Вы не вошли.
Анон пишет:Рики задал вопрос по Катце и монгрелам.
Это был не я, но мне тоже интересно )
Экран маленький, видимо перелистнулось так.
А можно косички всё же обратно на что-нибудь поменять, чтоб их снова не было?
А это надо договариваться с тем, кто просил вернуть косички в обмен на Юпу-бабу.
Юпу не отдам! Её половая принадлежность вносит элемент стохастичности (пишу и прихожу в ужас от своих слов - ИскИн как фактор, определяющий случайность).
Я не еретик, я философствую...
Давайте он их будет под настроение плести а настроение я ему обеспечу
Шо, Гидеона тоже опростоволосите, ироды? *держится за хийр-кинк*
А можно косички всё же обратно на что-нибудь поменять, чтоб их снова не было?
А это надо договариваться с тем, кто просил вернуть косички в обмен на Юпу-бабу.
Юпу не отдам! Её половая принадлежность вносит элемент стохастичности (пишу и прихожу в ужас от своих слов - ИскИн как фактор, определяющий случайность).
Я не еретик, я философствую...Давайте он их будет под настроение плести а настроение я ему обеспечу
Шо, Гидеона тоже опростоволосите, ироды? *держится за хийр-кинк*
Да надо бы. Взрослый ответственный блондь, отвечает за серьёзный участок, а ходит, как девочка-дошкольница.
Отредактировано (2017-05-25 19:57:58)
А я тоже вот люблю фанон про Аишу с косичками и Гидеона с ободком. А Ясон явно использует невидимки, чтоб вот так вот волосы защипывать на висках. Как-то же он их укладывает в эту прическу. Может там еще кто экспериментирует с резинками и заколками.
А Ясон явно использует невидимки, чтоб вот так вот волосы защипывать на висках. Как-то же он их укладывает в эту прическу.
Забрызгивает лаком для волос
Я не еретик, я философствую...Давайте он их будет под настроение плести а настроение я ему обеспечу
Шо, Гидеона тоже опростоволосите, ироды? *держится за хийр-кинк*Да надо бы. Взрослый ответственный блондь, отвечает за серьёзный участок, а ходит, как девочка-дошкольница.
как их тогда различать? Орфея с Раулем и так постоянно по кудрявости путают.
Анон пишет:А Ясон явно использует невидимки, чтоб вот так вот волосы защипывать на висках. Как-то же он их укладывает в эту прическу.
С жёсткой фиксацией.
От лака волосы твердые и сосульками. Но если это "маленькая фея" с блестками...
Давайте он их будет под настроение плести а настроение я ему обеспечу
Шо, Гидеона тоже опростоволосите, ироды? *держится за хийр-кинк*Да надо бы. Взрослый ответственный блондь, отвечает за серьёзный участок, а ходит, как девочка-дошкольница.
У Орфея с Раулем разный цвет глаз.
Кстати, а какого цвета глаза у Гидеона?
У Гидеона вроде голубые или синие. Но это не точно.
А я тоже вот люблю фанон про Аишу с косичками и Гидеона с ободком. А Ясон явно использует невидимки, чтоб вот так вот волосы защипывать на висках. Как-то же он их укладывает в эту прическу. Может там еще кто экспериментирует с резинками и заколками.
Реен, вот ты меня понимаешь! Ты знаешь толк в хаер-кинках! Ты настоящий блондеценитель!
От лака волосы твердые и сосульками. Но если это "маленькая фея" с блестками...
Лак разный бывает! *бурчу - и ничего не сосульками, нормальная прическа, я в зеркале вижу*
Я сдох. Простите.
Я предупреждал. Одновременно уныло, глупо и кислотно . Святая троица.
Отредактировано (2017-05-25 20:09:06)
Да надо бы. Взрослый ответственный блондь, отвечает за серьёзный участок, а ходит, как девочка-дошкольница.
Кстати, а какого цвета глаза у Гидеона?
А если со спины, а? А? Вот Айшу с Гидеоном со спины не перепутать с Ясонами всякими.
Кстати, а какие глаза у Айши? Это хэдканон, что фиолетовые? оО Часто вижу в фиках.
Фиолетовые вроде у Орфея были. А у Аиши в ремейке вроде тоже какие-то цвета неба.
И ещё вопрос. Почему в фаноне Орфей так часто СБшник? Откуда эта пакость пошла?
Фиолетовые вроде у Орфея были. А у Аиши в ремейке вроде тоже какие-то цвета неба.
Серо-голубые в ремейке, в том же ремейке у Гидеона серые (изучал вопрос). Но интересует по роману, я что-то не припомню.
Кстати, а какого цвета глаза у Гидеона?А если со спины, а? А? Вот Айшу с Гидеоном со спины не перепутать с Ясонами всякими.
Там ещё есть с кем путать. Какая разница, если возможно перепутываемых станет на два больше?
Где-то фраза встречалась, что он отвечает в Эос за хозяйство и безопасность. Может, оттуда?
Но это не точно помню.
Кстати, а какого цвета глаза у Гидеона?А если со спины, а? А? Вот Айшу с Гидеоном со спины не перепутать с Ясонами всякими.
Там ещё есть с кем путать. Какая разница, если возможно перепутываемых станет на два больше?
Дык остальным тоже индивидуальность какую придумать. Так же интереснее, чтобы не все под одну гребёнку, у каждого чтоб своё.
Где-то фраза встречалась, что он отвечает в Эос за хозяйство и безопасность. Может, оттуда?
Но это не точно помню.
Дак это за хозяйство и безопасность в Эосе, не? Странно было бы хозяйничать в Эосе и везде)
по роману, я что-то не припомню.
Не упоминались в романе.
Кроме причёски они ничем не отличаются что ли? Вроде люди блонди разные, изготовлены штучно)))
Анон пишет:по роману, я что-то не припомню.
Не упоминались в романе.
Анон пишет:Там ещё есть с кем путать. Какая разница, если возможно перепутываемых станет на два больше?
Кроме причёски они ничем не отличаются что ли? Вроде люди блонди разные, изготовлены штучно)))
Причёска всегда подчёркивает индивидуальность, они все стройные, высокие, белокурые (простихоспадя вспомнилось), Раулевы кудряшки и цвет волос не зря так многократно облизали - это его отличительная черта. Цвет глаз тоже любят подчёркивать - индивидуальность. Так что оставьте блондям разнообразие внешности, плиз.
Но это не точно помню.Дак это за хозяйство и безопасность в Эосе, не? Странно было бы хозяйничать в Эосе и везде)
Так по аналогии и в обобщении.
Мне вот Орфей эсбэшник тоже нравится больше хозяйственника: завхоз обычный 1штука или последователь Железного Феликса (или ещё кого, личность неважна), почувствуйте разницу.
Но это не точно помню.
Заведовал всем в Эос. Про СБ ни слова.