Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#63701 2017-05-25 21:48:46

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если Фей-эсбэшник это кинк? Не могу от него отказаться((

И как ты докатился до такой жизни?

Не знаю    *утираю слезы насквозь уже мокрым рукавом*

Сделай кинк сквиком просто.

#63702 2017-05-25 21:51:10

Анон

Анон пишет:

И как ты докатился до такой жизни?

Не знаю    *утираю слезы насквозь уже мокрым рукавом*

Сделай кинк сквиком просто.

не могу, он мне нрааавитсяаа *продолжаю то же действие*

#63703 2017-05-25 21:51:41

Анон

Анон пишет:

Но ведь фанонисты занимаются тем же самым - создают свои объяснения, состыковки, сюжетные линии, только у них матчасть шире, произвол больше.

Ну вот сейчас фанонисты запихивают Орфея в СБ, выпихивая оттуда Жильбера. И что же они этим действом объясняют?

Кинк такой. Распространенный.

#63704 2017-05-25 21:52:43

Анон

Анон пишет:

Мда, ёжики и канонам и кинкам враги.

Ёжики - мой кинк  :yeah:

Постриги блондя! Я серьёзно, обоснуешь как он волосы потерял - будет у тебя блондь с ёжиком.
Я, кстати, Орфея стриг) Долго объяснять обоснуй, но система втягивания-вытягивания волос у него пострадала при неком несчастном случае под железками Леона. Правда, я хайр-дрочер, так что временно пострадала, починился-отрегенился)

#63705 2017-05-25 21:55:35

Анон

Анон пишет:

Но ведь фанонисты занимаются тем же самым - создают свои объяснения, состыковки, сюжетные линии, только у них матчасть шире, произвол больше.

Ну вот сейчас фанонисты запихивают Орфея в СБ, выпихивая оттуда Жильбера. И что же они этим действом объясняют?

Тогда к чему разговоры, что фанонисты делают то же самое, что и канонисты - просто объясняют нестыковки романа? Кинк вообще не требует логики и рациональных объяснений, он на то и кинк.

#63706 2017-05-25 21:58:01

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, есть ли у канонистов кинки? Должно быть что-то особо цепляющее в рамках написанного Ёсихарой. Пост Дана Баны канонистов ведь не коробят? А это противоречит задумке Ёсихары. Так вот и мы, фантазируем не всегда по правилам, пытаясь личный кинк обыграть пологичнее. Как это у нас получается - другой вопрос (можете начинать гиенить))

#63707 2017-05-25 22:01:07

Анон

Анон пишет:

Так вот и мы, фантазируем не всегда по правилам, пытаясь личный кинк обыграть пологичнее.

А если сам кинк противоречит всякой логике?

#63708 2017-05-25 22:01:45

Анон

Вот интересно, есть ли у канонистов кинки? Должно быть что-то особо цепляющее в рамках написанного Ёсихарой. Пост Дана Баны канонистов ведь не коробят? А это противоречит задумке Ёсихары. Так вот и мы, фантазируем не всегда по правилам, пытаясь личный кинк обыграть пологичнее. Как это у нас получается - другой вопрос (можете начинать гиенить))

Надеюсь, никто не испортит такую чудесную беседу...

#63709 2017-05-25 22:02:39

Анон

Анон пишет:

Так вот и мы, фантазируем не всегда по правилам, пытаясь личный кинк обыграть пологичнее.

Зато может соответствовать здравому смыслу. Пруфы тащить не буду - философствую...

#63710 2017-05-25 22:04:14

Анон

Анон пишет:

Зато может соответствовать здравому смыслу. Пруфы тащить не буду - философствую...

Ну ладно, вот кинк Орфей - глава СБ. Но и Эосом все равно управляет. Это соответствует здравому смыслу?

#63711 2017-05-25 22:05:29

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, есть ли у канонистов кинки?

Ты удивишься, анон, но мой кинк не имеет ничего общего с каноном  ;D

#63712 2017-05-25 22:07:17

Анон

Анон пишет:

Рики! Какой?  :drooling:

#63713 2017-05-25 22:07:39

Анон

Ну ладно, вот кинк Орфей - глава СБ. Но и Эосом все равно управляет. Это соответствует здравому смыслу?

Не знаю (надо срочно кого-то переназначить управляющим Эос)

#63714 2017-05-25 22:08:30

Анон

Анон пишет:

Тут уже выбор автора: либо играться кинками в своё удовольствие, либо выпиливать такой кинк из себя напалмом. Но. Я фанат теории, что всё можно обосновать если очень постараться. Для этого понадобится тонна текста, незаурядная способность выводить события на логичный уровень, но я помню как по бредовым заявкам писались серьёзные интересные фики. Другое дело, что большинство современных фанфикеров и не старается, им достаточно играться кинками в своё удовольствие. Вот это и не хорошо, имхо.

#63715 2017-05-25 22:08:51

Анон

Анон пишет:

Рики! Какой? 

Это моя страшная постыдная тайна  :please:

#63716 2017-05-25 22:09:06

Анон

Спасибо за более-менее честный ответ.

#63717 2017-05-25 22:09:59

Анон

Анон пишет:

Я, Рики, не удивлюсь .  ;D

#63718 2017-05-25 22:12:01

Анон

Анон пишет:

Я, Рики, не удивлюсь . 

Ну, ты-то, понятно .  ;D

#63719 2017-05-25 22:15:18

Анон

Есть. И в рамках написанного Есихарой, и в фаноне, противоречащем написанному Есихарой. Но свои кинки я каноном не объявляю.

#63720 2017-05-25 22:16:59

Анон

Спасибо за более-менее честный ответ.

У меня пока другого и честнее нет.

#63721 2017-05-25 22:18:00

Анон

Анон пишет:

Я, Рики, не удивлюсь . 

Ну, ты-то, понятно .  ;D

А я?  :pink:  Рики, так не честно. Удиви меня!

#63722 2017-05-25 22:18:50

Анон

Анон пишет:

Это соответствует здравому смыслу?

ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ - стихийно складывающиеся под воздействием повседневного опыта взгляды людей на окружающую действительность и самих себя, которые являются основанием для их практич. деятельности и морали. По существу 3. с. представляет собой некритич. сочетание наивного реализма с господствующими в данном обществе традиц. представлениями. Поскольку в основе 3. с. лежит непосредственно практич. отношение человека к миру, он не поднимается до уровня науч. и филос. осмысления действительности, в чём и выражается его ограниченность.
Философский энциклопедический словарь.

#63723 2017-05-25 22:25:25

Анон

Вся эта ерунда с цветом глаз, причёсками и родом занятий блондей теперь называется объяснением нестыковок  :blabla:

#63724 2017-05-25 22:25:26

Анон

Есть. И в рамках написанного Есихарой, и в фаноне, противоречащем написанному Есихарой. Но свои кинки я каноном не объявляю.

дак а мы разве объявляем? Если ты фанон имеешь в виду, так его коллективное сознание создало, причём любой факт фанона можно было использовать или нет.

Другой вопрос к канонистам. Если фанонные факты не противоречат роману, почему они сквикают? В романе не упоминалась должность Ясона, причёски и много других моментов осталось на совести фантазии читателя.

#63725 2017-05-25 22:36:06

Анон

Анон пишет:

Если фанонные факты не противоречат роману, почему они сквикают?

Пример таких фанонных фактов в студию.

Отредактировано (2017-05-25 22:36:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума