Вы не вошли.
Надеюсь, у чтеца всё сохранено в файлик.
Анончики, ваш ТС настоящий хомяк, не в смысле чей-то, а в смысле запасливости. У него всёё сохранено. )
Ибо ох известно ему, как быстро и безвозвратно исчезает всё из интернетов за год-два.
ТС
правда фотка нашего сабжа
Правда.
Анон пишет:Они уходили с дежурки в днев и больше не пришли. Наврное, их там съели.
А, увы, нет. Отсюда тоже уже один уходил. И тоже не пришел и ничего не рассказал.Что за днев-то такой?
Я не скажу тебе, анончик. Не надо. А то вдруг ты тоже уйдешь и никогда не вернешься.
Анон пишет:Аноны, а в омегаверсе всегда рожают?
Вообще-то по определению. Ну разве что выкидыш случится.
Насколько я знаю, омеги не во всех фиках способны к деторождению. Иногда там есть ещё бабы.
Какой страшный фандом этот АнК Заговоры канонистов, дневники-ловушки, откуда не возвращаются...
Вот тут вроде бы всё открывается:
http://www.kusabi.h1.ru/fanfics.htm
Проверьте!
Первое попавшееся мне определение омегаверса:
Омегаверс - это новый жанр в современном фанфикшене, для которого характерен целый букет специфических черт и предупреждений. В первую очередь это касается разделения людей на три типа: альфы, беты и омеги. Также практически в любом рассказе данного жанра будут присутствовать: спаривание и течка, мпрег или мужская беременность, ноттинг или сцепка, а также много спермы и секса, секса и еще раз секса.
Но могут и не присутствовать, да.
Я зашёл в омегаверс с ГП и открывал рандомную главу
- Налей мне Север, я чувствую, что трезвею. - попросил Люциус.
Снейп кивнул. Пройдя в спальню он, забрал с тумбочки початую бутылку огневиски, в то время как Малфой трансфигурировал бокалы из двух книг и вернул на место "обманку".
- Ты говорил, что умный. - произнёс Люциус , стоило только Северусу выйти из спальни.
- Я такого не говорил. Это сказал ты.
- Пусть так. Мне нужен твой совет. - блондин поставил бокалы на низкий столик.
- Этот красавиц, играет с тобой. - тут же выдвинул другую версию Малфой
Он[Снейп] вспомнил закрытый магловский клуб. Где он, зажатый между стеной и Раулем, ожидал поцелуй, но вместо этого получил жаркое признание, произнесённое горячим шепотом:
- Мне нравиться смотреть, как ты берёшь изящные существа.
Секс в троём. От предвкушения у Северусо заныло в паху.
В ту же ночь они сняли хрупкого юношу, на которого указал Орфей. Увезли в отель, где Северус любил их добычу, а Блонди наблюдал усевшись на кровати. Достигнув пика и отдышавшись, маг ожидал продолжения, а получил минет и до свиданье.
Какой страшный фандом этот АнК Заговоры канонистов, дневники-ловушки, откуда не возвращаются...
Еще заговор переводчиков, анон. Это единственный из моих фандомов, где считается, что "надо еще иметь право переводить Анк" (цитирую АланВест, диспут с Гайджетин, согласных было дофига).
Вот тут вроде бы всё открывается:
http://www.kusabi.h1.ru/fanfics.htm
Проверьте!
Спасибо, анончик!
Я проснулся и понял, что снова уснуть не удастся. Мочевой пузырь был готов лопнуть, так что я открыл глаза – и офигел. Кровать, на которой я лежал, уместила бы десяток таких, как я. Зеркало справа, зеркало слева, узорная полупрозрачная ткань на огромном окне, на полу синий ковер в светло-зеленых разводах - роскошь, мать ее! Я вскочил, спрыгнул на пол – блин, какой ковер офигенный! А эта дверь, кажется, в ванную. Уф-ф, кайф какой… Теперь снова спать. Или ну его? Как я вообще здесь оказался?
