Вы не вошли.
А тебе, Лев Толстой и Рембрандт в одном флаконе, какая разница?
Я три в одном, хуле.) *скромно* Я ещё и в переводы умею.
а туда любой желающий с улицы свои говнофички и артики может принести, или только подружки владельца?
уже никто не может) Фан-зону заморозили. А раньше все могли, для этого в дайри-анклаве регулярно давались координаты куда творчество скидывать, да и на сайте всё это было.
Анон пишет:А тебе, Лев Толстой и Рембрандт в одном флаконе, какая разница?
Я три в одном, хуле.)
*скромно* Я ещё и в переводы умею.
Да кто в них не умеет?
а туда любой желающий с улицы свои говнофички и артики может принести, или только подружки владельца?
уже никто не может) Фан-зону заморозили. А раньше все могли, для этого в дайри-анклаве регулярно давались координаты куда творчество скидывать, да и на сайте всё это было.
В общем, все грустно. Как и почти везде.
А кто в курсе, что грядет через сутки и с какой радости надо каяться?
Армагеддон очередной по расписанию?
Армагеддон очередной по расписанию?
Вот не знаю, потому и спрашиваю. Странное предупреждение на верху страницы.
давайте каяться на всякий случай, мало ли. Здравствуйте, я фанонист. Фанонирую на сьюты, косички Айши, гребешок Гидеона, Терру-Землю, Ясона - зам. Юпитер, ремейк 2012 и картинки Момо -_-
Я - хэдканонист, рикихейтер, блондихейтер, люблю Юпитер и Мимею, хейчу анонов и хейтеров анонов. Не раскаиваюсь, просто так сказал.
Я - хэдканонист, рикихейтер, блондихейтер, люблю Юпитер и Мимею, хейчу анонов и хейтеров анонов. Не раскаиваюсь, просто так сказал.
Осуждаю этого месье.
Простите меня, отче.
давайте. Я хедканонист, хочу стать канонистом и пусть фанонисты меня за это заранее возненавидят не любят.
Говорят, анонимность снимут. Все посты будут с никам. И старые тоже. Заранее
Говорят, анонимность снимут. Все посты будут с никам. И старые тоже. Заранее
Так еще не октябрь...
Говорят, анонимность снимут. Все посты будут с никам. И старые тоже.
Класс!
И я ни в чем не раскаиваюсь. Ни в своем лютом хейте канона, ни в хедканоне. Настоящего хейта анонов-деанонов не знал. Прям не знаю, в чем и покаяться. Пусть так грядет, как есть.
Аноны, каюсь.
Я разговаривал сам с собой и семенил по-черному. Я хвалил сам себя и ругал других с трех акков. Я написал половину этого треда и еще дофига тредов на холиварке. Я вбрасывал. Я ругался. Я... в общем, я все патрики/славочки/фениксы этого треда и еще дофига других ноунеймов по всему интернету.
Каюсь, грешен ибо зело! пес смердящ и недостоин есмь.
Будет весело, если окажется, что на самом деле в треде пишут три анона - ЛайкКатце, Момо и Патрик
Будет весело, если окажется, что на самом деле в треде пишут три анона - ЛайкКатце, Момо и Патрик
Нет, весело будет, если окажется, что у Патрика ник на форуме - Патрик.
Вот ты, анон, нашел причину посмеяться.
Потому что #япатрик
Был. Но я под ним ничего не писал, просто застолбил, чтоб другие не захапали! Бренд же.
Мне прям интересно проверить, много я путаю анонов или все-таки навострился отличать? Только ничего мне не достанется. Никаких разоблачений.
Потому что #япатрик
лайк, #япатрик
Был. Но я под ним ничего не писал, просто застолбил, чтоб другие не захапали! Бренд же.
Зараза. Так и ходишь непойманный.
А латиницей? А Джареда?
Зараза. Так и ходишь непойманный.
А латиницей? А Джареда?
Ну ты еще мой первый ник в фидо вспомни. Джарет был в 12 году и сдох давно, когда я поближе с Грифой познакомился. Адрес днявки да, лень менять.
Надеюсь, тогда можно будет поменять ник на форуме.
Не, ну не будут же палить ники...