Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#63651 2017-05-25 20:58:20

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

У Рауля уже есть своё место, био-технологии. Не занимался же он ещё и техникой, не было такого! Амой - продвинутая планета, должен быть "железячник" отдельный. А Ясона... Ясону придумайте какой-то главный титул раз Консул достал. Глава Амойской администрации, пойдёт?

А оставить руководителем Синдиката?
Не будем уж совсем отрываться, это ж улучшенная версия олдскула, а не затерявшаяся во мраке нововведений.

#63652 2017-05-25 20:59:16

Анон

Анон пишет:

У Танагуры не было армии. Она ей была не нужна. Это если серьезно.

Откуда сведения? :evil:

#63653 2017-05-25 21:01:07

Анон

Анон пишет:

А если серьёзно, Жильбера начальником армии в принципе удачно делают.

Анон, про Жильбера как раз в каноне что-то было. Вреоде как шпиенов он ловил, но найти цитату затрудняюсь. Так что у него уже есть место работы.

Да я помню, и меня устраивает. Но братья-фанонисты уже сместили Жильбера с должности и поставили туда Орфея. Теперь Жильбера надо выгодно пристроить куда-то на похожее место.
Блин, может оставим Орфея в Эосе? Ньюолдскул не должен противоречить фактам канона, только дополнять кинками, иначе канонисты забастовку устроят.

#63654 2017-05-25 21:02:18

Анон

Анон пишет:

У Танагуры не было армии. Она ей была не нужна. Это если серьезно.

Откуда сведения? :evil:

Голос из тумана: "Из текста романа".

иначе канонисты забастовку устроят.

Пфф. Когда и кого это останавливало?

Отредактировано (2017-05-25 21:03:02)

#63655 2017-05-25 21:03:35

Анон

У Рауля уже есть своё место, био-технологии. Не занимался же он ещё и техникой, не было такого! Амой - продвинутая планета, должен быть "железячник" отдельный. А Ясона... Ясону придумайте какой-то главный титул раз Консул достал. Глава Амойской администрации, пойдёт?

А оставить руководителем Синдиката?
Не будем уж совсем отрываться, это ж улучшенная версия олдскула, а не затерявшаяся во мраке нововведений.

Синдикат, на сколько я понял, имеет отношение к экономике, а не администрированию Амой. В Синдикате могли быть все те же блонди с уже имеющимися "светскими" должностями. Так что с должности Главы Синдиката я его и не увольнял.

#63656 2017-05-25 21:04:12

Анон

Анон пишет:

Да я помню, и меня устраивает. Но братья-фанонисты уже сместили Жильбера с должности и поставили туда Орфея. Теперь Жильбера надо выгодно пристроить куда-то на похожее место.
Блин, может оставим Орфея в Эосе?

Ни-за-что, меня Орфей в Сб вполне устраивает. :lolipop:  А Жильбер вроде не СБ, а разведка в каноне.

#63657 2017-05-25 21:05:14

Анон

Анон пишет:

Голос из тумана: "Из текста романа".

А я что-то такого не помню. Или по умолчанию?

#63658 2017-05-25 21:05:18

Анон

Мы хотим создать нечто новое! Сублимацию канона и фанона. Ни то ни другое позиции сдавать не желает, может найти компромисс?

#63659 2017-05-25 21:06:58

Анон

Блин, может оставим Орфея в Эосе? Ньюолдскул не должен противоречить фактам канона, только дополнять кинками, иначе канонисты забастовку устроят.

Низзя. Если ньюолдскул будет вканонный, смысл в олдскуленье?
Ладно, выселять Орфея из Эос не будем, пусть живёт, где привык. Но деятельность все равно будет меняться: разнообразие хедканонов, так сказать.
Есть чудный фик, где вообще всех местами поменяли кроме Ясона и эсбэшником наша зеленоглазка трудится.

Отредактировано (2017-05-25 21:09:44)

#63660 2017-05-25 21:08:07

Анон

Анон пишет:

Есть чудный фик, где вообще всех местами поменяли кроме Ясона и эсбэшником наша зеленоглазка трудится.

Ага. "Эйфория" от Феникс.

#63661 2017-05-25 21:08:10

Анон

Анон пишет:

может найти компромисс?

Компромиссы для слабаков! :lenin:

#63662 2017-05-25 21:09:07

Анон

Мы хотим создать нечто новое! Сублимацию канона и фанона. Ни то ни другое позиции сдавать не желает, может найти компромисс?

Полдня уже ищем как раз его.
Можно вообще на картах кинуть, но что-то за результат страшновато...

#63663 2017-05-25 21:09:28

Анон

Анон пишет:

Ни-за-что, меня Орфей в Сб вполне устраивает. :lolipop:  А Жильбер вроде не СБ, а разведка в каноне.

разведка и есть - ведомство гос.безопасности, сб. Кроме того если Орфей СБшник, то он должен быть и в дела Мидаса плотно носом засунут и в дела Танагуры. Гидеон с Айшей теряют часть своего административного веса.

#63664 2017-05-25 21:09:45

Анон

Анон пишет:

Дык остальным тоже индивидуальность какую придумать. Так же интереснее, чтобы не все под одну гребёнку, у каждого чтоб своё.

Голосую за униформу и "ежик" (не ТОТ!)

#63665 2017-05-25 21:09:55

Анон

Анон пишет:

А я что-то такого не помню. Или по умолчанию?

Попадалось. Сейчас поищу.

#63666 2017-05-25 21:10:27

Анон

Анон пишет:

Ага. "Эйфория" от Феникс.

Точно. Какой там Рауль!

#63667 2017-05-25 21:10:42

Анон

Я не понимаю тех, кого штырит от несоблюдения деталей канона. Вот посмотрю я, как команда напишет по канону на битву. Вангую, будет уныло.

#63668 2017-05-25 21:11:28

Анон

Анон пишет:

разведка и есть - ведомство гос.безопасности, сб. Кроме того если Орфей СБшник, то он должен быть и в дела Мидаса плотно носом засунут и в дела Танагуры. Гидеон с Айшей теряют часть своего административного веса.

Так они и с Зильбертом теряют.

#63669 2017-05-25 21:16:06

Анон

Не, ты не понял всю прелесть задумки: берём понравившееся нам олдскулье и обосновываем его при учёте романных фактов. Хочешь Юпитер-бабу? Перепрошей её или напиши, что чисто свои знали, что у неё есть пол, а остальные видели только образ электронного правителя... Хочешь косички у Айши - распиши, что у всех блонди были какие-то свои черты. Что там ещё из кинков? Орфей СБшник? Распиши это логично при учёте, что он нач.Эос.

#63670 2017-05-25 21:17:26

Анон

Я не понимаю тех, кого штырит от несоблюдения деталей канона. Вот посмотрю я, как команда напишет по канону на битву. Вангую, будет уныло.

Анон, не штырит, не путай понятия.

Другому анону: насчет армии прямого указания нет, так что  да, по умолчанию )

Скрытый текст

#63671 2017-05-25 21:18:59

Анон

Так они и с Зильбертом теряют.

У Жильбера нет ещё параллельной сферы влияния - Эоса. А у Орфея и башня - только его полноправная вотчина, и Танагура с Мидасом в кармане. В принципе, я в голове могу представить, что был блондь с которым вопросы безопасности согласовывались и Айшей и Гидеоном, но он должен быть весьма влиятельным по определению, Орфею таковым жирновато быть, он и так в центре внимания по разным причинам.

#63672 2017-05-25 21:19:05

Анон

Больше всего возмущает в фанфиках - детство Рауля, сердце Рауля, оргазмы Рауля. Не тот цвет глаз на этом фоне ерунда.

#63673 2017-05-25 21:20:36

Анон

Не, ты не понял всю прелесть задумки: берём понравившееся нам олдскулье и обосновываем его при учёте романных фактов. Хочешь Юпитер-бабу? Перепрошей её или напиши, что чисто свои знали, что у неё есть пол, а остальные видели только образ электронного правителя... Хочешь косички у Айши - распиши, что у всех блонди были какие-то свои черты. Что там ещё из кинков? Орфей СБшник? Распиши это логично при учёте, что он нач.Эос.

По факту идея классная, я вот только на улучшение и что-то там ещё была готова. Блин, сама написала и уже забыла.
Но что делать с проколами романа? Закрываем чистым фаноном?

#63674 2017-05-25 21:22:55

Анон

Анон пишет:

Но что делать с проколами романа? Закрываем чистым фаноном?

:facepalm:
На вас вся надежда.

#63675 2017-05-25 21:23:45

Анон

Больше всего возмущает в фанфиках - детство Рауля, сердце Рауля, оргазмы Рауля. Не тот цвет глаз на этом фоне ерунда.

эт старое олдскулье, я ещё в те времена маленьких блондей не любил, признаюсь. Сейчас такого почти уже не осталось, в анналах разве что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума