Вы не вошли.
Анон пишет:Но если Фей-эсбэшник это кинк? Не могу от него отказаться((
И как ты докатился до такой жизни?
Не знаю *утираю слезы насквозь уже мокрым рукавом*
Сделай кинк сквиком просто.
Анон пишет:И как ты докатился до такой жизни?
Не знаю *утираю слезы насквозь уже мокрым рукавом*
Сделай кинк сквиком просто.
не могу, он мне нрааавитсяаа *продолжаю то же действие*
Анон пишет:Но ведь фанонисты занимаются тем же самым - создают свои объяснения, состыковки, сюжетные линии, только у них матчасть шире, произвол больше.
Ну вот сейчас фанонисты запихивают Орфея в СБ, выпихивая оттуда Жильбера. И что же они этим действом объясняют?
Кинк такой. Распространенный.
Анон пишет:Мда, ёжики и канонам и кинкам враги.
Ёжики - мой кинк
Постриги блондя! Я серьёзно, обоснуешь как он волосы потерял - будет у тебя блондь с ёжиком.
Я, кстати, Орфея стриг) Долго объяснять обоснуй, но система втягивания-вытягивания волос у него пострадала при неком несчастном случае под железками Леона. Правда, я хайр-дрочер, так что временно пострадала, починился-отрегенился)
Анон пишет:Но ведь фанонисты занимаются тем же самым - создают свои объяснения, состыковки, сюжетные линии, только у них матчасть шире, произвол больше.
Ну вот сейчас фанонисты запихивают Орфея в СБ, выпихивая оттуда Жильбера. И что же они этим действом объясняют?
Тогда к чему разговоры, что фанонисты делают то же самое, что и канонисты - просто объясняют нестыковки романа? Кинк вообще не требует логики и рациональных объяснений, он на то и кинк.
Вот интересно, есть ли у канонистов кинки? Должно быть что-то особо цепляющее в рамках написанного Ёсихарой. Пост Дана Баны канонистов ведь не коробят? А это противоречит задумке Ёсихары. Так вот и мы, фантазируем не всегда по правилам, пытаясь личный кинк обыграть пологичнее. Как это у нас получается - другой вопрос (можете начинать гиенить))
Так вот и мы, фантазируем не всегда по правилам, пытаясь личный кинк обыграть пологичнее.
А если сам кинк противоречит всякой логике?
Вот интересно, есть ли у канонистов кинки? Должно быть что-то особо цепляющее в рамках написанного Ёсихарой. Пост Дана Баны канонистов ведь не коробят? А это противоречит задумке Ёсихары. Так вот и мы, фантазируем не всегда по правилам, пытаясь личный кинк обыграть пологичнее. Как это у нас получается - другой вопрос (можете начинать гиенить))
Надеюсь, никто не испортит такую чудесную беседу...
Анон пишет:Так вот и мы, фантазируем не всегда по правилам, пытаясь личный кинк обыграть пологичнее.
Зато может соответствовать здравому смыслу. Пруфы тащить не буду - философствую...
Анон пишет:Так вот и мы, фантазируем не всегда по правилам, пытаясь личный кинк обыграть пологичнее.
Зато может соответствовать здравому смыслу. Пруфы тащить не буду - философствую...
Ну ладно, вот кинк Орфей - глава СБ. Но и Эосом все равно управляет. Это соответствует здравому смыслу?
Вот интересно, есть ли у канонистов кинки?
Ты удивишься, анон, но мой кинк не имеет ничего общего с каноном
Анон пишет:Вот интересно, есть ли у канонистов кинки?
Рики! Какой?
Ну ладно, вот кинк Орфей - глава СБ. Но и Эосом все равно управляет. Это соответствует здравому смыслу?
Не знаю (надо срочно кого-то переназначить управляющим Эос)
Тут уже выбор автора: либо играться кинками в своё удовольствие, либо выпиливать такой кинк из себя напалмом. Но. Я фанат теории, что всё можно обосновать если очень постараться. Для этого понадобится тонна текста, незаурядная способность выводить события на логичный уровень, но я помню как по бредовым заявкам писались серьёзные интересные фики. Другое дело, что большинство современных фанфикеров и не старается, им достаточно играться кинками в своё удовольствие. Вот это и не хорошо, имхо.
Рики! Какой?
Это моя страшная постыдная тайна
Спасибо за более-менее честный ответ.
Анон пишет:Вот интересно, есть ли у канонистов кинки?
Я, Рики, не удивлюсь .
Я, Рики, не удивлюсь .
Ну, ты-то, понятно .
Есть. И в рамках написанного Есихарой, и в фаноне, противоречащем написанному Есихарой. Но свои кинки я каноном не объявляю.
Спасибо за более-менее честный ответ.
У меня пока другого и честнее нет.
Анон пишет:Я, Рики, не удивлюсь .
Ну, ты-то, понятно .
А я? Рики, так не честно. Удиви меня!
Это соответствует здравому смыслу?
ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ - стихийно складывающиеся под воздействием повседневного опыта взгляды людей на окружающую действительность и самих себя, которые являются основанием для их практич. деятельности и морали. По существу 3. с. представляет собой некритич. сочетание наивного реализма с господствующими в данном обществе традиц. представлениями. Поскольку в основе 3. с. лежит непосредственно практич. отношение человека к миру, он не поднимается до уровня науч. и филос. осмысления действительности, в чём и выражается его ограниченность.
Философский энциклопедический словарь.
Вся эта ерунда с цветом глаз, причёсками и родом занятий блондей теперь называется объяснением нестыковок
Есть. И в рамках написанного Есихарой, и в фаноне, противоречащем написанному Есихарой. Но свои кинки я каноном не объявляю.
дак а мы разве объявляем? Если ты фанон имеешь в виду, так его коллективное сознание создало, причём любой факт фанона можно было использовать или нет.
Другой вопрос к канонистам. Если фанонные факты не противоречат роману, почему они сквикают? В романе не упоминалась должность Ясона, причёски и много других моментов осталось на совести фантазии читателя.
Если фанонные факты не противоречат роману, почему они сквикают?
Пример таких фанонных фактов в студию.
Отредактировано (2017-05-25 22:36:35)