Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#63576 2017-05-25 13:51:55

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

В этом разделе представлен крсткий синопсис романа и частичный перевод с английского перевода, который, в свою очередь
явялется переводом с испанского перевода.

=D

#63577 2017-05-25 13:54:25

Анон

Видимо, в таком контексте признание в любви меня не впечатлило )))
Но, вообще, пересказ адский :casper:

#63578 2017-05-25 14:29:05

Анон

Сейчас читаю события в пересказе и понимаю, насколько по-разному можно все трактовать. Воистину, дьявол в подробностях.

#63579 2017-05-25 14:51:15

Анон

Но в романе же нет диалога как в аниме после секса в Апатии. Или он был в старой версии?

#63580 2017-05-25 14:53:17

Анон

Но в романе же нет диалога как в аниме после секса в Апатии. Или он был в старой версии?

Был в хардковере.

#63581 2017-05-25 16:25:07

Анон

Спорить не буду, но, похоже, не дождусь.

Действительно работа. И такое бывает в рабочее время)
Так. Мы оставляем 13 блонди, убираем левые поселения, полеты к звездам и хрен пойми куда еще, выкидываем косички, разрешаем всем   друг друга касаться, любить, иметь заводить отношения. Монгрелы остаются в Кересе и теперь это Керес, Дана-Бан случится в любом случае, но Ясон и Рики будут любить и иметь друг друга все равно.
Катце будет любить Рауля издалека, но  бояться больше и тихо копошиться на черном рынке, работая извозчиком для блонди. Ясон не будет императором, но периодически будет появляться должность Консула (Первого или вообще - как Юпа даст). Но Юпу оставляем бабой!
Что еще вспомню - допишу.

#63582 2017-05-25 16:25:18

Анон

Вот это в заявки принесли  :facepalm:  =D

Пост Дана-Бан. Катце бежит с Амои, попадает на Татуин, случайно убивает Люка. Оби-Ван фейспалмит, потом окидывает взглядом Катце и думает: "А, сойдет". У Катце оказывается даже больше мидихлориан, чем у Люка. Правда, это суровые амойские мидихлорианы, и разбудить их можно только жестким сексом. Пейринг на выбор: Оби-Ван/Катце, Йода/Катце, Вейдер/Катце, R2D2/Катце. Можно всем подряд. Все по очереди пытаются сделать из Катце крутого джедая, Катце страдает, всех ненавидит, жалеет, что его не утилизировали на Амои. Вейдер сначала юстится и ангстится, хочет, но не может трахать Катце, кричит: "Нельзя! Я твой отец!", рвет на себе костюм... Но в конце концов не выдерживает и слегка рвет Катце.
Потом Император делает, наконец, из Катце крутого джедая.
Катце понимает, что всё это время он любил Вейдера, и кокает Императора.
Катце и Вейдер валят в закат, держась за ручки. :heart:
Федерация в недоумении.

#63583 2017-05-25 16:29:29

Анон

Весна еще не закончилась, обострение у некоторой также.

#63584 2017-05-25 16:31:51

Анон

Новая волна олдскула?

Усовершенствованная и отредактированная.

Сиятельность блондей затмит звезды, количество фурнитуров для обслуживания будет исчисляться тысячами, могущество Мэри-Катце позволит ему завести парочку блонди для уборки помещения, запрет на прикосновение станет ещё строже и элите запретят касаться даже самих себя?

С точностью до наоборот.

#63585 2017-05-25 16:32:27

Анон

Спорить не буду, но, похоже, не дождусь.

Действительно работа. И такое бывает в рабочее время)
Так. Мы оставляем 13 блонди, убираем левые поселения, полеты к звездам и хрен пойми куда еще, выкидываем косички, разрешаем всем   друг друга касаться, любить, иметь заводить отношения. Монгрелы остаются в Кересе и теперь это Керес, Дана-Бан случится в любом случае, но Ясон и Рики будут любить и иметь друг друга все равно.
Катце будет любить Рауля издалека, но  бояться больше и тихо копошиться на черном рынке, работая извозчиком для блонди. Ясон не будет императором, но периодически будет появляться должность Консула (Первого или вообще - как Юпа даст). Но Юпу оставляем бабой!
Что еще вспомню - допишу.

А Ньюолдскул будет унифицированной нормой или как раньше "кто чаво хотя тот того пися"? Потому что я не согласен с отсутствием косичек! Вымениваю их на Юпитер-тётку, пусть остаётся.

зы: ты теоретический раулекатц?

#63586 2017-05-25 16:33:13

Анон

А чем тебе полёты к звёздам помешали?

#63587 2017-05-25 16:34:50

Анон

Анон пишет:

Но Юпу оставляем бабой!

