Вы не вошли.
В этом разделе представлен крсткий синопсис романа и частичный перевод с английского перевода, который, в свою очередь
явялется переводом с испанского перевода.
Видимо, в таком контексте признание в любви меня не впечатлило )))
Но, вообще, пересказ адский
Сейчас читаю события в пересказе и понимаю, насколько по-разному можно все трактовать. Воистину, дьявол в подробностях.
Но в романе же нет диалога как в аниме после секса в Апатии. Или он был в старой версии?
Но в романе же нет диалога как в аниме после секса в Апатии. Или он был в старой версии?
Был в хардковере.
Спорить не буду, но, похоже, не дождусь.
Действительно работа. И такое бывает в рабочее время)
Так. Мы оставляем 13 блонди, убираем левые поселения, полеты к звездам и хрен пойми куда еще, выкидываем косички, разрешаем всем друг друга касаться, любить, иметь заводить отношения. Монгрелы остаются в Кересе и теперь это Керес, Дана-Бан случится в любом случае, но Ясон и Рики будут любить и иметь друг друга все равно.
Катце будет любить Рауля издалека, но бояться больше и тихо копошиться на черном рынке, работая извозчиком для блонди. Ясон не будет императором, но периодически будет появляться должность Консула (Первого или вообще - как Юпа даст). Но Юпу оставляем бабой!
Что еще вспомню - допишу.
Вот это в заявки принесли
Пост Дана-Бан. Катце бежит с Амои, попадает на Татуин, случайно убивает Люка. Оби-Ван фейспалмит, потом окидывает взглядом Катце и думает: "А, сойдет". У Катце оказывается даже больше мидихлориан, чем у Люка. Правда, это суровые амойские мидихлорианы, и разбудить их можно только жестким сексом. Пейринг на выбор: Оби-Ван/Катце, Йода/Катце, Вейдер/Катце, R2D2/Катце. Можно всем подряд. Все по очереди пытаются сделать из Катце крутого джедая, Катце страдает, всех ненавидит, жалеет, что его не утилизировали на Амои. Вейдер сначала юстится и ангстится, хочет, но не может трахать Катце, кричит: "Нельзя! Я твой отец!", рвет на себе костюм... Но в конце концов не выдерживает и слегка рвет Катце.
Потом Император делает, наконец, из Катце крутого джедая.
Катце понимает, что всё это время он любил Вейдера, и кокает Императора.
Катце и Вейдер валят в закат, держась за ручки.
Федерация в недоумении.
Весна еще не закончилась, обострение у некоторой также.
Новая волна олдскула?
Усовершенствованная и отредактированная.
Сиятельность блондей затмит звезды, количество фурнитуров для обслуживания будет исчисляться тысячами, могущество Мэри-Катце позволит ему завести парочку блонди для уборки помещения, запрет на прикосновение станет ещё строже и элите запретят касаться даже самих себя?
С точностью до наоборот.
Спорить не буду, но, похоже, не дождусь.
Действительно работа. И такое бывает в рабочее время)
Так. Мы оставляем 13 блонди, убираем левые поселения, полеты к звездам и хрен пойми куда еще, выкидываем косички, разрешаем всем друг друга касаться, любить, иметь заводить отношения. Монгрелы остаются в Кересе и теперь это Керес, Дана-Бан случится в любом случае, но Ясон и Рики будут любить и иметь друг друга все равно.
Катце будет любить Рауля издалека, но бояться больше и тихо копошиться на черном рынке, работая извозчиком для блонди. Ясон не будет императором, но периодически будет появляться должность Консула (Первого или вообще - как Юпа даст). Но Юпу оставляем бабой!
Что еще вспомню - допишу.
А Ньюолдскул будет унифицированной нормой или как раньше "кто чаво хотя тот того пися"? Потому что я не согласен с отсутствием косичек! Вымениваю их на Юпитер-тётку, пусть остаётся.
зы: ты теоретический раулекатц?
