Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#62351 2017-05-12 21:21:31

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

ККК или не ККК - не важно, у нас это не запрещено.В общем, проблем не замечаю, но на всякий случай - помните про Тайную комнату, при желание в ней можно обсудить острые(то есть не ККК, а как минимум настоящий нацизм) темы.

Это что я имею сказать по поводу фанфика, и попрошу немного пригасить эмоции в сторону не его худ/канонных свойств, а именно связи с ККК.
По поводу флуда и прочего - пока вопрос рассматривается, решение по жалобам будет позже.

Спасибо за столь скорый, положительный  ответ на заданный (не мной, разумеется) по указанной теме вопрос.

Отредактировано (2017-05-12 21:36:25)

#62352 2017-05-12 21:25:00

Анон

Анон пишет:

Ночной портье" своей идеей в свое время наделал шуму. Я че-то думала, что Тетка Эльза выскажется в своем духе. А нет. Ее шутка про петиков взбудоражила.

Она Ночного портье точно не смотрела. Это слишком сложно, не вписывается в ее идеологию.

Интересно, а "Поцелуй женщины-паука" она смотрела? Там ГГ в банальной немецкой агитке увидел прекрасную историю любви. Все от угла зрения зависит.

#62353 2017-05-12 21:48:56

Анон

Кстати, анон с фиком про петов, поздравляю с первым комментом!) Это же Белки, которые вроде дружат с ТЭ? Вот умора будет.

Я вообще от ситуации в полном обалдении нахожусь.

#62354 2017-05-12 21:54:47

Анон

Анон с петами, а выклади свои веревки со стразиками на фикбук. Фейк сделать - минутное дело. И посмотрим на реакцию. )

:vanga: судя по тонкому запаху канцеляритов и нелепых словесных конструкций фик пера ЛК. Будет тоже самое, что здесь - очень смешно, какие милые глупенькие петики-линчеватели, веревка со стразиками - блеск шик красота. Тетка напишет про няшных нацистов и ничего святого, а если будет умнее, то вообще ничего не напишет. А я уже тут высказался, и тоже ничего писать не буду.

При чем тут миленькие петики-линчеватели? Смысл в том, что чем тупее и ограниченнее сообщество, тем более скоро оно на расправу над теми, кто, по их мнению, нарушает какие-то правила, отличается. В данном случае еще и гипертрофированное чувство почитания хозяев. Петы, не дожидаясь осуждения от вышестоящих, бросаются сами уничтожать среди себя крамолу, потому как "как бы чего не вышло". Очень мерзкое качество тех, кто хочет выслужится за счет ближнего. Но, поскольку примитивным существам очень важны ритуалы, придающие значительности их глупости, то отсюда и капюшоны, и веревочки со стразиками и ленточками всякими.
Эльзе и анону не понравилась попытка социально-политической сатиры на часть Амойского общества? Ну, наверное тому есть причины. Шутили-то про петов, но попали Эльзе на больную мозоль.

Тот момент, когда об'яснения о чем фик, гораздо интереснее, чем сам фик. Где, где в той кривослепленной картонке бездны смысла и психологии? Повторю то, о чем вчера писал и словил кучу фейспалмов - чтобы писать на такие неоднозначные темы, надо уровень иметь, начиная с Катцухи и выше. Все остальное, впрочем, что и доказывает эта кривулька - несмешной юмарок с притензией на какие-то мифические психологизьмы, щедро присыпленные стразиками, а в итоге глум и потеря границ.

#62355 2017-05-12 21:56:44

Анон

Аноны, я не прощаюсь! У меня ещё столько тем для обсуждения новеллы! Вы себе представить не можете!
Как говорится-"он улетел, но обещал вернуться"))))))))))))))))))))

#62356 2017-05-12 21:57:03

Старый Слоупок

Итак, аноны, по поводу этого вашего неймфага. Так уж сложилось что никто из админов вашу тему не читает, поэтому хз где здесь обсуждения по теме, а где флуд. Так что если вы считаете что сабж зафлуживает тему, то шлите ссылки на комменты в личку, ник вы видите, будем разбираться. Ладушки?

От себя могу посоветовать игнор, но в вашем случае анриал, народу в теме много, кто-нибудь да будет отвечать, увы.

#62357 2017-05-12 21:59:56

Анон

Ванганула правильно - фикбуком фичок будет воспринят благосклонно, особое внимание будет уделено верёвочке со стразами. :rainbow:

#62358 2017-05-12 22:10:37

Анон

И внезапно под фиком отключены комментарии

#62359 2017-05-12 22:14:44

Анон

Для незарегистрированных отключены. Аноны и тут высказались, а там, похоже автор так решил, для другого контингента площадка

#62360 2017-05-12 22:16:38

Анон

Написано просто "отзывы отключены". Для незарегистрированных так и пишут обычно. Нет? И с чего вдруг? До этого без ограничений было.

#62361 2017-05-12 22:17:19

Анон

Я под логином сходил - отключены.

