Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#62801 2017-05-15 13:29:46

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

О! Второй драбблик классно получился! Прям то шо надо! Фразочка чиса монгрельская, Ясон ее и цитирует очень к месту. Класс!

#62802 2017-05-15 13:30:40

Анон

Анон пишет:

О! Второй драбблик классно получился! Прям то шо надо! Фразочка чиса монгрельская, Ясон ее и цитирует очень к месту. Класс!

Вот видишь какой молодец автор заявки! Как у нас с ним хорошо получилось!)

#62803 2017-05-15 13:32:48

Анон

Анон пишет:

автор заявки брезгливо отряхивается и смотрит на исполнителя как на токсические отходы. На исполнение - тоже.

Отредактировано (2017-05-15 13:33:54)

#62804 2017-05-15 13:34:10

Анон

Анон пишет:

Вижу. Тебе и правда надо в команду. Здорово же получается. И так оперативно.

#62805 2017-05-15 13:34:43

Анон

Анон пишет:

автор заявки брезгливо отряхивается и смотрит на исполнителя как на токсические отходы. На исполнение - тоже.

Давай я тебя еще обниму. Будешь прикольно светиться в темноте.

#62806 2017-05-15 13:35:44

Анон

Анон пишет:

+1

#62807 2017-05-15 13:37:09

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

+1

В очередь, в очередь!  *с отвращением протёрся антибактериальной салфеткой*

#62808 2017-05-15 13:39:42

Анон

Анон пишет:

Радиация не ждет  :lol:

#62809 2017-05-15 13:40:43

Анон

Анон пишет:

не примазывайся к славе!

#62810 2017-05-15 13:42:21

Анон

Анон пишет:

Радиация не ждет  :lol:

+1
И антибактериальной салфеткой не дезактивируется.

#62811 2017-05-15 13:51:13

Анон

Анон пишет:

А исполнение-то чем тебе токсично? Выполнено все, что заказано, никто не пострадал.  =)

#62812 2017-05-15 14:02:01

Анон

Анон пишет:

А исполнение-то чем тебе токсично? Выполнено все, что заказано, никто не пострадал.  =)

авторством.

#62813 2017-05-15 14:04:51

Анон

Ты ренохейтер?

#62814 2017-05-15 14:12:40

Анон

Что мешает Ясону знать, что любовь бывает тягостной и избавление от нее - это облегчение?

А откуда Ясону знать про тягостность любви, и тем более про облегчение при избавлении, если он в заявке только "думал, что любил"? Эту всю хрень надо пережить. Мне в этой фразе видится человек, который любил долго и безуспешно, а потом, вместо того, чтоб сделать выводы и осознать ошибки, вдруг решает думать, что он и не любил. Так меньше удар по самолюбию. Но ситуация все равно жалкая.

Отредактировано (2017-05-15 14:13:03)

#62815 2017-05-15 14:12:49

Анон

Анон пишет:

Меня очень настораживает. Катце вообще себя ну очень странно ведет и свой хедканон пропихивает крайне нагло. Придумал фигню какую-то и давай. Мутный тип.

Да ничего мутного. У него просто все представления о любви, сексе и отношениях из порнухи и любовных романов или еще чего такого. Вот и нахедканонил

#62816 2017-05-15 14:22:48

Анон

Анон пишет:

А откуда Ясону знать про тягостность любви, и тем более про облегчение при избавлении, если он в заявке только "думал, что любил"?

А почему эти вопросы ко мне?  ;D
Так-то Ясону и неоткуда знать про отцовскую любовь. Эту всю хрень надо пережить.(с)
В общем, мы уже пошли по кругу, так что я самоустраняюсь. Извини.

#62817 2017-05-15 14:25:20

Анон

Анон пишет:

Еще раз. Цитата из треда, это указано, значок копирайта стоит. Вставить пост целиком?

А что тебе мешает указать в шапке: Вдохновлялся одноимённым оригинальным произведением блистательно... тут  ставишь ник автора, ты его прекрасно знаешь, если утверждаешь, что спрашивал у него разрешения?

#62818 2017-05-15 14:42:19

Анон

Анон пишет:

А откуда Ясону знать про тягостность любви, и тем более про облегчение при избавлении, если он в заявке только "думал, что любил"?

А почему эти вопросы ко мне?  ;D
Так-то Ясону и неоткуда знать про отцовскую любовь. Эту всю хрень надо пережить.(с)

Тебе действительно не понятно? Отцовская любовь - довольно прямое чувство. Даже если не пережил, то можно попробовать представить.  Но не думаю, что тот, кто не любил вообще никак, может предположить, что большой радостью будет избавление от любви. Откуда представление о тягостной любви возьмется?

