Вы не вошли.
Так они и с Зильбертом теряют.
У Жильбера нет ещё параллельной сферы влияния - Эоса. А у Орфея и башня - только его полноправная вотчина, и Танагура с Мидасом в кармане. В принципе, я в голове могу представить, что был блондь с которым вопросы безопасности согласовывались и Айшей и Гидеоном, но он должен быть весьма влиятельным по определению, Орфею таковым жирновато быть, он и так в центре внимания по разным причинам.
С точки зрения логики и здравого смысла - все правильно. Но если Фей-эсбэшник это кинк? Не могу от него отказаться((
Вот как его развидеть в норму?
Голосую за униформу и "ежик"
Униформа и так была (но не обязательна), а "ежик" никак невозможно. Длинные волосы по всем канонам.
Анон пишет:Но что делать с проколами романа? Закрываем чистым фаноном?
На вас вся надежда.
И какие-такие проколы?
Но если Фей-эсбэшник это кинк? Не могу от него отказаться((
Анон, а ради чего тебе отказываться от кинка?
(ехидно) А цвет глаз Рауля в каноне тоже не указан
Низзя. Если ньюолдскул будет вканонный, смысл в олдскуленье?
Не, ты не понял всю прелесть задумки: берём понравившееся нам олдскулье и обосновываем его при учёте романных фактов. Хочешь Юпитер-бабу? Перепрошей её или напиши, что чисто свои знали, что у неё есть пол, а остальные видели только образ электронного правителя... Хочешь косички у Айши - распиши, что у всех блонди были какие-то свои черты. Что там ещё из кинков? Орфей СБшник? Распиши это логично при учёте, что он нач.Эос.
По факту идея классная, я вот только на улучшение и что-то там ещё была готова. Блин, сама написала и уже забыла.
Но что делать с проколами романа? Закрываем чистым фаноном?
А их уже и так своими хэдканонами позакрывали канонисты) В романе непонятная хня? Так мы дружно возьмёмся и объясним её себе сами. Только не признаются никогда ведь)) Роман логичен и непогрешим, всё можно объяснить, ага. Тот же самый фанон, что у нас, даже коллективный такой же.
Так они и с Зильбертом теряют.
У Жильбера нет ещё параллельной сферы влияния - Эоса. А у Орфея и башня - только его полноправная вотчина, и Танагура с Мидасом в кармане. В принципе, я в голове могу представить, что был блондь с которым вопросы безопасности согласовывались и Айшей и Гидеоном, но он должен быть весьма влиятельным по определению, Орфею таковым жирновато быть, он и так в центре внимания по разным причинам.
С точки зрения логики и здравого смысла - все правильно. Но если Фей-эсбэшник это кинк? Не могу от него отказаться((
По кинкам я спец, понимаю. Напиши как Орфи до СБшника докатился - профит. Обоснуй - дело тяжёлое, но окупаемое.
В романе непонятная хня? Так мы дружно возьмёмся и объясним её себе сами. Только не признаются никогда ведь)) Роман логичен и непогрешим, всё можно объяснить, ага. Тот же самый фанон, что у нас, даже коллективный такой же.
Эк тебя плющит, что непонятная тебе хня кому-то другому вполне понятна
Анон пишет:Голосую за униформу и "ежик"
Униформа и так была (но не обязательна), а "ежик" никак невозможно. Длинные волосы по всем канонам.
Они в кадре по канонам. Можно считать, что они их протокольно отращивали на работе или носили парики. А дома снимали со вздохом облегчения
Анон пишет:Голосую за униформу и "ежик"
Мда, ёжики и канонам и кинкам враги. Нафиг ёжики, иначе и Рауля стричь придётся - лабораторная гигиена. Хвост военным завяжите!
Я не понимаю тех, кого штырит от несоблюдения деталей канона. Вот посмотрю я, как команда напишет по канону на битву. Вангую, будет уныло.
При чем тут вообще команда? Это холиварка, ау.
Мда, ёжики и канонам и кинкам враги.
Ёжики - мой кинк
Анон пишет:Но если Фей-эсбэшник это кинк? Не могу от него отказаться((
Вот как его развидеть в норму?Анон, а ради чего тебе отказываться от кинка?
Вот и фаноню. Или фанонирую? (оба слова дурацкие какие-то получаются).
Как-то так в итоге.
Хвост военным завяжите!
Дульку.
Вот как его развидеть в норму?По кинкам я спец, понимаю. Напиши как Орфи до СБшника докатился - профит. Обоснуй - дело тяжёлое, но окупаемое.
Ага, а Зильберта, как анон писал выше - на помойку
Анон пишет:В романе непонятная хня? Так мы дружно возьмёмся и объясним её себе сами. Только не признаются никогда ведь)) Роман логичен и непогрешим, всё можно объяснить, ага. Тот же самый фанон, что у нас, даже коллективный такой же.
Эк тебя плющит, что непонятная тебе хня кому-то другому вполне понятна
а было бы тут 333 обсуждения почему рванул Хебей, почему не нашли Гая, почему не тряхнули Катце, почему Ясон не выполз... И многое-многое другое. Это всё объяснили уже читатели. Что ж, да будет так, объяснили логично. Но ведь фанонисты занимаются тем же самым - создают свои объяснения, состыковки, сюжетные линии, только у них матчасть шире, произвол больше.
Но если Фей-эсбэшник это кинк? Не могу от него отказаться((
И как ты докатился до такой жизни?
Хвост военным завяжите!
Дульку.
И чтобы шпильки вылетали и гребни под сьюты цветом подходили
И чем вам Зильберт так не угодил?
почему Ясон не выполз...
Анон пишет:Но если Фей-эсбэшник это кинк? Не могу от него отказаться((
И как ты докатился до такой жизни?
Не знаю *утираю слезы насквозь уже мокрым рукавом*
а было бы тут 333 обсуждения почему рванул Хебей, почему не нашли Гая, почему не тряхнули Катце, почему Ясон не выполз...
Ты забыл еще, почему блонди не заказали Рики
сьюты
И чем вам Зильберт так не угодил?
На его место Орфей помещен.
Но ведь фанонисты занимаются тем же самым - создают свои объяснения, состыковки, сюжетные линии, только у них матчасть шире, произвол больше.
Ну вот сейчас фанонисты запихивают Орфея в СБ, выпихивая оттуда Жильбера. И что же они этим действом объясняют?