#62362 2017-05-12 22:18:20

Анон

:vanga: судя по тонкому запаху канцеляритов и нелепых словесных конструкций фик пера ЛК. Будет тоже самое, что здесь - очень смешно, какие милые глупенькие петики-линчеватели, веревка со стразиками - блеск шик красота. Тетка напишет про няшных нацистов и ничего святого, а если будет умнее, то вообще ничего не напишет. А я уже тут высказался, и тоже ничего писать не буду.

При чем тут миленькие петики-линчеватели? Смысл в том, что чем тупее и ограниченнее сообщество, тем более скоро оно на расправу над теми, кто, по их мнению, нарушает какие-то правила, отличается. В данном случае еще и гипертрофированное чувство почитания хозяев. Петы, не дожидаясь осуждения от вышестоящих, бросаются сами уничтожать среди себя крамолу, потому как "как бы чего не вышло". Очень мерзкое качество тех, кто хочет выслужится за счет ближнего. Но, поскольку примитивным существам очень важны ритуалы, придающие значительности их глупости, то отсюда и капюшоны, и веревочки со стразиками и ленточками всякими.
Эльзе и анону не понравилась попытка социально-политической сатиры на часть Амойского общества? Ну, наверное тому есть причины. Шутили-то про петов, но попали Эльзе на больную мозоль.

Тот момент, когда об'яснения о чем фик, гораздо интереснее, чем сам фик. Где, где в той кривослепленной картонке бездны смысла и психологии? Повторю то, о чем вчера писал и словил кучу фейспалмов - чтобы писать на такие неоднозначные темы, надо уровень иметь, начиная с Катцухи и выше. Все остальное, впрочем, что и доказывает эта кривулька - несмешной юмарок с притензией на какие-то мифические психологизьмы, щедро присыпленные стразиками, а в итоге глум и потеря границ.

+1000500

#62363 2017-05-12 22:20:27

Анон

:lol:
Автор, не боюсь, включай коммы, только мне и тётке фик не понравился. Остальным анонам понравилось. Я точно не пойду комментировать, тетка ушла канон читать, если я правильно понял. Глядишь, ещё фандомообразующий фик станет.

#62364 2017-05-12 22:20:59

Анон

Для незарегистрированных отключены. Аноны и тут высказались, а там, похоже автор так решил, для другого контингента площадка

Кто захочет - и в л/с напишет.

#62365 2017-05-12 22:22:22

Анон

Аноны из команды, к вам заявка поступила

"как главные герои будут встречать друг друга криками "зиг, хайль" и строить Освенцим под Танагурой. "
Правда, заявка странная, не стоит, имхо, добавлять и так крайне дискриминационному и людоедскому обществу Гланн такое. Мама-Юпа обычно тоньше зверствовала

#62366 2017-05-12 22:23:32

Анон

Анон пишет:

"как главные герои будут встречать друг друга криками "зиг, хайль" и строить Освенцим под Танагурой. "

Ну освенцим не освенцим, а "хайль Юпитер" у амоипедов было и не раз. А Зиг у нас вообще канонный блондь, так что чего бы ему и не хайль.

#62367 2017-05-12 22:27:35

Анон

Анон пишет:

Ну освенцим не освенцим, а "хайль Юпитер" у амоипедов было и не раз. А Зиг у нас вообще канонный блондь, так что чего бы ему и не хайль.

К сожалению, я не читала роман, а только смотрела старое/новое аниме и зачла половину этой темы, но проблема, думаю, будет чисто терминологическая, они всё-таки амойцы, написанные японкой... Им в таком случае уместнее орать "За Микадо! Смерть монгрелам!"
Но вообще, со всем уважением, не буду спорить, только, как член другой команды, напомню о правилах ФБ, как единственном критерии фактически. Ну и, в случае такой работы, надеюсь, вы не забудете о предупреждениях)))

#62368 2017-05-12 22:31:14

Анон

Анон пишет:

То есть не ради комментов фичок выкладывался?

#62369 2017-05-12 22:32:58

Анон

Она реально верит, что приструнила анонов. Хамит и обзывает модераторов, которые ей ничего не сказали плохого и не забанили... Вот просто нечего добавить от себя.

#62370 2017-05-12 22:33:24

Анон

Анон пишет:

То есть не ради комментов фичок выкладывался?

Да как бы нет.

#62371 2017-05-12 22:34:47

Анон

В одном я теперь точно уверен. ТЭ не тролль. Такую шизу невозможно сыграть.

#62372 2017-05-12 22:38:47

Анон

7b2cdf16ba29.jpg

#62373 2017-05-12 22:40:03

Анон

Мозговой слизень?

#62374 2017-05-12 22:40:49

Анон

У нее уже не только "все аноны - один анон". У нее следующая стадия: "все админы - один админ".

Отредактировано (2017-05-12 22:40:59)

#62375 2017-05-12 22:40:52

Анон

Анон #62374, я тебя люблю  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума