Вы не вошли.
Не, меня не возьмут.
А что, кэпы уже няшами стали? *интересуюсь*
чёй-то не возьмут?
А тебе это давно говорили.
Что говорили?
Анон пишет:Пойду залью на фикбук
ссылку пришли я дизлайк поставлю
Их отменили, анон из прошлого.
А тебе это давно говорили.
Что говорили?
Писать и выкладывать. Ведь классно получается.
Но ответ я тоже помню.
Анон пишет:Не, меня не возьмут.
А что, кэпы уже няшами стали? *интересуюсь*чёй-то не возьмут?
Интуиция подсказывает.
Ну вон анон мне уже дизлайк поставил! А что же на фб будет, ой...
Ну вон анон мне уже дизлайк поставил! А что же на фб будет, ой...
Анон забыл, что дизлайки отменили.
А я к рыбке и тортику еще что поищу. *роюсь в холодильнике*
*булькает самогонкой
Огурцы солёные е?
*булькает самогонкой
Огурцы солёные е?
*осторожничаю* маринованные.
Пойдет. Иди на раскладушку, налью!
мештем на Фикбуке: Мне кажется, я Вас где-то уже ненавидел (не эпичная не поэма) https://ficbook.net/readfic/5537741
Примечания автора:
Фраза взята из треда. Автор честно попросил разрешения, но ответа не дождался.
Разрешения тебе не давали, так какого хрена?
Или сноси или копирайт ставь.
мештем на Фикбуке: Мне кажется, я Вас где-то уже ненавидел (не эпичная не поэма) https://ficbook.net/readfic/5537741
Примечания автора:
Фраза взята из треда. Автор честно попросил разрешения, но ответа не дождался.Разрешения тебе не давали, так какого хрена?
Уже.
Примечания автора:
Фраза взята из треда. Автор честно попросил разрешения, но ответа не дождался.Разрешения тебе не давали, так какого хрена?
Чем тебе не копирайт предупреждение, что фраза взята из треда?
И будет этот, высококакой-то укур?
А раскладушки хватит? Чота страшно, вдруг упаду, а тут понедельник грядет.
Отредактировано (2017-05-15 00:01:46)
Примечания автора:
Или сноси или копирайт ставь.Чем тебе не копирайт предупреждение, что фраза взята из треда?
Цешка проставлена.
Опять же - бесплатная реклама. Не знаю зачем, но анону виднее.
Отредактировано (2017-05-15 00:16:09)
Примечания автора:
Еще весь пост могу скопировать.
А кто это такой гневный в треде завелся? Баба Яга что ли?
А кто это такой гневный в треде завелся? Баба Яга что ли?
Не, Баба Яга как раз автор. Это не она))
Отредактировано (2017-05-15 00:19:14)
Баба Яга против.© Так что не автор.
Отредактировано (2017-05-15 00:21:40)
А раскладушки хватит? Чота страшно, вдруг упаду, а тут понедельник грядет.
Ну вон кровать пока свободна... Вроде бы)
А раскладушки хватит? Чота страшно, вдруг упаду, а тут понедельник грядет.Ну вон кровать пока свободна... Вроде бы)
Ну вот, в гости практически позвали, раскладушка хлипкая, занята кровать или нет, пока неизвестно))
Но огурцы принесу.
Вечерние посиделки - это святое. Почти.
Отредактировано (2017-05-15 00:29:58)
- Лучшее ощущение, это когда ты осознаёшь, что чертовски счастлив без человека, которого ты думал, что любил. Не так ли? - Спрашивает Ясон, когда Рики выходит на улицу и подходит к аэрокару.
Весьма странная сентенция от Ясона, если он не пережил ни любовь к Рики, ни его смерть. Просто Ясон-то что в этом понимает? Вот если бы он потерял хоть что-то, вот тогда бы кидался такими фразами.
Анон пишет:- Лучшее ощущение, это когда ты осознаёшь, что чертовски счастлив без человека, которого ты думал, что любил. Не так ли? - Спрашивает Ясон, когда Рики выходит на улицу и подходит к аэрокару.
Весьма странная сентенция от Ясона, если он не пережил ни любовь к Рики, ни его смерть. Просто Ясон-то что в этом понимает? Вот если бы он потерял хоть что-то, вот тогда бы кидался такими фразами.
+1
По этой сентенции можно многое сказать об ее авторе.
В ранобе Катце постоянно рассуждает о любви и силе ай но кусаби, хотя он не переживал ни любви, ни потери любимого и вообще ничего такого. И никого это не настораживает. А Ясону нельзя, значит. Пусть сначала в Дана-Бан сдохнет, а потом сентенциями разбрасывается.
Анон пишет:Весьма странная сентенция от Ясона, если он не пережил ни любовь к Рики, ни его смерть. Просто Ясон-то что в этом понимает? Вот если бы он потерял хоть что-то, вот тогда бы кидался такими фразами.
В ранобе Катце постоянно рассуждает о любви и силе ай но кусаби, хотя он не переживал ни любви, ни потери любимого и вообще ничего такого. И никого это не настораживает. А Ясону нельзя, значит. Пусть сначала в Дана-Бан сдохнет, а потом сентенциями разбрасывается.
Откуда нам знать, что там Катце переживал? История не о нем. Да и такими смелыми сентенциями он не разбрасывается. Все на уровне предположений.