Вы не вошли.
а вам не скучно по стопицотому разу обсуждать вотэтовотвсё?
С чего ты взял, что аноны, ведущие беседу, обсуждают вотэтавотвсё не в первый раз? Тред же должен быть лишь для истинных анонов, находящихся тут с самого первого дня. Аноны ведут интересную им беседу, не нравится - проматывай.
Отредактировано (2017-05-14 17:28:54)
А были ли у Ясона яйца?
Я сейчас буду призывать в тред анона с цитатами.
Отредактировано (2017-05-14 17:30:52)
Анон пишет:А были ли у Ясона яйца?
Зря фейспалмишь. Если наличие члена можно хоть как-то обосновать, то наличие яиц никак.
Наконец-то этот прекрасный фейспалм
Анон пишет:Я сейчас буду призывать в тред анона с цитатами.
Наконец-то этот прекрасный фейспалм
обсидианы, скажите нам ещё что-нибудь столь же содержательное.
Анон, ты слишком многого ждешь от простого старого солдата монгрела
а вам не скучно по стопицотому разу обсуждать вотэтовотвсё?
Вот, реально, аноны с цитатами интересней были, чем снова одна и та же ваша жвачка про член и простаты.
У вас явно болезненная фиксация на этомсамом.
Не нужно так обижаться. Аноны отдохнут и снова запостишь свои цитаты. Не постить же стопицотую цитату, да? Нужно и перерыв сделать.)
Нужно и перерыв сделать.)
в болтовне про члены перерыв сначала сделай, ок? А то как не зайдёшь в тред - каждый раз одно и то же.
чем снова одна и та же ваша жвачка про член и простаты.
Вот Катце, оставшись без этого всего, поспорил бы о важности и неважности.
ой как смищно. Катце твой нарисованный мультик, не более, его не существует.
в болтовне про члены перерыв сначала сделай, ок? А то как не зайдёшь в тред - каждый раз одно и то же.
Будешь теперь каждый раз обижаться, как аноны не оценят твои цитаты по достоинству? Да уж. Ну, дело твое. Обижусь на тебя за то, что не оценил член Ясона.
Анон пишет:Нужно и перерыв сделать.)
ещё раз: несколько анонов обсуждают то, что им интересно. Может, фик пишут, может не читали предыдущие 2,5 тыщи страниц, а может, тема членов в контексте АнКа действительно кажется актуальной многим. Не нравится - не заходи в этот тред, для тебя перерывы делать никто не хочет, не видишь?
Анон пишет:Вот Катце, оставшись без этого всего, поспорил бы о важности и неважности.
ой как смищно. Катце твой нарисованный мультик, не более, его не существует.
Ой, как смешно.
Все они - и Катце и блонди и все остальные - не существуют. Тогда что ТЫ здесь делаешь, анон АнК-треда?
Будешь теперь каждый раз обижаться, как аноны не оценят твои цитаты по достоинству?
Ты все аноны сразу, о виликий гуру?
А ты так обиделся из-за меня одного? Страшно признаться, но я польщен.)
АнК-тред - это как холодильник, как ни откроешь - одно и то же.
Одна и та же дурно пахнущая компания, что считает тред своей собственностью.
Ну так не открывай.
А я вот тут представил: что, если у блондей хозяйство было бы по канонам античной мужской красоты - маленькое и аккуратненькое, а не елдак по колено?
раскладушкоанон
АнК-тред - это как холодильник, как ни откроешь - одно и то же.
Одна и та же дурно пахнущая компания, что считает тред своей собственностью.
Мне кажется, своей собственностью тред считают такие как ты. "Правильных" тем у них нет, зато жутко обижают живые обсуждения других анонов. Создайте себе отдельный модерируемый форум, откуда будете пинками высылать всех неугодных. Только вот посмотрим сколько у вас там будет разных фэндомцев сидеть.
Отредактировано (2017-05-14 17:56:15)
живые обсуждения других анонов.
были бы обсуждения, а то так... выгул мозгослизней. И для разнообразия - обсирание годных авторов, типа той же тататеи. Никогда вам не прощу, что она бездарно слила финал АГ. Прям хоть садись и сам пиши нормальный.
Отредактировано (2017-05-14 17:59:48)
Тьфу ты, это зеленое...
чем снова одна и та же ваша жвачка про член и простаты.
А почему это Катце-то без простаты? Куда дели?
обсирание годных авторов, типа той же тататеи.
О да, самый годный автор фандома, как же мы забыли-то! А что, есть что-то новенькое?
Анон пишет:живые обсуждения других анонов.
были бы обсуждения, а то так... выгул мозгослизней. И для разнообразия - обсирание годных авторов, типа той же тататеи.
и ещё раз: не нравятся мозгослизни и раскладушки - твои личные проблемы. Кому-то и слизни и члены интересны) Дай о членах поговорить, не нуди.
Тьфу ты, это зеленое...
как быстро ты меня покрасил! А сам точно в ослепительно-белом?
Тьфу ты, это зеленое...
Хуже, анон. Это Славик. Больше никому не мерещатся патрики под каждым кустом.