Вы не вошли.
Оттуда же, откуда у Блонди, у которого не было родителей, не было детей и не было примера семейных отношений возьмется понимание о родительской любви.
Да не понимание же любви, а понимание поведения родителя.
Ты в самом деле не видишь разницы?
Анон пишет:Оттуда же, откуда у Блонди, у которого не было родителей, не было детей и не было примера семейных отношений возьмется понимание о родительской любви.
Да не понимание же любви, а понимание поведения родителя.
Ты в самом деле не видишь разницы?
Понимание поведения родителя исходя из понимания родительской любви. Которой блонди не знают.
О, свидетель Есихары. Расскажи нам что-нибудь ещё о её жизни и привычках
Ну ты сам почитай ее послесловия, она там пишет все честно. О том, какая она нервная, застенчивая и всякую другую милоту.
понимание поведения родителя.
Ок. Почему он не может понять поведение человека, для которого избавление от любви пошло на пользу?
Анон пишет:О, свидетель Есихары. Расскажи нам что-нибудь ещё о её жизни и привычках
Ну ты сам почитай ее послесловия, она там пишет все честно. О том, какая она нервная, застенчивая и всякую другую милоту.
Нервная и застенчивая равно знает про любовь и секс только по порнухе? Какой ты умный, анон
Почему он не может понять поведение человека, для которого избавление от любви пошло на пользу?
потому что он говорит не о поведении!!! Он говорит об очень субъективном ощущении. У него было так. А не вообще у всех так.
"Лучшее ощущение, это когда ты осознаёшь, что чертовски счастлив без человека..." Ясон делится лично пережитым. Тогда как в романе просто объясняет, почему человек так себя ведет.
Анон пишет:Почему он не может понять поведение человека, для которого избавление от любви пошло на пользу?
потому что он говорит не о поведении!!! Он говорит об очень субъективном ощущении. У него было так. А не вообще у всех так.
"Лучшее ощущение, это когда ты осознаёшь, что чертовски счастлив без человека..." Ясон делится лично пережитым. Тогда как в романе просто объясняет, почему человек так себя ведет.
Почему обязательно лично пережитым? Понимание чужих переживаний тоже не бином Ньютона.
Анон пишет:Почему он не может понять поведение человека, для которого избавление от любви пошло на пользу?
+1
Это оборот речи. "Когда ты" говорят имея в виду собеседника. Очень часто так говорят. Пример: "вот представь, приятно ли, когда ты в лужу вступаешь?" - это говорят не про себя, а про другого человека. Так и Ясон. А в романе Ясон тоже сразу понял чему удивился Катце и даже ответил ему, мол, "Ты не думал, что я пойму чувства Кугера?" или типа того. Т.е для него такие размышление были несвойственны.
И вообще. Такая заявка была. Как человек написал, так я и скопипастил, госсподе.
Объясни мне тогда каким образом Ясон должен был сказать эту фразу Раулю.
Отредактировано (2017-05-15 15:53:15)
Почему же не имело? Там шел разговор и был контекст.
- Что такое? Тебя беспокоит что-то ещё?
- Нет. Только то, что главу Попечительского Центра больше волнует состояние сына, чем серьёзность ситуации, в которой он сам оказался.
- Ты сомневался в том, что Кугер-отец будет любить сына по-прежнему, когда тот наломает столько дров, что весь клан падёт?
На миг глаза Катце распахнулись. Ему показалось, что сейчас он услышал от Ясона то, чего тот никогда раньше не говорил, и никогда больше не скажет. Секунду спустя он уже не был уверен, не ослышался ли он.Ясон объяснил Катце, что поведение Кугера естественно.
Поведение естественно, потому что основано на любви. Которой блонди и сами не испытывали, и по отношению к себе не видели. И это чувство - любовь родителя - Ясон понимает, хоть и не испытывал сам.
"Лучшее ощущение, это когда ты осознаёшь, что чертовски счастлив без человека..." Ясон делится лично пережитым. Тогда как в романе просто объясняет, почему человек так себя ведет.Почему обязательно лично пережитым? Понимание чужих переживаний тоже не бином Ньютона.
Потому что это не лежащее на поверхности ощущение. Когда человек говорит о счастье избавления от любви, то лично мне это не понятно. Потому что людям более свойственно хотеть любви, а не избавляться от нее.
людям более свойственно хотеть любви
То-то на Амои систему Зейн придумали.
Анон пишет:"Лучшее ощущение, это когда ты осознаёшь, что чертовски счастлив без человека..." Ясон делится лично пережитым. Тогда как в романе просто объясняет, почему человек так себя ведет.
Это оборот речи. "Когда ты" говорят имея в виду собеседника. Очень часто так говорят. Пример: "вот представь, приятно ли, когда ты в лужу вступаешь?" - это говорят не про себя, а про другого человека. Так и Ясон. А в романе Ясон тоже сразу понял чему удивился Катце и даже ответил ему, мол, "Ты не думал, что я пойму чувства Кугера?" или типа того. Т.е для него такие размышление были несвойственны.
Ничего подобного. В обсуждаемой фразе Ясон именно утверждает, что это лучшее ощущение, а не "вот представь".
Анон пишет:людям более свойственно хотеть любви
И кто придумал? Люди?
А ты считаешь, что хотеть любви людям не свойственно, анон?
Анон пишет:Вроде, Катце не был замечен в потреблении порнухи и любовных романов. Я что-то упустил в романе?
Есихара замечена. А канонистами установлено, что Катце - голос Есихары. Мне это тоже странно, почему Катце не может быть просто персонажем с тараканами, но канонистам, конечно, видней.
Это не канонистами установлено, а катцедрочерами.
Анон пишет:людям более свойственно хотеть любви
И кто придумал? Люди?
А ты считаешь, что хотеть любви людям не свойственно, анон?
Я считаю, что амойский миропорядок категорически заточен против любви, а не с учетом оной. Поэтому Ясону как представителю элиты этого миропорядка положено не придавать любовям основополагающего значения.
Нервная и застенчивая равно знает про любовь и секс только по порнухе?
Этого я не говорил. Ты передернул. Я сказал, что Есихара любит и читает любовные романы и порнуху уважает. Журнальчик ее любименький на этом специализируется. И печаталась она там же. Что в этом плохого?
И вообще. Такая заявка была. Как человек написал, так я и скопипастил, госсподе.
Фраза из заявки была для другого контекста. Ты ее вставил в свой, она там не звучит. А другая фраза в другом драббле реально здорово звучит, потому что в контексте.
Отредактировано (2017-05-15 16:23:59)
Анон пишет:Нервная и застенчивая равно знает про любовь и секс только по порнухе?
Этого я не говорил. Ты передернул. Я сказал, что Есихара любит и читает любовные романы и порнуху уважает. Журнальчик ее любименький на этом специализируется. И печаталась она там же. Что в этом плохого?
Про любименький журнальчик и порнуху тоже из послесловий?
Хорошо, анон, как скажешь.)
Про любименький журнальчик и порнуху тоже из послесловий?
Да. Про журнальчик она там рассказывала.
"Лучшее ощущение, это когда ты осознаёшь, что чертовски счастлив без человека..." Ясон делится лично пережитым. Тогда как в романе просто объясняет, почему человек так себя ведет.Почему обязательно лично пережитым? Понимание чужих переживаний тоже не бином Ньютона.
Потому что это не лежащее на поверхности ощущение. Когда человек говорит о счастье избавления от любви, то лично мне это не понятно. Потому что людям более свойственно хотеть любви, а не избавляться от нее.
Людям свойственно чувствовать облегчение, избавившись от тягостных отношений. Людям, кстати, свойственно хотеть разного, в том числе и избавления от несчистной любви или болезненной зависимости.
Анон пишет:Про любименький журнальчик и порнуху тоже из послесловий?
Да. Про журнальчик она там рассказывала.
Прямо так и рассказывала, что он любименький?
Это не канонистами установлено, а катцедрочерами.
Катцедрочер узнал о себе много нового
Катцедрочер, а ты только на Катце дрочишь или на Раулекатцей?