Зачем? Он же ИскИн, у него нет пола и потолка   А слово "Юпитер" рода мужеского...  :timid:

Анон пишет:

Вот это в заявки принесли   

Уже-болит-лицо-смеяться, но все равно  :lol:

#63588 2017-05-25 16:39:38

Анон

Анон пишет:

Но Юпу оставляем бабой!

Зачем? Он же ИскИн, у него нет пола и потолка   А слово "Юпитер" рода мужеского...

Юпу женскага полу выменяли на косички Айши.   Под мужским руководством беспорядка должно быть меньше,  при Юпитерше можно некоторые несообразности поведения блондей свалить на нее - не контролирует, мать ее (удобно просто).

Пусть у себя сидят, нечего по галактикам раскатывать, заразу в дом тащить.

зы: я вообще не раулекатц.

Отредактировано (2017-05-25 16:40:45)

#63589 2017-05-25 16:44:20

Анон

Анон пишет:

Но Юпу оставляем бабой!

Зачем? Он же ИскИн, у него нет пола и потолка   А слово "Юпитер" рода мужеского...

Юпу женскага полу выменяли на косички Айши.   Под мужским руководством беспорядка должно быть меньше,  при Юпитерше можно некоторые несообразности поведения блондей свалить на нее - не контролирует, мать ее (удобно просто).

я согласен, что все должны сидеть дома! Там небо красивое и 2 луны символично светят. А звёзды и с планеты понаблюдать можно.

зы: вы смахиваете друг на друга юстом

#63590 2017-05-25 17:25:27

Анон

я согласен, что все должны сидеть дома! Там небо красивое и 2 луны символично светят. А звёзды и с планеты понаблюдать можно.

К юсту:
Рики задал вопрос по Катце и монгрелам. Учитывая, что один пейринг однозначно десовский, пусть будет возможность раздумывать о судьбе иного.
Правда, и блондей никто не отменял (еще 11 свободных осталось  ;D )

Отредактировано (2017-05-25 17:27:22)

#63591 2017-05-25 17:49:02

Анон

Анон пишет:

Рики задал вопрос по Катце и монгрелам.

Это был не я, но мне тоже интересно )

#63592 2017-05-25 18:30:13

Анон

К юсту:
Рики задал вопрос по Катце и монгрелам. Учитывая, что один пейринг однозначно десовский, пусть будет возможность раздумывать о судьбе иного.
Правда, и блондей никто не отменял (еще 11 свободных осталось  ;D )

Пусть каждая тварь найдёт себе парь... в смысле 11 блондей разобьются по парам возьмутся за руки и построятся в шеренгу. Да, знаю, 1 запасной. Пускай будет 1 тройничок для любителей.

а шо такое десовский пейринг? :think:

#63593 2017-05-25 18:55:51

Анон

Анон пишет:

Я вовсе не настаиваю на обязательном юсте для раулекатцей, просто считаю, что там вероятность не-юста низкая, и ее надо нудно и километрово обосновывать =D
теоретический раулекатцер

Отредактировано (2017-05-25 18:56:25)

#63594 2017-05-25 19:14:11

Анон

А можно косички всё же обратно на что-нибудь поменять, чтоб их снова не было? :awe:

#63595 2017-05-25 19:22:49

Анон

Я читаю новый шЫдевр Манчини и ржу аки конь.
Зацениите:

Образование нашего поколения против образования последующего – всё равно что законы Ньютона против расширенной теории относительности, скажу больше: даже алхимия против химии, предложенной после открытия строения атома. Я анализировал результаты последних экзаменов и не могу не испытывать чувство гордости за то, что наши выпускники на голову превзошли своих учителей.

То бишь, законы Ньютона просто говно по сравнению с теорией относительности.
Выделено мною.

Отредактировано (2017-05-25 19:23:22)

#63596 2017-05-25 19:29:40

Анон

Ссылочку  дай, анончик.

#63597 2017-05-25 19:33:53

Анон

Только оно кислотное.
https://ficbook.net/readfic/5570673

#63598 2017-05-25 19:34:37

Анон

- Святая троица… - прошептала Юпитер.

Я сдох. Простите.
https://ficbook.net/readfic/5570673

#63599 2017-05-25 19:34:53

Анон

даже алхимия против химии, предложенной после открытия строения атома.

Что-то в этой конструкции не так. Что когда предлагалось? Химия после открытия строения атома? Эмм...

#63600 2017-05-25 19:37:27

Анон

А можно косички всё же обратно на что-нибудь поменять, чтоб их снова не было? :awe:

А это надо договариваться с тем, кто просил вернуть косички в обмен на Юпу-бабу.

Юпу не отдам! Её половая принадлежность вносит элемент стохастичности (пишу и прихожу в ужас от своих слов - ИскИн как фактор, определяющий случайность).
Я не еретик, я философствую...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума