Вы не вошли.
У них там были Катцули и Катце весь такой бизнесмен, руководящий рынком. Я прочитал про Ясона-сваху, который пытался свести Рауля с Катце. И Катце там прям оочень устал всеми руководить и продавать запрещенные товары. А, он еще был настолько крут, что Рауль только через Катце мог достать что-то для опытов.
В моем мозгу сова верещала и трещала так, что я уж подумал было, что она уже мертва.
В упор не помню. Как называлось хоть? А то интересно стало шаблоном потрещать)))
Отредактировано (2017-05-14 16:05:21)
Не во мнении то дело, а в том, что напишет кто-то собственного Рики, но это будет не Рики в глазах рикифилов.
Но про Ясона пишут как хотят, хотя на выходе он не Ясон в глазах многих. И это касается Рауля, Катце, Гая и пр. Почему затык именно на Рики?
В упор не помню. Как называлось хоть? А то интересно стало шаблоном потрещать)))
Да я не знаю. Оно было где-то в самом начале.
У них там были Катцули и Катце весь такой бизнесмен, руководящий рынком. Я прочитал про Ясона-сваху, который пытался свести Рауля с Катце. И Катце там прям оочень устал всеми руководить и продавать запрещенные товары. А, он еще был настолько крут, что Рауль только через Катце мог достать что-то для опытов.
В моем мозгу сова верещала и трещала так, что я уж подумал было, что она уже мертва.
Эк у тебя сова нетренированная. Принимай мелкими дозами олдскул, постепенно растянешь её до размеров земного шара. Кира с Греем в фэндоме оч давно, это видимо старый фик. Тема сведения Р и К посредствам чр - это нестираемый шаблон, им только ленивые ещё не баловались. Представляю как тебе сову порвёт второй любимый повод "Катце хакает Юпитер на завтрак, обед и ужин, а на полдник хакает Синдикат и Федерацию, за что его берёт на работу Раулька".
Пощади, анон. У моей совы уже эпилептический припадок.
Пощади, анон. У моей совы уже эпилептический припадок.
Моя - давно чучело, и ничего ей не страшно.
Моль.
Моль.
Лаванда и табак.
Пат.
Был ли аналог моли на Амои? Одежда амойцев - синтетическая или натуральная? (Хлопковые поля под Танагурой. Граждане под палящими лучами Глана на сборе урожая.) Потела ли элита?
Ваши варианты ответов?
Пат.
Был ли аналог моли на Амои? Одежда амойцев - синтетическая или натуральная? (Хлопковые поля под Танагурой. Граждане под палящими лучами Глана на сборе урожая.) Потела ли элита?▼Скрытый текст⬍Ваши варианты ответов?
... еще рыбофермы, зверофермы, Муркоковские поля грибов и плесени, развитое сельское хозяйство.
Думаю, они все делали на заводах. И поля были внутри заводов. Как фабрика Вилли Вонки, только вместо сладостей - все необходимое, а вместо умпа-лумпов - андроиды.
Блонди невосприимчивы к температуре и отлично подстраиваются под внешнюю среду, потому не потеют и не мерзнут. Иначе как объяснить, что они ходят в костюмах по Эос, где пэты ходят в легеньких шортиках? Раз пэтам не холодно, то должно быть достаточно тепло. Слишком тепло для сьютов.
Ясон не кончает. Точка. Пусть мучается.
Отредактировано (2017-05-14 16:44:38)
Почему так сложно писать фанфики про Рики?
о нем пишут либо лаверы, либо хейтеры, соответственно, он получается либо особо выдающимся, читай, почти МС, либо чмом, дураком и гопником. А средний вариант программой не предусмотрен.
Ясон не кончает. Точка. Пусть мучается.
А есть ли у Блонди простата?
А отлистать тред на два дня и посмотреть сообщения модераторов просто лень.
а чё там было? Принеси цитатко сюда, о всеведущий?
ленивый анон
о нем пишут либо лаверы, либо хейтеры, соответственно, он получается либо особо выдающимся, читай, почти МС
Не канон. В каноне Рики - настоящая МС. Лаверы не додают прекрасности!
Анон пишет:А отлистать тред на два дня и посмотреть сообщения модераторов просто лень.
а чё там было? Принеси цитатко сюда, о всеведущий?
ленивый анон
С ленью надо бороться!
Никто еще не проверял.
Гспд, я представил Ясю с елдаком. Это ужасно
Никто еще не проверял.
Гспд, я представил Ясю с елдаком. Это ужасно
Думаешь, без него он будет выглядеть лучше?
Смотря что ты имеешь в виду.
А ты?
А ты?
Что без елдака тоже можно...
Анон пишет:Смотря что ты имеешь в виду.
А ты?
Что без елдака тоже можно...
Можно, но не эстетично и визульно - недокомплект.
а вам не скучно по стопицотому разу обсуждать вотэтовотвсё?
Вот, реально, аноны с цитатами интересней были, чем снова одна и та же ваша жвачка про член и простаты.
У вас явно болезненная фиксация на этомсамом.
Отредактировано (2017-05-14 17:29:10)
А были ли у Ясона яйца?