Вы не вошли.
Бедные модераторы (
Анон #62374, я тебя люблю
+ лол
Бедные модераторы (
зато терпеливые
Для незарегистрированных отключены. Аноны и тут высказались, а там, похоже автор так решил, для другого контингента площадка
Кто захочет - и в л/с напишет.
Пока не ушла, принесла завяку на ФБ. Имею же права, как почитатель Аи но кусаби. Называется- "Я не трус, но я боюсь". Про Рики, например. Вот, боится блонди "по самое не могу", а фанаберит, выёживается. Вот я какой смелый!))))))
Тот момент, когда об'яснения о чем фик, гораздо интереснее, чем сам фик. Где, где в той кривослепленной картонке бездны смысла и психологии? Повторю то, о чем вчера писал и словил кучу фейспалмов - чтобы писать на такие неоднозначные темы, надо уровень иметь, начиная с Катцухи и выше. Все остальное, впрочем, что и доказывает эта кривулька - несмешной юмарок с притензией на какие-то мифические психологизьмы, щедро присыпленные стразиками, а в итоге глум и потеря границ.
А кто тебе, анон, говорил про бездны смысла? Я говорила просто о смысле, который, скорее всего задел Эльзу в данном фике ( а может и тебя тоже). Вот она даже подтверждает это своими плюсиками. Никаких бездн я не описывала. Тебе с перепугу показалось.
Тема высмеивания глупых и зашоренных людей, склонных к остракизму, не такая уж неоднозначная и сложная в исполнении. Так что вполне норм фик. И Эльза в нем себя узнала.
А уровень юмора Катце мы уже видели. С него начинать не стоит.
Мне понравилось. Спасибо! А это не флуд? А то чёта страшна!)))))))))
Эльза, это не флуд, это тебе подарок. Надевай!
Это ты сейчас, как персонаж из заявки? Фанаберишь и выёживаешься?
Отредактировано (2017-05-12 22:47:45)
Анон #62374, я тебя люблю
+ лол .
Отредактировано (2017-05-12 22:47:23)
Анон #62376, ты тоже прекрасен. Я бы даже сказала - все аноны - один админ!
Это она теперь будет с еще большей силой хамить и унижать анонов. И уверять, что она таким образом их усмиряет, заставляя быть вежливыми на фикбуке. Готовьтесь, короче, она теперь тут даже ночевать будет.
Где Вега? А я предлагал черный список для ФБ. Представьте, если бы она в команду просочилась.
Пока не ушла, принесла завяку на ФБ. Имею же права, как почитатель Аи но кусаби. Называется- "Я не трус, но я боюсь". Про Рики, например. Вот, боится блонди "по самое не могу", а фанаберит, выёживается. Вот я какой смелый!))))))
Тетка Эльза, заявки не сюда несут, а в пост заявок. Сформулируй так, чтобы тебя понять можно было и кинь, куда следует. А то возмущаться потом будешь, что не исполнили.
Где Вега? А я предлагал черный список для ФБ. Представьте, если бы она в команду просочилась.
Для данного персонажа даже ЧС не нужен, оно автоматом идёт лесом. Я себе не представляю вообще никакого кэпа, способного данную писаку присоединить к своей команде, будут очередные лимоны времени и блонди с хитрыми планами полежать с Гаем в кровати.
Готовьтесь, короче, она теперь тут даже ночевать будет.
А где она, по-твоему, до этого ночевала?
Мне все равно.
Я уже просто предчувствую до каких размеров ее ЧСВ распухло, если она даже ничего не сделавшим ей и фактически вставшим на ее защиту людям грубит. Это просто пиздец.
Анон пишет:Для незарегистрированных отключены. Аноны и тут высказались, а там, похоже автор так решил, для другого контингента площадка
Кто захочет - и в л/с напишет.
То есть не ради комментов фичок выкладывался?
Да я сегодня вангую напропалую
Фичок выкладывался для того, чтобы погиенить над фикбучниками, которые сплошь фиялки и нежные няшки, такой темой, как петики-линчеватели. Но, автор не учел одного - фичек кокраз уровня фикбучека, и естественно, глупенькие петики и верёвочки со стразиками прошли на ура. Эту теорию подтверждает то, что автор стёр хвалебные комментарии, где как раз упоминалась гламурная верёвочка.
Мне все равно.
Я уже просто предчувствую до каких размеров ее ЧСВ распухло, если она даже ничего не сделавшим ей и фактически вставшим на ее защиту людям грубит. Это просто пиздец.
Рен, иди на ручки. Прорвемся.
Мне все равно.
Я уже просто предчувствую до каких размеров ее ЧСВ распухло, если она даже ничего не сделавшим ей и фактически вставшим на ее защиту людям грубит. Это просто пиздец.Рен, иди на ручки. Прорвемся.
*пришел к анончику на ручки. Сильно плакаю*
Отредактировано (2017-05-12 23:04:56)
Фичок выкладывался для того, чтобы погиенить над фикбучниками, которые сплошь фиялки и нежные няшки, такой темой, как петики-линчеватели. Но, автор не учел одного - фичек кокраз уровня фикбучека, и естественно, глупенькие петики и верёвочки со стразиками прошли на ура. Эту теорию подтверждает то, что автор стёр хвалебные комментарии, где как раз упоминалась гламурная верёвочка.
Нет, было бы понятно, если бы стерли злобные комменты. Сейчас то что не устраивает?
Но, автор не учел одного - фичек кокраз уровня фикбучека, и естественно, глупенькие петики и верёвочки со стразиками прошли на ура.
Т.е все, что хыалят на ФБ - говно?
А если бы фикбуконяши фанфик зафукали, то он бы для тебя сразу стал стоящим?
Повангую и я: фанфик был опубликован на фб чтобы подождать пока Эльза нажалуется модерам, а потом наблюдать взрывной гриб, когда фик не удалят.
Анон пишет:Мне все равно.
Я уже просто предчувствую до каких размеров ее ЧСВ распухло, если она даже ничего не сделавшим ей и фактически вставшим на ее защиту людям грубит. Это просто пиздец.Рен, иди на ручки. Прорвемся.
*пришел к анончику на ручки. Сильно плакаю*
Подарок
Раз такое дело, то и я повангую. Одно дело лайкать фик, другое - оставлять коммент, неважно какой, после того как фик перетерли на холиварке. Аноны с Фикбука просто не захотели засветиться и здесь, и там.
Нет, было бы понятно, если бы стерли злобные комменты. Сейчас то что не устраивает?
Написал же анон - не для комментиков выкладывал.
Повангую и я: фанфик был опубликован на фб чтобы подождать пока Эльза нажалуется модерам, а потом наблюдать взрывной гриб, когда фик не удалят.
Не без того))