Вы не вошли.
это был укур или богомерзкие ролевки?
Каким местом обсуждение, пусть и укуренное, это ролевка, т.е. отыгрывание персонажей, имеющих отношение к кусаби или залетных поцелуев через раскладушку?
Анон, у тебя пипец странные вопросы
Почему так сложно писать фанфики про Рики?
Потому что часть его жалеет, часть не понимает, а часть считает недалеким. Тем не менее, это пострадавшая сторона с неоднозначной историей.
Дайте-ка я разбавлю тред самогоном...
Насчёт фиков о Рики: сложно писать ещё и потому, что каким ты его ни изобрази - все равно паре человек погладишь кинки, а остальные сквикнутся. Кто о Рики-гопника, кто об умного Рики, но непременно!
раскладушкоанон
Волшебная тема) Она способна перетянуть на себя внимание любого кол-ва анонов, не зависимо от градуса лаверства.
Ну ок, поехали, мой личный список причин:
1) Рики не все нынешние фикеры лавят. Многие фикеры - старые фанонщики и предпочитают трахать патлатых, прекрасных персов, лучше всего второстепенных, чтобы был больше простор для прописи хэдканона.
2) Часть считает Рики сьюхой Ёсихары, а с нужным градусом любви и сиятельности писать нелегко, промахиваются.
3) Часть авторов имеет собственный хэдканон Рики в своей голове и не попадает в хэдканоны канонистов.
А объясните мне, недалекой, что есть самогон и раскладушки и каким местом они в треде. А то вот нахожусь на распутье: то ли устыдиться, то ли катану с полочки достать.
А объясните мне, недалекой, что есть самогон и раскладушки и каким местом они в треде. А то вот нахожусь на распутье: то ли устыдиться, то ли катану с полочки достать.
Самогонка - это олицетворение возвышенного укура анонов в срачиках. На самогонку наезжать нельзя, она имхо держит тред и уже давно.
Насчёт фиков о Рики: сложно писать ещё и потому, что каким ты его ни изобрази - все равно паре человек погладишь кинки, а остальные сквикнутся. Кто о Рики-гопника, кто об умного Рики, но непременно!
раскладушкоанон
Я регулярно убиваюсь об ясулей, катцев всемогущих и иже с ними. Но это никого из пишущих не останавливает. они вообще моих сквиков не замечают
Самогон - это самогон, добывается из краника, производится самоходной раскладушкой, на которой я лежу (иногда не один) и поскрипываю.
Где-то тут ещё была кровать с балдахином, Анон с чайником, да много кого...
Волшебная тема) Она способна перетянуть на себя внимание любого кол-ва анонов, не зависимо от градуса лаверства.
1) Рики не все нынешние фикеры лавят. Многие фикеры - старые фанонщики и предпочитают трахать патлатых, прекрасных персов, лучше всего второстепенных, чтобы был больше простор для прописи хэдканона.
2) Часть считает Рики сьюхой Ёсихары, а с нужным градусом любви и сиятельности писать нелегко, промахиваются.
3) Часть авторов имеет собственный хэдканон Рики в своей голове и не попадает в хэдканоны канонистов.
Если с пунктами 1 и 2 можно согласиться, то причем тут пункт 3?
раскладушкоанон
Я регулярно убиваюсь об ясулей, катцев всемогущих и иже с ними. Но это никого из пишущих не останавливает. они вообще моих сквиков не замечают
Имхо, на ясулей авторам надрачивать проще, равно как делать Катце серым кардиналом черного рынка (ТМ), пришивать ему член и трахать им Рауля.
А вот с Рики сложнее: канонный пейринг разобьёшь - ушат помоев, опишешь не так - ещё ушат...
Самогон - это самогон, добывается из краника, производится самоходной раскладушкой, на которой я лежу (иногда не один) и поскрипываю.
Где-то тут ещё была кровать с балдахином, Анон с чайником, да много кого...
анон с чайником в левом нижнем углу, подтверждаю
анонсчайником
Самогонка - это олицетворение возвышенного укура анонов в срачиках. На самогонку наезжать нельзя, она имхо держит тред и уже давно.
В таком случае при наезде на самогонку анон или аноны преследуют одну неприятную цель - развалить тред. Не выйдет, без укура никак!
Имхо, на ясулей авторам надрачивать проще, равно как делать Катце серым кардиналом черного рынка (ТМ), пришивать ему член и трахать им Рауля.
А вот с Рики сложнее: канонный пейринг разобьёшь - ушат помоев, опишешь не так - ещё ушат...
А ясули канонный пейринг не разбивают? И ушатов всякого за ясули тоже было вылито.
Отредактировано (2017-05-14 15:42:33)
Анон пишет:Имхо, на ясулей авторам надрачивать проще, равно как делать Катце серым кардиналом черного рынка (ТМ), пришивать ему член и трахать им Рауля.
А вот с Рики сложнее: канонный пейринг разобьёшь - ушат помоев, опишешь не так - ещё ушат...А ясули канонный пейринг не разбивают?
И ушатов всякого за ясули тоже было вылито.
Так говорю - авторы ясулей чаще всего дрочат на ясулей, и на помои им как-то пох. Ну у меня такое мнение сложилось, во всяком случае
Анон пишет:Почему так сложно писать фанфики про Рики?
3) Часть авторов имеет собственный хэдканон Рики в своей голове и не попадает в хэдканоны канонистов.Если с пунктами 1 и 2 можно согласиться, то причем тут пункт 3?
Как это при чём? Напишешь Рики по-своему - заплюют канонисты с собственным каноном в голове, всё опять не то и всё опять не так. Рики - икона, молиться как и дрочить на него надо по правилам, а это сложно, ибо правила у всех на самом деле собственные.
Как это при чём? Напишешь Рики по-своему - заплюют канонисты с собственным каноном в голове, всё опять не то и всё опять не так. Рики - икона, молиться как и дрочить на него надо по правилам, а это сложно, ибо правила у всех на самом деле собственные.
Истину глаголешь, однако.
Когда это мнение канонистов кого-то останавливало? И мнение у них не только о Рики.
В таком случае при наезде на самогонку анон или аноны преследуют одну неприятную цель - развалить тред. Не выйдет, без укура никак!
А то! Убрать укур из треда и темы в нём будут появляться 2 раза в месяц и по особому схождению звёзд, сурьёзные-сурьёзные. Не, блин, тред должен тредиться только по особому распоряжению хозяев треда, это же ясно (хозяевам треда).
А я вот читал КК и Грея недавно и вдруг понял, что меня сквикают катцули и дерзкий Катце Не знал об этом или просто не читал фанфики. Подозреваю, что ясули меня тоже сквикнут.
Напишешь Рики по-своему - заплюют канонисты все с собственным каноном в голове, всё опять не то и всё опять не так.
Анон пишет:Как это при чём? Напишешь Рики по-своему - заплюют канонисты с собственным каноном в голове, всё опять не то и всё опять не так. Рики - икона, молиться как и дрочить на него надо по правилам, а это сложно, ибо правила у всех на самом деле собственные.
Когда это мнение канонистов кого-то останавливало? И мнение у них не только о Рики.
Не во мнении то дело, а в том, что напишет кто-то собственного Рики, но это будет не Рики в глазах рикифилов. Так и получается: о Рики совсем-совсем в фэндоме никто не пишет, беда, печаль.
Сижу, пишу, морально готовлюсь к заплевательству.
Отредактировано (2017-05-14 15:51:36)
А я вот читал КК и Грея недавно и вдруг понял, что меня сквикают катцули и дерзкий Катце
Не знал об этом или просто не читал фанфики. Подозреваю, что ясули меня тоже сквикнут.
Дерзкий Катце был целым периодом в жизни фэндома -_- Примерно как и Рауль фиалочный. Тоже мерзко сквикало, но писали все, сейчас это отголоски по инерции.
А я вот читал КК и Грея недавно и вдруг понял, что меня сквикают катцули и дерзкий Катце
Не знал об этом или просто не читал фанфики. Подозреваю, что ясули меня тоже сквикнут.
Рен, а какая связь?
По-моему, КК Катце терпеть не может, катцули тоже. Вот Грей про Катце писал, помнится.