Вы не вошли.
Это уже откровенные оскорбления. Анон, который не овощ - успокойся.
То есть, оскорблять здесь можно только тебе, я правильно понял? Командовать тоже?
Анон пишет:Так, аноны! Или вы прекращаете, или я несу жалобу админам на флуд.
знаешь, дорогуша, когда ты тут прыгала и ролёвила с компашкой таких же, не столь молодых сколь неразумных, со своими бесконечными раскладушками и самогонками, и флудили засирая тред на стопицот сраниц, никто угрожал, и не бежал жаловаться админам.
Теперь только попробуй! Или - заткнись и свали!
Ой, боюсь, боюсь, боюсь! ))) Пробовать не буду, просто сделаю.
Аноны.
Вот вас достали раскладушки, обнимашки и далее по тексту. Я уже говорила об этом - предложите тему, кто мешает?
Вы же сначала оскорбляете друг друга, а потом друг на друга же и жалуетесь - это более, чем странно выглядит.
Извините, что встреваю, но есть и не раскладушечники, и не доморощенные философы. И именно нас это уже достало.
Вот вас достали раскладушки, обнимашки и далее по тексту.
Достали, однако заметьте, никто не бежал и не орал, что бежит жаловаться. А тут прям сразу пригорело как Дана-Бан у кого-то очень знакомого. Не твой личный тред! Не нравиться - нажми на крестик в уголке, и свали на время. Ну, или запили специальный тред для флуда компашки Патрик и Ко. Название дарю. Не благодари.
Отредактировано (2017-05-14 13:24:03)
Анон пишет:Вот вас достали раскладушки, обнимашки и далее по тексту.
Достали, однако заметьте, никто не бежал и не орал, что бежит жаловаться. А тут прям сразу пригорело как Дана-Бан у кого-то очень знакомого. Не твой личный тред!
Не сразу. Вас несколько раз просили перестать.
Анон пишет:Это уже откровенные оскорбления. Анон, который не овощ - успокойся.
То есть, оскорблять здесь можно только тебе, я правильно понял? Командовать тоже?
Что в слове "анон" оскорбительного? И я не командую, тут хватает "начальников треда". Нежелание читать Ошевские и иные мысли в треде АнК-фандома - это нормально и правильно, а называть за это не желающих уходить от темы теми, у кого "стойкая идиосинкразия на сообщения, недоступные уровню их понимания" - хамство и недалекость.
Анон пишет:Вот вас достали раскладушки, обнимашки и далее по тексту.
Достали, однако заметьте, никто не бежал и не орал, что бежит жаловаться. А тут прям сразу пригорело как Дана-Бан у кого-то очень знакомого. Не твой личный тред! Не нравиться - нажми на крестик в уголке, и свали на время. Ну, или запили специальный тред для флуда компашки Патрик и Ко. Название дарю. Не благодари.
+1
+1
Пасип.
Продолжу мысль: может быть, остальным анонам, не принадлежащим диаспоре ПВ и Ко запилить альтернативный АнК тред? Без этих бесконечных тупых ролёвок, и сразу бежать жаловаться при появлении? ПВ и Ко, вы очень надоели, вас также не раз предупреждали, и не только я. Вы не могли бы общаться где-нибудь не здесь? Или вам нужно непременно внимание вашим однообразным телодвижениям? Достали, просто достали!
Отредактировано (2017-05-14 13:30:41)
Ко запилить альтернативный АнК тред? Без этих бесконечных тупых ролёвок,
А может, это ролевочникам переехать все-таки? Потому что это - сюрприз!- НЕ тред ролевочек
А может, это ролевочникам переехать все-таки? Потому что это - сюрприз!- НЕ тред ролевочек
Ну, я так понял, они на всех остальных анонов жаловаться админам пошли.) Мы им мешаем.
Анон пишет:А может, это ролевочникам переехать все-таки? Потому что это - сюрприз!- НЕ тред ролевочек
Ну, я так понял, они на всех остальных анонов жаловаться админам пошли.) Мы им мешаем.
Ты не правильно понял. Вы не только ролевочникам мешаете.
Хорошо, аноны. Давайте договоримся так - сворачиваем все. Никаких больше ролевок, картинок, перестаете ТЭ кормить (потому что она никогда не пишет про анк), чтения комментируем только по одобренной канонной форме без отступлений. И никаких обсуждений типа "почему Гай не уполз и не сменил внешность", ведь вам это не кажется каноном. А вы не постите никаких цитат. Умрет тред - ок, оживится когда принесут канонное. Я с себя же и начну.
Потому что как осуждать ролевки и картинки - все горазды, просить перестать - тоже. А как вас попросили сделать то же самое - смертельная обида.
Хорошо. Тогда давайте все перестанем делать перечисленное. Будет у нас исключительно канонный тред.
Будет у нас исключительно канонный тред.
Ошибаешься. Фанонный.
хозяин треда
Я что-то вообще не пойму, в чем конфликт? Одним анонам больше всего нравятся чтения, другим ролевочки, третьим иногда хочется на более общие серьезные темы по АнК поговорить. Про АнК можно и шутить, а можно и серьезно. В чем проблема? Разные бывают дни и разное настроение. Кому не нравится то, что обсуждается в данный момент, тот может зайти позже. Бросайте привычку затыкать друг друга. Иначе это не тред будет, а собрание петов с веревочкой.
Хорошо, аноны. Давайте договоримся так - сворачиваем все. Никаких больше ролевок, картинок, перестаете ТЭ кормить (потому что она никогда не пишет про анк), чтения комментируем только по одобренной канонной форме без отступлений. И никаких обсуждений типа "почему Гай не уполз и не сменил внешность", ведь вам это не кажется каноном. А вы не постите никаких цитат. Умрет тред - ок, оживится когда принесут канонное. Я с себя же и начну.
Потому что как осуждать ролевки и картинки - все горазды, просить перестать - тоже. А как вас попросили сделать то же самое - смертельная обида.
Хорошо. Тогда давайте все перестанем делать перечисленное. Будет у нас исключительно канонный тред.
Не согласен.
1. Если ролёвошникам нравится ролёвить и въезжать в тред на раскладушках, размахивая самогонкой и наливая - пусть будет. Фиалки - нажимают крестик и валят.
2. Если философски настроенным анонам хочется попесдеть о высоком - пусть будет. Фиалки - нажимают крестик и валят.
3. Если кто хочет ловить кого-бы то ни было по субботам и постить цитаты по воскресеньям - почему нет? Они всё равно не надолго. В отличии от ролёвочников. Причём, заметьте, ролёвочники, я вас никоим образом не осуждаю, просто констатирую факт. Вы прикольные, ролёвте себе, мне лично не жмёт.
Отредактировано (2017-05-14 13:48:30)
Дак я согласен, анон. С одной поправкой - если кого-то заебали ролевки или цитаты и он об этом сказал - это не повод его заклевать
Надо быть вежливыми по возможности и не гнобить друг друга, а то разделимся на фракции и устроим баталии. И будем к модерам бегать. Как ТЭ. Вы же не хотите быть как ТЭ?
В чем проблема? Разные бывают дни и разное настроение.
На шутки и укур вроде никто и не жаловался, как и на обсуждение фиков.
А ролевки и цитаты великих совершенно не в кассу. Не только в этом треде такое не любят и стараются отселить. Не вижу причины именно из анк-треда делать помойку
На шутки и укур вроде никто и не жаловался, как и на обсуждение фиков.
А ролевки и цитаты великих совершенно не в кассу. Не только в этом треде такое не любят и стараются отселить. Не вижу причины именно из анк-треда делать помойку
Хм, ну захотелось в воскресенье пофилософствовать некоторым АнК-анонам и чё? Не в кассу - пролистал. Ролёвка - пролистал. Нас тут не так много, чтобы напрягать атмосферу, но кому-то очень захотелось побыть вахтёром.
А что до помойки - это она и есть. Сюрпрайз.
Отредактировано (2017-05-14 13:55:34)
Вахтёры и недовольные, для вас на инсайде тред сделали, идите бухтеть туда.
А как отделить шутки и укур от остального? Например, когда аноны всем тредом общались стихами на отвлеченные темы и про рояль - это был укур или богомерзкие ролевки? А Буровая и Жировая - это укур или богомерзкое? Колбаса Ясона? Уточки в ванне Аиши?
Как бы аноны всегда упарывались. И не всегда в это время говорили исключительно про анк. Так как понять где можно, а где нельзя?
Дак я согласен, анон. С одной поправкой - если кого-то заебали ролевки или цитаты и он об этом сказал - это не повод его заклевать
![]()
Надо быть вежливыми по возможности и не гнобить друг друга, а то разделимся на фракции и устроим баталии. И будем к модерам бегать. Как ТЭ. Вы же не хотите быть как ТЭ?
Наверное, кто-то хочет.
А отлистать тред на два дня и посмотреть сообщения модераторов просто лень.
Мне кажется, что анон с цитатами просто немного переборщил. Не очень вежливо вот так сыпать цитатами, не поясняя свою мысль. Это же тред обсуждений , а не стена в ВК.
Хм, ну захотелось в воскресенье пофилософствовать некоторым АнК-анонам и чё? Не в кассу - пролистал.
Это тянется со вчерашнего дня. И без всякой мало-мальской привязки к АнКу. Несколько раз просили перестать флудить. Не слышат и не реагируют. А только упомянули возможность жалобы админа - резкая агрессия и "самдурак".
А только упомянули возможность жалобы админа - резкая агрессия и "самдурак".
Да и пусть себе агрессивничает. Собери каменты с цитатами, да и отнеси модерам))
Уже дважды, если не больше, прозвучало предложение остановиться. Это так сложно сделать? Или кому-то действительно не хватает скандала?