Я присел на край огромной ванны, посмотрелся в зеркало. Коса растрепана, щеки ввалились, глазищи так и зыркают. Красавец! И куда меня занесло? А, ладно, фигня. Зато уж точно не явится толпа ублюдков и не разворотит всю задницу. Хотя, наверное, трахнут и тут, не особо задумываясь. Как его зовут-то? Ясон, кажется. Ну, если это будет только он, я не против. Хотя кто его знает? Такой холодный красавчик… Может, он от пыток кайф ловит. Ша, спокойно, Максвелл, никто тебя не трогает, и пока ты дрых, тебя никто не трахнул, так что все в порядке. А раздели – это пустяки.
Блядьблядьблядьблядь
Я зашёл в омегаверс с ГП и открывал рандомную главу
- Налей мне Север, я чувствую, что трезвею. - попросил Люциус.
Снейп кивнул. Пройдя в спальню он, забрал с тумбочки початую бутылку огневиски, в то время как Малфой трансфигурировал бокалы из двух книг и вернул на место "обманку".
- Ты говорил, что умный. - произнёс Люциус , стоило только Северусу выйти из спальни.
- Я такого не говорил. Это сказал ты.
- Пусть так. Мне нужен твой совет. - блондин поставил бокалы на низкий столик.- Этот красавиц, играет с тобой. - тут же выдвинул другую версию Малфой
Он[Снейп] вспомнил закрытый магловский клуб. Где он, зажатый между стеной и Раулем, ожидал поцелуй, но вместо этого получил жаркое признание, произнесённое горячим шепотом:
Секс в троём. От предвкушения у Северусо заныло в паху.
В ту же ночь они сняли хрупкого юношу, на которого указал Орфей. Увезли в отель, где Северус любил их добычу, а Блонди наблюдал усевшись на кровати. Достигнув пика и отдышавшись, маг ожидал продолжения, а получил минет и до свиданье.
Ну налейте же ему Север, а также Юг и Восток!
Бля, еще одна авторица с альтернативным русским и дислексией.
Блядьблядьблядьблядь
Ты погоди, анон. Там дальше еще веселее.
ТС
- Ясь, родной, быстрее, - простонал кто-то, - еще, еще… Я-а-ась!
фподпись нах!
А мне вот это в подпись, плиз:
а получил минет и до свиданье
Кажется, мне уже пор стать неймфагом. Такие подписи вокруг бродят!
Еще заговор переводчиков, анон. Это единственный из моих фандомов, где считается, что "надо еще иметь право переводить Анк" (цитирую АланВест, диспут с Гайджетин, согласных было дофига).
Ну чего ты цитируешь, ты ссылки давай! Интересно же.
Ты погоди, анон. Там дальше еще веселее.
Но если б Дуо был настолько тупым, его бы ни за что не взяли в пилоты ._.
Ну чего ты цитируешь, ты ссылки давай! Интересно же.
Ну какие тебе ссылки на закрытый дневник? Там все огорожено.
Эх, аноны, неинтересно с вами быть крысокуном. Больше не буду.
Анон пишет:Ты погоди, анон. Там дальше еще веселее.
Но если б Дуо был настолько тупым, его бы ни за что не взяли в пилоты ._.
Зато в бордель взяли. Правда, тоже как-то не обрадовались.
Эх, аноны, неинтересно с вами быть крысокуном. Больше не буду.
Крысокуны скрины несут, а ты что? Может, ты сам всё выдумал сейчас, кто вас, анковцев, знает. Вдруг ты еще из какого-нибудь заговора?
Зато в бордель взяли. Правда, тоже как-то не обрадовались.
Зато Ясон потом этому идиоту дал комнату. Дурак дураку глаз не выклюет.
Может, ты сам всё выдумал сейчас, кто вас, анковцев, знает.
Да сам жалею, что не заскринил. Но давно дело было, анон был глуп и юн и еще не ходил к умным аноном холивара.
И прости, друг, но такое придумать у меня фантазии не хватит.
А АланВест тогда знатно возмущалась - и у себя, и по всем окрестным дневникам. Может, у нее какие-то посты и уцелели, я туда больше не пойду, я ее боюсь.
Анон пишет:Зато в бордель взяли. Правда, тоже как-то не обрадовались.
Зато Ясон потом этому идиоту дал комнату. Дурак дураку глаз не выклюет.
Ясон там много чего потом ему дал.