Вы не вошли.
Ну, по поводу "он три года прожил в Эос, но остался самим собой" можно поспорить, Эос его сильно изменил. Вернувшись в родное гетто он уже не был прежним Рики, что отметили все.
Он не стал приспосабливаться и прогибаться, анон, я это имел в виду. Естественно, он изменился, но его суть осталась прежней.
Анон пишет:Ну, по поводу "он три года прожил в Эос, но остался самим собой" можно поспорить, Эос его сильно изменил. Вернувшись в родное гетто он уже не был прежним Рики, что отметили все.
Он не стал приспосабливаться и прогибаться, анон, я это имел в виду. Естественно, он изменился, но его суть осталась прежней.
Я переврал образ Рики из канона?
Почему переврал-то? И как это можно сделать в ИМХО? Для тебя этот персонаж именно такой. И именно это и говорит о тебе самом.
В общем это было бы с любым аноном так, но ты неймфаг, поэтому сразу определяешься.
Если я выскажу свое ИМХО, это будет опять же больше характеризовать меня, чем персонажа. На мой взгляд три большие разницы, что хотела сказать Есихара, что она сказала и что прочел каждый из нас. Что прочел ты, ты и рассказал.
У Катце загашник есть и старые связи остались.
Он какой-то фурнитур под прикрытием получается. Хотя, в принципе, почему нет
Анон пишет:Я переврал образ Рики из канона?
Почему переврал-то? И как это можно сделать в ИМХО? Для тебя этот персонаж именно такой. И именно это и говорит о тебе самом.
В общем это было бы с любым аноном так, но ты неймфаг, поэтому сразу определяешься.
Если я выскажу свое ИМХО, это будет опять же больше характеризовать меня, чем персонажа. На мой взгляд три большие разницы, что хотела сказать Есихара, что она сказала и что прочел каждый из нас.Что прочел ты, ты и рассказал.
Про три разницы: хочется надеяться, что они не такие уж и большие )
Про три разницы: хочется надеяться, что они не такие уж и большие )
Первые две диаметрально противоположны практически.
Рики, спасибо за ответ!
достававший тебя анон
ПЫС. А смайлики не от меня. Ты кому-то угодил еще.
На мой взгляд три большие разницы, что хотела сказать Есихара, что она сказала и что прочел каждый из нас.
При такой формулировке тебе, анон, без разницы что хотела сказать или сказала Есихара. Ты прочел только свое.
как и ты. и отстань от меня. ваще не отвечай мне никогда. пристала блин как банный лист!
что хотела сказать Есихара
А это-то как можно узнать? Прямым контактом с помощью планшетки?
как и ты. и отстань от меня. ваще не отвечай мне никогда. пристала блин как банный лист!
Нормально! С утра и до сейчас в тред не заходил. ))) А кому мне не отвечать в следующий раз?
Отредактировано (2017-05-16 19:51:50)
Нормально! С утра и до сейчас в тред не заходил. )))
Спокуха, бро, у нее все аноны не просто один анон, а еще и тот самый...
А кому мне не отвечать в следующий раз?
А абсолютно точно говорил НЕ С ТОБОЙ! нахуй пошла?! С кем говоришь, тому и отвечай.
Рики, спасибо за ответ!
достававший тебя анон
ПЫС. А смайлики не от меня. Ты кому-то угодил еще.
А! Хорошо! Пожалуйста )
Оо совсем беда
Анон пишет:А кому мне не отвечать в следующий раз?
А абсолютно точно говорил НЕ С ТОБОЙ! нахуй пошла?! С кем говоришь, тому и отвечай.
Водички попей. Или головой о стену постучись.
Да задрала уже всех тут! Вечно лезет в чужой разговор в своей тупорыйлой манере цепляния к словам. Тебя сюда звали?!
Да задрала уже всех тут! Вечно лезет в чужой разговор в своей тупорыйлой манере цепляния к словам. Тебя сюда звали?!
Да
Не ссорьтесь девочки
Это вечерний моцион.
На Фикбуке опять начал перевод романа выкладывать
Идём читать?
Великолепно все.
Размер: серия романов, 8 томов
Оригинал:
http://arcana.weaselhut.net/AnK01.html
Идем по ссылке, потом еще по ссылке, видим, что томов 6.
http://arcana.weaselhut.net/AnKindex.html
А потом предлагают вернуться к испанскому переводу. Ссылка недействительна, но все равно.
А чо NC-21?! На фикбуке такое с этим рейтингом выкладывают, что Кусаби со своей энцой - детский лепет.