов, то как бы туристы добирались на Амой? И зачем тогда Танагуре космопорт?
Анон пишет:Анон пишет:там не очевиден цвет волос, цвет как-будто бликует.
Ладно, получится. Когда Катце будет лет 80
Анон пишет:Из рыжего такое не получится, анон.
Он не доживет. А если доживет, то станет шатеном. Фик такой был )))
Галантерейщик и кардинал - это сила! (с)
Отредактировано (2017-05-26 00:29:38)
Он не доживет. А если доживет, то станет шатеном. Фик такой был )))
каким шатеном Седые волосы - это отсутствие пигмента, они всегда серебристые. Катце в том фике красился Роколором, не иначе.
Анон пишет:Анон пишет:там не очевиден цвет волос, цвет как-будто бликует.
А вот не зря Катце рыжий в двух визуальных источниках, хотя его окраску роман не расписывал, мог бы быть хоть блондином. Значит цвет зашёл и если бы Ёсихаре он не нравился она б в ремейк не допустила его.
Анон пишет:Из рыжего такое не получится, анон.
А вот не зря Катце рыжий в двух визуальных источниках, хотя его окраску роман не расписывал, мог бы быть хоть блондином. Значит цвет зашёл и если бы Ёсихаре он не нравился она б в ремейк не допустила его.
Да вроде в романе у Катце серые глаза и светлые волосы. Это потом в аниме его сделали таким ярким.