Вы не вошли.
Аноны, это АНК-ТРЕД! Заканчивайте с этими цитатами и прочей мутотенью!
Аноны, это АНК-ТРЕД! Заканчивайте с этими цитатами и прочей мутотенью!
+1
Вопросы:
- почему Гай не поменял прическу;
- сложно ли было перекрасить Рики, чтобы сделать его менее непохожим на других петов;
- насколько неудобно постоянно ходить с длинными распущенными волосами;
- зачем блонди такая странная длина волос;
- что делает брюнетов роковыми, а блондинов более привлекательными.
PS: что первое в голову пришло.
Отредактировано (2017-05-14 11:53:51)
Ты прав, ты прав!!! В цитаты!
Считаю, что не прав. Все, что анон перечислил - это умение полюбить себя. Не все умеют и следует научиться. Но это только составляющая счастья, а не само счастье. Мы так устроены. Зацикленность на любви к себе обесценивает человеческую личность.
АнК очень даже неплохой роман для понимания того, что такое счастье.Любовь к себе и понимание счастья - две большие разницы (с). И к верхнему высказыванию роман не имеет никакого отношения, впрочем, как и к счастью.
А я о чем говорю? Любовь к себе - составляющая счастья, но не само счастье.
К пониманию счастья роман имеет очень непосредственное отношение. Не для всех, конечно.
Вопросы:
- почему Гай не поменял прическу; ЗАЧЕМ?
- сложно ли было перекрасить Рики, чтобы сделать его менее непохожим на других петов; ЗАЧЕМ?!!!
- насколько неудобно постоянно ходить с длинными распущенными волосами; Кому как
- зачем блонди такая странная длина волос; Что странного в длинных волосах?
- что делает брюнетов роковыми, а блондинов более привлекательными. Полно не роковых брюнетов и некрасивых блондинов
?????
Отредактировано (2017-05-14 11:49:52)
Вопросы:
- сложно ли было перекрасить Рики, чтобы сделать его менее непохожим на других петов;
- что делает брюнетов роковыми, а блондинов более привлекательными.
1. Боялся отупеть? Хотя куда уж.
2. Это никому не было нужно.
3. Индивидуально.
4. Красиво и понтово.
5. Харизма.
Отредактировано (2017-05-14 11:52:08)
Анон пишет:Вопросы:
- что делает брюнетов роковыми, а блондинов более привлекательными.1. Боялся отупеть? Хотя куда уж.
2. Это никому не было нужно.
3. Индивидуально.
4. Красиво и понтово.
5. Харизма.
Мм. Как связана тупость с прической? -теперь уже я не догоняю.
Отредактировано (2017-05-14 11:57:42)
От Самсона. Там не про ум, но...
Любовь к себе - составляющая счастья, но не само счастье.
*размышляет* Любовь к себе - это основа и краеугольный камень счастья. Вопрос в том, что каждый из нас понимает под "любовью к себе". Для меня это любовь к своему истинному Я и непривязанность к земному.
Помнится даже как-то оридж на тему запилил...
Отредактировано (2017-05-14 12:33:40)
От Самсона. Там не про ум, но...
А, что-то параллель не прошла. Тогда вариант.
Анон пишет:Любовь к себе - составляющая счастья, но не само счастье.
*размышляет* Любовь к себе - это основа и краеугольный камень счастья. Вопрос в том, что каждый из нас понимает под "любовью к себе". Для меня это любовь к своему истинному Я и непривязанность к земному.
Анон, хватит. Прошу...
А ты философ. С истинным Я не так просто, как хотелось бы. И что оно есть, истинное Я: суть, сущность, мировоззренческая позиция, чувственная сфера?
А ты философ. С истинным Я не так просто, как хотелось бы. И что оно есть, истинное Я: суть, сущность, мировоззренческая позиция, чувственная сфера?
А вот представь, что ты умер. Представь, что это твой последний день на земле, и всё, ничего не останется, даже дыхания.
То, что останется при тебе и с тобой, и есть твоё истинное Я.
анон, у которого в жизни однажды случился такой день, и с тех пор...
Свое Я можно познать только посредством других людей. Посредством общения. Человек так устроен. Так что вообще без земного обойтись не удастся.
Анон пишет:А ты философ. С истинным Я не так просто, как хотелось бы. И что оно есть, истинное Я: суть, сущность, мировоззренческая позиция, чувственная сфера?
А вот представь, что ты умер. Представь, что это твой последний день на земле, и всё, ничего не останется, даже дыхания.
То, что останется при тебе и с тобой, и есть твоё истинное Я.анон, у которого в жизни однажды случился такой день, и с тех пор...
Наверное то, что при тебе и с тобой на тот момент. Что ты успел понять к своему последнему дню на земле.
Это как, например, компьютерная программа. Любая. Она стоит на моем компе, и она полная и истинная. Но действовать в ней я могу только в меру своих знаний о программе, и толк от инструментов будет, если я умею ими пользоваться.
Отредактировано (2017-05-14 12:54:38)
Так, аноны! Или вы прекращаете, или я несу жалобу админам на флуд.
При чем тут флуд? Я предлагал обсудить все эти предложенные анонами сентенции про счастье относительно АнК. Аноны пока определяются с понятиями, потом и на основную тему перейдут.
Но ты можешь поговорить с другими анонами про длину волос и роковых брюнетов. Вот это как раз флуд. Тоже вполне тянет на жалобу админам.
Отредактировано (2017-05-14 12:59:21)
При чем тут флуд? Я предлагал обсудить все эти предложенные анонами сентенции про счастье относительно АнК.
Где в последних измыслизмах хоть что-то об АнКе? Общие словеса и все...
знаешь, дорогуша, когда ты тут прыгала и ролёвила с компашкой таких же, не столь молодых сколь неразумных, со своими бесконечными раскладушками и самогонками, и флудили засирая тред на стопицот сраниц, никто угрожал, и не бежал жаловаться админам.
Теперь только попробуй! Или - заткнись и свали!
Это такая новая тенденция в треде - ходить, отвлекать админов?
Похвально, учитывая, за кем именно следом пойдете.
Анон, неси уже сейчас. Эту муть либо во флуд, либо в религиозный тред надо
Это такая новая тенденция в треде - ходить, отвлекать админов?
Да нет. Скорее у любителей раскладушек, самогонок и прочего художественного флуда стойкая идиосинкразия на сообщения, недоступные уровню их понимания. Овощи и говорящий мох - негодуэ.)))
Анон, а куда нести жалобы, дай ссыль, я тоже отнесу, бесконечные ролёвки с собачками, раскладушками, самогонкой и понисирцамиобнимашками достали, сил нет!
Для этой компашки давно пора отдельную резервацию создать - и пусть друг об друга наслаждаются в узком кругу.
Отредактировано (2017-05-14 13:18:28)
Овощи и говорящий мох - негодуэ.)))
Это уже откровенные оскорбления. Анон, который не овощ - успокойся.
Аноны.
Вот вас достали раскладушки, обнимашки и далее по тексту. Я уже говорила об этом - предложите тему, кто мешает?
Вы же сначала оскорбляете друг друга, а потом друг на друга же и жалуетесь - это более, чем странно выглядит.