Вы не вошли.
Весьма странная сентенция от Ясона, если он не пережил ни любовь к Рики, ни его смерть. Просто Ясон-то что в этом понимает? Вот если бы он потерял хоть что-то, вот тогда бы кидался такими фразами.
А как насчет сентенций про отцовскую любовь, анон-канонист? У Ясона были дети? Нет? А как же ж он тогда рассуждал про любовь Кугера к Манону?))
Или он оказался не прав в своих рассуждениях и Кугер перестал любить Манона после того, как тот клан опозорил? Есть какие-то общие понятия, которые способны неким образом осознать все. Даже те, кто ничего не испытывал. Понятие об отеческой любви у Ясона и понятие о несчастной любви такого же рода. У него не было детей, но он все понял. 300IQ сильно помогают, знаешь ли.
Отредактировано (2017-05-15 07:42:58)
Весьма странная сентенция от Ясона, если он не пережил ни любовь к Рики, ни его смерть. Просто Ясон-то что в этом понимает? Вот если бы он потерял хоть что-то, вот тогда бы кидался такими фразами.
А как насчет сентенций про отцовскую любовь, анон-канонист? У Ясона были дети? Нет? А как же ж он тогда рассуждал про любовь Кугера к Манону?))
Или он оказался не прав в своих рассуждениях и Кугер перестал любить Манона после того, как тот клан опозорил? Есть какие-то общие понятия, которые способны неким образом осознать все. Даже те, кто ничего не испытывал. Понятие об отеческой любви у Ясона и понятие о несчастной любви такого же рода. У него не было детей, но он все понял. 300IQ сильно помогают, знаешь ли.
Ясон ничего безапелляционно не утверждает про отцовскую любовь. Он делает предположение. Чтобы утверждать, что осознание счастья без человека, которого ты думал, что любил - это лучшее, нужно немало натерпеться в отношениях. Слишком такая выстраданная сентенция человека, потерпевшего фиаско в любви. И IQ тут ни при чем.
Отредактировано (2017-05-15 08:14:01)
Анон, ты прав. Только через страдания можно осознать, что избавиться от тягостных отношений - это хорошо. Такая сложная мысль, анон. )
Анон, ты прав. Только через страдания можно осознать, что избавиться от тягостных отношений - это хорошо. Такая сложная мысль, анон. )
А не надо представлять себе любовь, пусть и воображаемую, только как страдания и тягость. Что, такая сложная мысль - понять сразу, что это не любовь?
Анон с этой заявкой:
- Лучшее ощущение, это когда ты осознаёшь, что чертовски счастлив без человека, которого ты думал, что любил. Не так ли?
о тебе много можно сказать. И уже говорят.
Отредактировано (2017-05-15 08:42:56)
Анон с этой заявкой:
- Лучшее ощущение, это когда ты осознаёшь, что чертовски счастлив без человека, которого ты думал, что любил. Не так ли?
о тебе много можно сказать.
И уже говорят.
Он сам о себе много сказал. Такая мысль с ретроспективой тягосного опыта, в общем, не нуждается в пояснения. Особенно это вот "чертовски счастлив". Жаль Ясон, которого хотят наградить таким счастьем.
Анон с этой заявкой:
о тебе много можно сказать.
И уже говорят.
Он сам о себе много сказал. Такая мысль с ретроспективой тягосного опыта, в общем, не нуждается в пояснения. Особенно это вот "чертовски счастлив". Жаль Ясон, которого хотят наградить таким счастьем.
Но если отвлечься от Ясона, в реальной жизни эти слова - правда. Но мы не отвлекаемся))
Просто анон очень расстроен, что его заявку исполнили без ясулей. Извини, анон.)
На самом деле, я реально ждал критики - про орфографию, пунктуацию, построение фраз, бедный словарный запас, непонятную завязку для событий. Уверен, что там есть и то, чего я не вижу. Но вот что анон саму заявку раскритикует - этого я не ждал.
Чтобы утверждать, что осознание счастья без человека, которого ты думал, что любил - это лучшее, нужно немало натерпеться в отношениях.
Тогда вряд ли Ясон вообще мог сказать это о ком-либо. Отношения между Блонди не предв дят страданий. Они достаточно умны и рациональны, чтобы вовремя разойтись и остаться друзьями. Это не блонди/человек, а блонди/блонди. Их отношения будут менее человеческими. Даже в каноне дружба Ясона и Рауля была весьма холодной.
Разрешения тебе не давали, так какого хрена?
Или сноси или копирайт ставь.Уже.
Молодец! А ник где?
Не понимаю, что мешает указывать, что вдохновился тем-то автора того-то? И будет вам счастье и плюсики в карму и лайки - тыц.
Молодец! А ник где?
![]()
Не понимаю, что мешает указывать, что вдохновился тем-то автора того-то? И будет вам счастье и плюсики в карму и лайки - тыц.
Вот свой ник автор цитаты укажет - и ему будет счастье.
Вот свой ник автор цитаты укажет - и ему будет счастье.
Автор цитаты напишет щаз модерам Фикбука сообщение о плагиате.
Автор цитаты напишет щаз модерам Фикбука сообщение о плагиате.
Потушись уже. Запости цитату.)
+1
По этой сентенции можно многое сказать об ее авторе.
Об авторе заявки можно сказать что он рикинелавер
Потушись уже. Запости цитату.)
Мож сразу ссылку на исходник? )))
Анон пишет:Потушись уже. Запости цитату.)
Еще раз. Цитата из треда, это указано, значок копирайта стоит. Вставить пост целиком?
Я про философскую цитату. Я-то знаю, почему ты такой злой
Я-то знаю, почему ты такой злой
Почему?
От создателя заявки: "Лучшее ощущение, это когда ты осознаёшь, что чертовски счастлив без человека, которого ты думал, что любил."
Бонус+
Хочу фик, в котором Ясон, говорит Рики что-то вроде: "Тех, кто пробовал любовь, просто секс уже не вставляет!" и сваливает в закат в Раулем.
Это команду так тренируют перед битвой?
От создателя заявки: "Лучшее ощущение, это когда ты осознаёшь, что чертовски счастлив без человека, которого ты думал, что любил."
Бонус+
Хочу фик, в котором Ясон, говорит Рики что-то вроде: "Тех, кто пробовал любовь, просто секс уже не вставляет!" и сваливает в закат в Раулем.
Кисообиделось
Отредактировано (2017-05-15 11:38:26)
Анон пишет:От создателя заявки: "Лучшее ощущение, это когда ты осознаёшь, что чертовски счастлив без человека, которого ты думал, что любил."
Бонус+
Кисообиделось
▼чувствительным анонам не читать⬍
Мне понравилось
Мне понравилось
спасибо, анон
В ранобе Катце постоянно рассуждает о любви и силе ай но кусаби, хотя он не переживал ни любви, ни потери любимого и вообще ничего такого. И никого это не настораживает.
Меня очень настораживает. Катце вообще себя ну очень странно ведет и свой хедканон пропихивает крайне нагло. Придумал фигню какую-то и давай. Мутный тип.
Во-первых, я не канонист. А во-вторых, рассуждения про родительскую привязанность были в кассу. Это просто знание о поведении людей. Никаких там личных вставок об ощущениях. А что Катце так изумлялся - как же знать-то такое можно, ну это опять же к вопросу о самом Катце и его странностях.
Это просто знание о поведении людей.
Что мешает Ясону знать, что любовь бывает тягостной и избавление от нее - это облегчение?
Никаких там личных вставок об ощущениях.
Про личные вставки - к автору заявки. Это он так фразу сформулировал. Если Ясон не должен вставлять подобное, то он не будет этого делать и с Раулем.
А что Катце так изумлялся - как же знать-то такое можно, ну это опять же к вопросу о самом Катце и его странностях.
Ну так и тут не изумляйся, анон. Это норма!(с)