Вы не вошли.
Анон пишет:Руби-Катце снова будет работать фурнитуром?
Это еще одна заявка вырисовывается. Трагичная
Кому как)
Отправь, ссылка же есть на заявки.
Кому как)
Ну как, у Ясона нецелевое использование ресурсов, т.е. полезного сотрудника, у Катце вообще уныние сплошное
Анон пишет:Кому как)
Ну как, у Ясона нецелевое использование ресурсов, т.е. полезного сотрудника, у Катце вообще уныние сплошное
Зато как заработает фурнитурская служба с Катцевскими навыками
Анон пишет:Кому как)
У фурнитуров есть фурнитурская служба?
Так Катце и наладит. И будет главой.
Ой, да проще катцевы мозги извлечь, подключить напрямую к терминалу и пусть дальше курьерами руководит. Тело для этого не нужно.
Если у вас внезапно похолодел Катце, аккуратно выньте его мозги и вставьте в соответствующее тело руби. Кстати, элитники тоже все искусственные кроме мозгов?
У всех руби и так мозг есть, зачем им второй?
я имел в виду полуфабрикат. Новенькое тельце ещё безмозглое. Вот как вы думаете, откуда Юпер брал мозги для элитников? Какой-нибудь супер-вумный экземпляр засветился и потом вдруг похолодел...
Рики, а какой каноничный Рики?
Анон, ты мне плохого желаешь?
Рики, я реально интересуюсь. У тебя ж аватарка с Рики и отзываешься на то же имя. Должно же у тебя быть мнение о Рики.
Анон пишет:Если у вас внезапно похолодел Катце, аккуратно выньте его мозги и вставьте в соответствующее тело руби.
Нужно ли отрезать член на теле руби? Или пусть Катце заново учится писать стоя?
интересно, а телескопами оснащён только класс блонди или у остальных тоже втягивается-вытягивается? А то можно было бы и не отрезать, он длину сам отрегулирует.
Рики, я реально интересуюсь. У тебя ж аватарка с Рики и отзываешься на то же имя. Должно же у тебя быть мнение о Рики.
за мнение о его сиятельстве Рики тут жестоко имеют канонами
А ты аргументируй
А ты аргументируй
222 срача о том, какой должен быть Рики. Все кто не согласен - отправляются в изгнание к рикихейтерам
И пока ни одного четко сформулированного мнения. Как о Катце сегодня, например.
И пока ни одного четко сформулированного мнения. Как о Катце сегодня, например.
Хочешь подставить анона - спроси его о том, каким был Рики. Он тебе ответит и окажется абсолютно не прав.
На этот вопрос нужно отвечать цитатами из романа.)
Которые каждый трактует как ему скажет левая нога.
Которые каждый трактует как ему скажет левая нога.
А зачем их трактовать? Тебя спросили - запостил цитаты. А дальше пусть сами трактуют. Ты-то все правильно запостил, как сама Есихара сказала.)
И нелегальная торговля будет идти через фурнитуров?
Анон пишет:У фурнитуров есть фурнитурская служба?
И нелегальная торговля будет идти через фурнитуров?
Они исполнительные, послушные, с оружием дела не имеют - одни плюсы.
Они исполнительные, послушные, с оружием дела не имеют - одни плюсы.
Тут может возникнуть неловкий момент, если зачем-то нужно оружие, а в наличии только законопослушные фурнитуры
Анон пишет:Они исполнительные, послушные, с оружием дела не имеют - одни плюсы.
Тут может возникнуть неловкий момент, если зачем-то нужно оружие, а в наличии только законопослушные фурнитуры
У Катце загашник есть и старые связи остались.
Таки желаешь (А "Рики" я когда-то надел в знак протеста, так и приклеилось). Вот мое мнение. Все имхо, ессно.
Таки желаешь
(А "Рики" я когда-то надел в знак протеста, так и приклеилось). Вот мое мнение. Все имхо, ессно.
▼Скрытый текст⬍
О здешнем Рики это говорит гораздо больше, чем о канонном.
О здешнем Рики это говорит гораздо больше, чем о канонном.
Таки желаешь
(А "Рики" я когда-то надел в знак протеста, так и приклеилось). Вот мое мнение. Все имхо, ессно.
▼Скрытый текст⬍
Ну, по поводу "он три года прожил в Эос, но остался самим собой" можно поспорить, Эос его сильно изменил. Вернувшись в родное гетто он уже не был прежним Рики, что отметили все.