#62819 2017-05-15 15:02:48

Анон

Да не представлял и не собирался Ясон отцовскую любовь. Он прогнозировал дальнейшее поведение человека. У него множество данных о том, как люди вели себя в таких случаях. Что никакие выходки ребенка не меняют его статуса в семье, что родителям вообще свойственно любить своих детей. Может Ясон аналог "В мире животных" проглядел и все понял.
Почему Катце это удивляет, я не знаю. Не настолько уж он детдомовец, чтоб прям изумляться - как это родители склонны своих детей защищать в любой ситуации? Все-таки не ребенок уж тоже и Кугеров много раз видел и знал.

#62820 2017-05-15 15:07:46

Анон

Да не представлял и не собирался Ясон отцовскую любовь. Он прогнозировал дальнейшее поведение человека. У него множество данных о том, как люди вели себя в таких случаях. Что никакие выходки ребенка не меняют его статуса в семье, что родителям вообще свойственно любить своих детей. Может Ясон аналог "В мире животных" проглядел и все понял.
Почему Катце это удивляет, я не знаю. Не настолько уж он детдомовец, чтоб прям изумляться - как это родители склонны своих детей защищать в любой ситуации? Все-таки не ребенок уж тоже и Кугеров много раз видел и знал.

Мне кажется, Катце просто удивился, что Ясон заговорил о чувствах Кугера к своему сыну. Что он вообще хоть на минуту задумался об этих чувствах. Еще и высказался на эту тему, хотя к делу это прямого отношения не имело.

#62821 2017-05-15 15:19:37

Анон

Анон пишет:

Отцовская любовь - довольно прямое чувство. Даже если не пережил, то можно попробовать представить.

:facepalm:
Я ЧФ и мне отцовская и материнская любовь непонятны. Я знаю, что такое есть, знаю, что мои родители меня любят. Но сам я детей не хочу и не люблю. Чо дальше?

Анон пишет:

Но не думаю, что тот, кто не любил вообще никак, может предположить, что большой радостью будет избавление от любви. Откуда представление о тягостной любви возьмется?

:facepalm:
Оттуда же, откуда у Блонди, у которого не было родителей, не было детей и не было примера семейных отношений возьмется понимание о родительской любви. Я Ясона НЕТ возможности на собственном опыте понять как это. Но он же смог понять, что у других так бывает.
Точно так же с любым другим чувством. Да и его любовь к Рики не была очень счастливой. Ясон его любил, да, многое делал ради этой любви, но не то чтоб он прям ей наслаждался. Учитывая, что о романтической любви у него есть хоть какое-то представление, а о родительской вообще никакого, то как бы логично, что и тягостную любовь ему будет представить легче.

#62822 2017-05-15 15:20:37

Анон

Почему же не имело? Там шел разговор и был контекст.

- Что такое? Тебя беспокоит что-то ещё?
- Нет. Только то, что главу Попечительского Центра больше волнует состояние сына, чем серьёзность ситуации, в которой он сам оказался.
- Ты сомневался в том, что Кугер-отец будет любить сына по-прежнему, когда тот наломает столько дров, что весь клан падёт?
На миг глаза Катце распахнулись. Ему показалось, что сейчас он услышал от Ясона то, чего тот никогда раньше не говорил, и никогда больше не скажет. Секунду спустя он уже не был уверен, не ослышался ли он.

Ясон объяснил Катце, что поведение Кугера естественно.

#62823 2017-05-15 15:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня очень настораживает. Катце вообще себя ну очень странно ведет и свой хедканон пропихивает крайне нагло. Придумал фигню какую-то и давай. Мутный тип.

Да ничего мутного. У него просто все представления о любви, сексе и отношениях из порнухи и любовных романов или еще чего такого. Вот и нахедканонил

Вроде, Катце не был замечен в потреблении порнухи и любовных романов. Я что-то упустил в романе?

#62824 2017-05-15 15:33:14

Анон

Анон пишет:

Вроде, Катце не был замечен в потреблении порнухи и любовных романов. Я что-то упустил в романе?

Есихара замечена. А канонистами установлено, что Катце - голос Есихары. Мне это тоже странно, почему Катце не может быть просто персонажем с тараканами, но канонистам, конечно, видней.

#62825 2017-05-15 15:38:26

Анон

Анон пишет:

Есихара замечена. А канонистами установлено, что Катце - голос Есихары. Мне это тоже странно, почему Катце не может быть просто персонажем с тараканами, но канонистам, конечно, видней.

О, свидетель Есихары. Расскажи нам что-нибудь ещё о её жизни и привычках  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума