Вы не вошли.
А какой каноничный Катце?
Каноничному ничего не пришили
Имхо. Умный, с долей здорового эгоизма. Скрытный, немногословный, осторожный - жизнь научила.
Не супергерой, но и не последняя сволочь.
И разница только в этом? Помнится, у Макса Гаутца (если не переврал) был крайне резкий Катце, но физиологически каноничный.
Помнится, у Макса Гаутца (если не переврал) был крайне резкий Катце, но физиологически каноничный.
Сьюха же он там страшная. Но если это отбросить, то может и ничего. А так прям фанон-фанон про трепетную фиялку Раулечку и резкого-дерзкого Катце.
Имхо. Умный, с долей здорового эгоизма. Скрытный, немногословный, осторожный - жизнь научила.
Не супергерой, но и не последняя сволочь.
"Не горячи и не холодны" (с)
"Не горячи и не холодны" (с)
Ну да, умеренно теплый
Анон пишет:"Не горячи и не холодны" (с)
Ну да, умеренно теплый
= живой
Рики, а какой каноничный Рики?
И тишина )))
Анон пишет:"Не горячи и не холодны" (с)
Ну да, умеренно теплый
Комнатной температуры
Рики, а какой каноничный Рики?
Анон, ты мне плохого желаешь?
Анон пишет:Анон пишет:"Не горячи и не холодны" (с)
Ну да, умеренно теплый
Комнатной температуры
это уже НЕ живой
Анон пишет:Ну да, умеренно теплый
Комнатной температуры
это уже НЕ живой
Это внезапное начало фика - лежит Катце комнатной температуры. А дальше - как он дошел до жизни такой. Может, он в мавзолее лежит, может, его временно зачем-то заморозили слегка...
Анон пишет:Комнатной температуры
это уже НЕ живой
Это внезапное начало фика - лежит Катце комнатной температуры. А дальше - как он дошел до жизни такой. Может, он в мавзолее лежит, может, его временно зачем-то заморозили слегка...
Отнесешь заявку? Хорошая идея, между прочим.
Каноничный Рики отстойный. Но в фикле, где хороший ООС, он бывает просто чудесный. И когда я такого Рики нахожу, я прям пищу от восторга.
Каноничный Рики отстойный. Но в фикле, где хороший ООС, он бывает просто чудесный. И когда я такого Рики нахожу, я прям пищу от восторга.
Даже представить страшно, какие Рики нравятся пищащим людям.
Даже представить страшно, какие Рики нравятся пищащим людям.
Не буду ранить твою фиялочную душу, анон. Какие Рики мне нравятся, оставлю при себе. А то вдруг они и тебе нравятся? А я их запищал
Спасибо за Катце комнатной температуры
Катце как Цельсий. Шкала измерения антиМэрисьюшности персонажа. Катце средней температуры - идеальный персонаж. Катце комнатный - слегка холодноват, перекос к значению "Ясон". Горячий Катце - перекос в сторону дерзкого отца мафии.
Спасибо за Катце комнатной температуры
![]()
Катце как Цельсий. Шкала измерения антиМэрисьюшности персонажа. Катце средней температуры - идеальный персонаж. Катце комнатный - слегка холодноват, перекос к значению "Ясон". Горячий Катце - перекос в сторону дерзкого отца мафии.
Вопрос, кто будет температуру у него определять.
Заверните, пожалуйста, жесткого Рауля, с нелюбовью к тусовкам и вот это все, и Катце тоже не няшку
Ну, "Напрокат" и сиквелл егойный навскидку вроде бы... ещё миник Ольгимоншер с диким юстом Катце по Раулю, где он фотку на флешке скрывал. Был ещё юстик Раульки по Катце, когда блондика достала стерильная идеальность вокруг, а тут Катце со своим шрамом подвернулся.
всё тот же раулекатцедрочер
Анон пишет:Комнатной температуры
это уже НЕ живой
На кровати лежал Катце идеально комнатной температуры. Этой ночью у него сломался кондиционер.
Вопрос, кто будет температуру у него определять.
Чип.
Анон пишет:Вопрос, кто будет температуру у него определять.
Чип.
и Дейл. Спешат на помощь по измерению катцетеплоты Что-то несёт меня.
У Катце же нет чипа и браслет сломаный.
Ясон, обнаруживший причину простоя ЧР, был обескуражен. Он очень не хотел снова самостоятельно заниматься всеми делами, которые спихнул на Катце. Пришлось заставить кого-то из блондеколлег восстановить метаболизм слегка похолодевшего Катце.