Вы не вошли.
Ну вот, а ты говоришь, выдохлась. Жива-здорова и классическую программу откатывает.
У меня для них рац.предложение: исполнять заявки с прошлого раза. Видимо, дохрена заявок остались невыполненными и второй раз люди уже не несут, раз смысла нет.
Ага, я потому и не несу больше, хотя раньше по несколько оставляла. Или не выполнялись вообще, или так, что лучше бы не. Заглядывать в выкладки буду (хотя бы поначалу), а заявки больше придумывать не хочу.
а заявки больше придумывать не хочу.
и как жи теперь им жить? без заявок-то?
Ну вот, а ты говоришь, выдохлась. Жива-здорова и классическую программу откатывает.
Предлагаю устроить блиц-пресс-конференцию на тему:
"Славочка в команде анонов. Творческие планы: ждать ли нам сиятельных ЯсоноРаулей, или их постигнет суровое и беспощадное капитанское вето? Пойдёт ли после сего Славочка плясать на Инсайде, или без лишних телодвижений мстительно опубликует свою эпичную поэму "Мне кажется, я вас где-то уже ненавидел", посвящённую ПВ и Ко, на Фикбуке?"
Отредактировано (2017-05-13 15:55:13)
Анон пишет:а заявки больше придумывать не хочу.
Думаю, как-нибудь проживут без заявок. Тоже мне, проблему нашел.
кто-то из команды?
А вообще, зачем тогда было сперва вносить, что заявок мало и у комманды нет поддержки, а теперь выступать с "да вы им не нужны"?
Анон пишет:Ну вот, а ты говоришь, выдохлась. Жива-здорова и классическую программу откатывает.
Предлагаю устроить блиц-пресс-конференцию на тему:
"Славочка в команде анонов. Творческие планы: ждать ли нам сиятельных ЯсоноРаулей, или их постигнет суровое и беспощадное капитанское вето? Пойдёт ли после сего Славочка плясать на Инсайде, или без лишних телодвижений мстительно опубликует свою эпичную поэму "Мне кажется, я вас где-то уже ненавидел", посвящённую ПВ и Ко, на Фикбуке?"
Какое замечательное название у эпичной поэмы!!Я в восторге. А можно где-нибудь цитаткой указать будет, если вдруг стих чо-нить написать найдет? не стеб, а вопрос.
кто-то из команды?
А вообще, зачем тогда было сперва вносить, что заявок мало и у комманды нет поддержки, а теперь выступать с "да вы им не нужны"?
Да нет, я не из команды, я тутошний-незабритый. ) И про "заявок мало" внес совсем не я, а как раз тот, кому я отвечал.
кто-то из команды?
А вообще, зачем тогда было сперва вносить, что заявок мало и у комманды нет поддержки, а теперь выступать с "да вы им не нужны"?Да нет, я не из команды, я тутошний-незабритый. ) И про "заявок мало" внес совсем не я, а как раз тот, кому я отвечал.
Отвечал ты мне, а я про заявки ничего не вносила, только комментировала.
Какое замечательное название у эпичной поэмы!!Я в восторге.
Я тоже! Замечательно и точно отражает суть взаимоотношений в АнКфандоме.
Мне кажется, что если народ целенаправленно пошел на битву, то всяко разно с уже некоторыми идеями по фикам.
Мне кажется, что если народ целенаправленно пошел на битву, то всяко разно с уже некоторыми идеями по фикам.
Но без ясульных заявок всё равно нещитово! /табличка/
Анон пишет:Какое замечательное название у эпичной поэмы!!Я в восторге.
Не может быть все так прямо печально. Война всех против всех получается какая-то.
Анон пишет:Какое замечательное название у эпичной поэмы!!Я в восторге.
Не может быть все так прямо печально. Война всех против всех получается какая-то.
Этих всех полтора человека. Но от них много шуму.
Но без ясульных заявок всё равно нещитово! /табличка/
Может уже устали от ясулей? *в голосе звучит робкая надежда*
Помнится, Ясульные заявки в массе приносила лайкясон с подружайками прямо от ников.
Помнится, Ясульные заявки в массе приносила лайкясон с подружайками прямо от ников.
Это когда и какой команде?
Может уже устали от ясулей? *в голосе звучит робкая надежда*
не додадите ясулей - "придём и будем прицельно срать в коменты"(с)
А если не обращать внимания? Вот реально, нельзя же полутора человекам мешать всем остальным?
Анон пишет:Может уже устали от ясулей? *в голосе звучит робкая надежда*
не додадите ясулей - "придём и будем прицельно срать в коменты"(с)
На все комменты этого самого не хватит *недобро улыбаюсь*
А если не обращать внимания? Вот реально, нельзя же полутора человекам мешать всем остальным?
Ну вот и пытаемся уже который год не обращать внимания.
Действительно, святые и безгрешные аноны, давайте уже обнимемся и будем лизаться в дёсны, понисирцарадуга и аняня.
А полтора человека - пусть завидует нашей дружбе, любви и согласию!
Анон пишет:А если не обращать внимания? Вот реально, нельзя же полутора человекам мешать всем остальным?
Действительно, святые и безгрешные аноны, давайте уже обнимемся и будем лизаться в дёсны, понисирцарадуга и аняня.
А чо, я за.
Анон пишет:А если не обращать внимания? Вот реально, нельзя же полутора человекам мешать всем остальным?
Лизаться в дёсны - не гигиенично и не эстетично. Но в целом мысль неплоха. Однако обязательно найдется такая пони, которой без срача и жизнь не мила.
Лизаться в дёсны - не гигиенично и не эстетично. Но в целом мысль неплоха. Однако обязательно найдется такая пони, которой без срача и жизнь не мила.
Ой, што ты! В святом и невинном АнК-фандоме, этом образце нравственности и высокой морали такая всего ровно одна!
Отредактировано (2017-05-13 16:23:43)