А чем тебе полёты к звёздам помешали?
Но Юпу оставляем бабой!
Зачем? Он же ИскИн, у него нет пола и потолка А слово "Юпитер" рода мужеского...
Вот это в заявки принесли
Уже-болит-лицо-смеяться, но все равно
Анон пишет:Но Юпу оставляем бабой!
Зачем? Он же ИскИн, у него нет пола и потолка А слово "Юпитер" рода мужеского...
Юпу женскага полу выменяли на косички Айши. Под мужским руководством беспорядка должно быть меньше, при Юпитерше можно некоторые несообразности поведения блондей свалить на нее - не контролирует, мать ее (удобно просто).
Пусть у себя сидят, нечего по галактикам раскатывать, заразу в дом тащить.
зы: я вообще не раулекатц.
Отредактировано (2017-05-25 16:40:45)
Анон пишет:Но Юпу оставляем бабой!
Юпу женскага полу выменяли на косички Айши. Под мужским руководством беспорядка должно быть меньше, при Юпитерше можно некоторые несообразности поведения блондей свалить на нее - не контролирует, мать ее (удобно просто).
я согласен, что все должны сидеть дома! Там небо красивое и 2 луны символично светят. А звёзды и с планеты понаблюдать можно.
зы: вы смахиваете друг на друга юстом
я согласен, что все должны сидеть дома! Там небо красивое и 2 луны символично светят. А звёзды и с планеты понаблюдать можно.
К юсту:
Рики задал вопрос по Катце и монгрелам. Учитывая, что один пейринг однозначно десовский, пусть будет возможность раздумывать о судьбе иного.
Правда, и блондей никто не отменял (еще 11 свободных осталось )
Отредактировано (2017-05-25 17:27:22)
Рики задал вопрос по Катце и монгрелам.
Это был не я, но мне тоже интересно )
К юсту:
Рики задал вопрос по Катце и монгрелам. Учитывая, что один пейринг однозначно десовский, пусть будет возможность раздумывать о судьбе иного.
Правда, и блондей никто не отменял (еще 11 свободных осталось)
Пусть каждая тварь найдёт себе парь... в смысле 11 блондей разобьются по парам возьмутся за руки и построятся в шеренгу. Да, знаю, 1 запасной. Пускай будет 1 тройничок для любителей.
а шо такое десовский пейринг?
Я вовсе не настаиваю на обязательном юсте для раулекатцей, просто считаю, что там вероятность не-юста низкая, и ее надо нудно и километрово обосновывать
теоретический раулекатцер
Отредактировано (2017-05-25 18:56:25)
А можно косички всё же обратно на что-нибудь поменять, чтоб их снова не было?
Я читаю новый шЫдевр Манчини и ржу аки конь.
Зацениите:
Образование нашего поколения против образования последующего – всё равно что законы Ньютона против расширенной теории относительности, скажу больше: даже алхимия против химии, предложенной после открытия строения атома. Я анализировал результаты последних экзаменов и не могу не испытывать чувство гордости за то, что наши выпускники на голову превзошли своих учителей.
То бишь, законы Ньютона просто говно по сравнению с теорией относительности.
Выделено мною.
Отредактировано (2017-05-25 19:23:22)
Ссылочку дай, анончик.
Только оно кислотное.
https://ficbook.net/readfic/5570673
- Святая троица… - прошептала Юпитер.
Я сдох. Простите.
https://ficbook.net/readfic/5570673
даже алхимия против химии, предложенной после открытия строения атома.
Что-то в этой конструкции не так. Что когда предлагалось? Химия после открытия строения атома? Эмм...
А можно косички всё же обратно на что-нибудь поменять, чтоб их снова не было?
А это надо договариваться с тем, кто просил вернуть косички в обмен на Юпу-бабу.
Юпу не отдам! Её половая принадлежность вносит элемент стохастичности (пишу и прихожу в ужас от своих слов - ИскИн как фактор, определяющий случайность).
Я не еретик, я философствую...