Вы не вошли.
Где-то фраза встречалась, что он отвечает в Эос за хозяйство и безопасность. Может, оттуда?
Но это не точно помню.Дак это за хозяйство и безопасность в Эосе, не? Странно было бы хозяйничать в Эосе и везде)
Так по аналогии и в обобщении.
Мне вот Орфей эсбэшник тоже нравится больше хозяйственника: завхоз обычный 1штука или последователь Железного Феликса (или ещё кого, личность неважна), почувствуйте разницу.
Но эсбэшник там Жильбер, Орфей-то с какого перепугу? Управляющий башней Эос он.
Ясон в каноне тоже как-то надевал обруч
Дак это за хозяйство и безопасность в Эосе, не? Странно было бы хозяйничать в Эосе и везде)
Так по аналогии и в обобщении.
Мне вот Орфей эсбэшник тоже нравится больше хозяйственника: завхоз обычный 1штука или последователь Железного Феликса (или ещё кого, личность неважна), почувствуйте разницу.Но эсбэшник там Жильбер, Орфей-то с какого перепугу? Управляющий башней Эос он.
вот и я удивляюсь гуляющему из фика в фик СБшнику Орфею. Что стало с Жильбером? Его уволили?
Орфейка совершенно точно по башне специалист, остальным профессий оставьте, и так трудозанятых не много.
Фиолетовые вроде у Орфея были.
Точно фиолетовые? А то я где-то серые впихнула, теперь переживаю.
Точно фиолетовые? А то я где-то серые впихнула, теперь переживаю.
Да не описаны его глаза нигде. Хоть желтыми делай )
Ясон в каноне тоже как-то надевал обруч
У Гидеона попёр) Кстати, тема для канонно-фанонного фика: как обруч оказался у Ясона?
ЗЫ: фанонная внешность, кстати, не противоречит канону, нигде не было сказано, что Айша ничего не плёл, а Гидеон ничего не закалывал.
Пусть в ньюолдскуле эсбэшником остаётся, почти все уже привыкли, даже если мнение не разделяют.
А вот что теперь с Зильбертом делать... Вопрос.
Анон пишет:Точно фиолетовые? А то я где-то серые впихнула, теперь переживаю.
так у кого тогда были фиолетовые и откуда это в фиках на Айше взялось? Гуляющая легенда как СБшник-Орфей.
почти все уже привыкли
Я не привык )
так у кого тогда были фиолетовые
У Зико были фиолетовые глаза. Но он не блондь )
Отредактировано (2017-05-25 20:40:33)
Анон пишет:Точно фиолетовые? А то я где-то серые впихнула, теперь переживаю.
Жёлтые глаза некрасиво, на оборотня смахивать будет. Переделаю на фиолетовые - редкий цвет.
Пусть в ньюолдскуле эсбэшником остаётся, почти все уже привыкли, даже если мнение не разделяют.
А организация суаре и решение внутриэосских конфликтов - это у него хобби такое Жильбера на помойку, он явно лишний среди блондей.
почти все уже привыкли
Я не привык )
Я тоже. И не собираюсь.
Анон пишет:почти все уже привыкли
Я не привык )
Ты - в "почти".
В башню его?) Поменялись, блин. Даже обоснуй могу дать.
А если серьёзно, Жильбера начальником армии в принципе удачно делают. Военный блонди там должен был быть. Как, кстати, и кибернетик-учёный (по железкам, кроме био-технологий Амой славилась развитием техники). Это место я в своём хэдканоне за Леоном Клером застолбил.
Анон пишет:почти все уже привыкли
Я не привык )
Ты - в "почти".
я тоже не привык. Сквикает. Но я терплю)
А если серьёзно, Жильбера начальником армии в принципе удачно делают. Военный блонди там должен был быть.
А Бома куда девать?
В башню его?) Поменялись, блин. Даже обоснуй могу дать.
А если серьёзно, Жильбера начальником армии в принципе удачно делают. Военный блонди там должен был быть. Как, кстати, и кибернетик-учёный (по железкам, кроме био-технологий Амой славилась развитием техники). Это место я в своём хэдканоне за Леоном Клером застолбил.
Ок, а Рауль пусть выпускает детские игрушки. Дети на Амои есть, должен же кто-то игрушками заниматься. А Ясона бросим на рыбное хозяйство. Такой океан без присмотра.
Военный блонди там должен был быть.
У Танагуры не было армии. Она ей была не нужна. Это если серьезно.
Анон пишет:В башню его?) Поменялись, блин. Даже обоснуй могу дать.
Ок, а Рауль пусть выпускает детские игрушки. Дети на Амои есть, должен же кто-то игрушками заниматься. А Ясона бросим на рыбное хозяйство. Такой океан без присмотра.
У Рауля уже есть своё место, био-технологии. Не занимался же он ещё и техникой, не было такого! Амой - продвинутая планета, должен быть "железячник" отдельный. А Ясона... Ясону придумайте какой-то главный титул раз Консул достал. Глава Амойской администрации, пойдёт?
Анон пишет:Военный блонди там должен был быть.
У Танагуры не было армии. Она ей была не нужна. Это если серьезно.
У Танагуры. А у Амой? Ну, предположим, армии мож и не было, но оборона то была! Вряд ли всё вообще автоматизировано, на дронах... Юпитер бы перенапряг...лась (прости, Рики, мы сейчас ньюолдскулим ) управлять всей оборонной мощью в случае чего. Мне кажется, должен был быть внешний флот, иначе пробить защиту в одном месте и дисантироваться легко. Не?
Отредактировано (2017-05-25 20:55:59)
У Рауля уже есть своё место, био-технологии.
У Орфея тоже есть, но кого это волнует?
- А за то, что ты был плохим мальчиком, ты теперь будешь главой администрации.
- НЕТ, УМОЛЯЮ, Я ХОЧУ БЫТЬ РЫБОЛОВОМ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
прости, Рики, мы сейчас ньюолдскулим
Простил и ушел в туман
А если серьёзно, Жильбера начальником армии в принципе удачно делают.
Анон, про Жильбера как раз в каноне что-то было. Вреоде как шпиенов он ловил, но найти цитату затрудняюсь. Так что у него уже есть место работы.
Такой океан без присмотра.
У Киры там Хайнес пашет.