Вы не вошли.
Анон пишет:чем снова одна и та же ваша жвачка про член и простаты.
Вот Катце, оставшись без этого всего, поспорил бы о важности и неважности.
А почему это Катце-то без простаты?
Куда дели?
Выковырнули. Когда Рауль его трахал, то с размером ошибся и нечаянно наизнанку вывернул.
Анон пишет:чем снова одна и та же ваша жвачка про член и простаты.
Вот Катце, оставшись без этого всего, поспорил бы о важности и неважности.
Куда дели?
Недоудалили в окне сообщений))
А ну стопе! Зелёный Славик и святой невинный Патрик в ослепительно белом - это субботняя тема, нечего тут!
вахтёр
Отредактировано (2017-05-14 18:02:40)
Анон пишет:Вот Катце, оставшись без этого всего, поспорил бы о важности и неважности.
Куда дели?
Выковырнули. Когда Рауль его трахал, то с размером ошибся и нечаянно наизнанку вывернул.
Да ну господи. Обратно зафигачил бы давно.
Раскладушкоанон, ты такого Ясона имел в виду?
Анон пишет:А почему это Катце-то без простаты?
Куда дели?
Да ну господи. Обратно зафигачил бы давно.
Вообще, я за то чтобы Катце всё пришить! И Ясону пришить, и Раулю пришить... чего у них там не хватало чтобы кончать...
Вообще, я за то чтобы Катце всё пришить! И Ясону пришить, и Раулю пришить... чего у них там не хватало чтобы кончать...
Ну так-то я тоже. Я б только Гаю все оторвал, включая простату, а остальным все пришил
Тут уже обсуждали что-то на тему... Оторвать у Гая вторую руку и пришить Катце вместо члена.
Анон пишет:Вообще, я за то чтобы Катце всё пришить! И Ясону пришить, и Раулю пришить... чего у них там не хватало чтобы кончать...
Ну так-то я тоже. Я б только Гаю все оторвал, включая простату, а остальным все пришил
Вообще, АнК гласит - каждому по 1 оторванной запчасти, это канон. Но Гаю тоже уже предлагали пришить. Член на лоб или обшить этимвсем как дикообраза.
А были ли у Ясона яйца?
Обязательно. У блонди вот это вот все ради статуса и эстетичности. Без яиц будет негармонично.
Почему так сложно писать фанфики про Рики?
Потому что, мне кажется, большинство гораздо легче находит для себя объяснения действий Ясона, чем действий Рики. Человеку проще понять того, кто что-то делает, чем того, с кем что-то делают. Тем более, что Рики показан эмоциональным и чувственным персонажем. Происходит некая объективация человека, и тогда его либо жалеют, либо считают не очень умным. Либо и то и другое вместе.
Отредактировано (2017-05-14 19:01:48)
Но Гаю тоже уже предлагали пришить. Член на лоб или обшить этимвсем как дикообраза.
Это не эстетично и не функционально.
Зато выйдет человекообразный тентаклевый монстр!
Зато выйдет человекообразный тентаклевый монстр!
Пожалейте Рики.
Потому что, мне кажется, большинство гораздо легче находит для себя объяснения действий Ясона, чем действий Рики. Человеку проще понять того, кто что-то делает, чем того, с кем что-то делают.
Действия Ясона в каноне (любых мастей) вызывали кучу почему. Но он постоянно лидирует как герой фанфиков.
Анон пишет:Потому что, мне кажется, большинство гораздо легче находит для себя объяснения действий Ясона, чем действий Рики. Человеку проще понять того, кто что-то делает, чем того, с кем что-то делают.
Действия Ясона в каноне (любых мастей) вызывали кучу почему. Но он постоянно лидирует как герой фанфиков.
Легко! Рики ж не длинноволосый блондин-аристократ с большим набором IQ. Рики так, челочечишка обыкновенный, да ещё из трушоб - не кинкает на ебельку фанфикеров, они бы с большим удовольствием сами выебали длинноволосых, но за невозможостью ебут их друг с другом. Больше кинков в одну постель!
Интересно, кто бы из них согласился совать бусики дрочить перед фурнитуром? А перед Ясей? Одеться в сексуальное белье и щеголять так перед 13 Блонди? Помнится, в первый раз Рики выпил сока с афродизиаками и устроил незабываемое шоу. А в последний раз шоу уже устроил Ясон. Это не считая 8 раз за ночь независимо от желания и больной головы. Хм. Кто прельстился перспективой?
Интересно, кто бы из них согласился совать бусики дрочить перед фурнитуром? А перед Ясей? Одеться в сексуальное белье и щеголять так перед 13 Блонди? Помнится, в первый раз Рики выпил сока с афродизиаками и устроил незабываемое шоу. А в последний раз шоу уже устроил Ясон. Это не считая 8 раз за ночь независимо от желания и больной головы. Хм. Кто прельстился перспективой?
И по этим причинам тоже легче ассоциировать себя с Ясоном, чем с Рики.
Анон пишет:Потому что, мне кажется, большинство гораздо легче находит для себя объяснения действий Ясона, чем действий Рики. Человеку проще понять того, кто что-то делает, чем того, с кем что-то делают.
Да пофиг на вопросы. Поставить себя на его место легче.
Я бы вот не хотел никого насиловать... Неужели тех, кто хочет, так много?х)
Я бы вот не хотел никого насиловать... Неужели тех, кто хочет, так много?х)
Присоединяюсь к первой части.
Интересно, кто прикололся в заявках на ФБ.
Ты о чем?
Ты о чем?
Там народ заинтересовался наличием или отсутствием яиц у Ясона.
Ты о чем?
Там народ заинтересовался наличием или отсутствием яиц у Ясона.
Я сразу заподозрил Рена )))