Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#62201 2017-05-12 08:28:08

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Читаю комментарии под переводом аудиодрамы и не могу понять, фикбуковцы действительно не читали перевод, который болтается в сети уже столько лет или они лукавят?

Не допускаешь, что они, как и аноны, не коллективное общее сознание? Кто-то не читал, кто-то лукавит, а кто-то просто тролль.

+1    Кто-то и не знал, что такое есть.

#62202 2017-05-12 08:48:29

Анон

Анон с танагурскими рассказами :heart2:

#62203 2017-05-12 08:51:44

Анон

А кто-то Бабеля не хотел...

#62204 2017-05-12 08:57:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ну скажи мне, в чем ты там "глумл6ение" углядел?   O_o
Насчет качества я согласен.

+1 к обоим пунктам.

Аноны, вы хотите Бабеля увидеть?

Причём тут Бабель? Если уж пишешь на такую провокационную тему, так делай это качественно, а не "веревка со стразиками" :facepalm:

#62205 2017-05-12 09:02:07

Анон

А кто-то Бабеля не хотел...

Анонов чуть больше, чем один. Кто-то хотел Бабеля, кто-то не хотел Бабеля...

#62206 2017-05-12 09:03:01

Анон

Анон пишет:

Причём тут Бабель? Если уж пишешь на такую провокационную тему, так делай это качественно, а не "веревка со стразиками"

:facepalm:

#62207 2017-05-12 09:08:50

Анон

Да это же стеб. В петском ККК все нарочито, гиперболизировано и по-детски. Потому что петы в сути дети. Они такие же жестокие, как обычные дети, и такие же глуповатые. Между прочим, обычные дети, особенно маргинальные, тоже могут додуматься до "страшного суда" над другим ребенком. Вот петы устроили что-то такое, но с колоритом. Может они по тв увидели случайно передачу про культы и решили посторить из себя карателей.
Какое тут должно быть качество? Какая серьезность? Это детская "игра", за которую всем петам надают по жопе и загонят по комнатам мультики смотреть.
Хотите серьезности - попросите Катце. Он вон даже стеб пишет так, что аноны считают его мелодрамой.
Сорри, я немного нервный после Пришествия. :awe:

Отредактировано (2017-05-12 09:10:16)

#62208 2017-05-12 09:10:38

Анон

+1 к обоим пунктам.

Аноны, вы хотите Бабеля увидеть?

Причём тут Бабель? Если уж пишешь на такую провокационную тему, так делай это качественно, а не "веревка со стразиками" :facepalm:

В каком месте это провокационная тема, анон? Понятия "стёб" уже не существует, или надо жанры выставлять с предупреждениями?

#62209 2017-05-12 09:12:06

Анон

Да это же стеб. В петском ККК все нарочито, гиперболизировано и по-детски. Потому что петы в сути дети. Они такие же жестокие, как обычные дети, и такие же глуповатые. Между прочим, обычные дети, особенно маргинальные, тоже могут додуматься до "страшного суда" над другим ребенком. Вот петы устроили что-то такое, но с колоритом. Может они по тв увидели случайно передачу про культы и решили посторить из себя карателей.
Какое тут должно быть качество? Какая серьезность? Это детская "игра", за которую всем петам надают по жопе и загонят по комнатам мультики смотреть.
Хотите серьезности - попросите Катце. Он вон даже стеб пишет так, что аноны считают его мелодрамой.
Сорри, я немного нервный после Пришествия. :awe:

Спасибо за понимание.

#62210 2017-05-12 09:14:02

Анон

Анон пишет:

Анон с танагурскими рассказами

Ты и правда не понял, что это тупо плагиат? Кусок из Бабеля, только имена поменяны. :facepalm:

#62211 2017-05-12 09:17:23

Анон

Анон пишет:

Ты и правда не понял, что это тупо плагиат? Кусок из Бабеля, только имена поменяны. :facepalm:

Анон с фейспалмом, у тебя лицо еще не болит?  ;D  Ты такой убийственно серьезный, почти как Тетка Эльза.

#62212 2017-05-12 09:18:32

Анон

Анон пишет:

Причём тут Бабель? Если уж пишешь на такую провокационную тему, так делай это качественно, а не "веревка со стразиками"

На какую, анон? Какая там провокационная тема? Ты совсем идиот или ты перелогинившаяся ТЭ?
Слово "линчуют" у Юджинии в переводе аудиодрамы было. Иди ей скажи, что это провокационно.
Вы так договоритесь до того, что ничего писать нельзя. Все будет попранием и оскорблением чьих-то чувств.

#62213 2017-05-12 09:20:39

Анон

Анон пишет:

Анон с фейспалмом, у тебя лицо еще не болит?  ;D  Ты такой убийственно серьезный, почти как Тетка Эльза.

Рики, с фейспалмом ты, вроде, был чуть выше. С чего ты по одному посту решил, что я серьезный? Я совсем даже наоборот. И это не я про провокационную тему. Я как раз ржу.

#62214 2017-05-12 09:21:09

Анон

Анон пишет:

Это не плагиат, анон. Это кусок из одного рассказа с заменой имен. Просто напросто. Улыбнуть особо серьезных.
Кто Рассказы читал - узнает, кто не читал - может, соберется.

Отредактировано (2017-05-12 09:23:11)

#62215 2017-05-12 09:27:05

Анон

Анон пишет:

Это не плагиат, анон. Это кусок из одного рассказа с заменой имен. Просто напросто. Улыбнуть особо серьезных.

Анон, справедливости ради, если ты взял чужой текст, поменял имена и подписал "Танагурские рассказы", без пояснений, у кого взял, то это плагиат.

#62216 2017-05-12 09:32:20

Анон

Анон пишет:

Рики, с фейспалмом ты, вроде, был чуть выше.

А это я хотел быть похожим на серьезного анона, ведь фейспалм - самый увесистый аргумент!  ;D

#62217 2017-05-12 09:32:46

Анон

Анон пишет:

Анон, справедливости ради, если ты взял чужой текст, поменял имена и подписал "Танагурские рассказы", без пояснений, у кого взял, то это плагиат.

Вообще имелось в виду иное, но на будущее учту.
(мне казалось, что уж этот рассказ точно многие знают. был самонадеян. каюсь. не стёб)

Отредактировано (2017-05-12 09:34:10)

#62218 2017-05-12 10:05:35

Анон

Анон пишет:

Читаю комментарии под переводом аудиодрамы и не могу понять, фикбуковцы действительно не читали перевод, который болтается в сети уже столько лет или они лукавят?

Не допускаешь, что они, как и аноны, не коллективное общее сознание? Кто-то не читал, кто-то лукавит, а кто-то просто тролль.

что именно такое?

#62219 2017-05-12 10:06:27

Анон

Анон пишет:

На какую, анон? Какая там провокационная тема? Ты совсем идиот или ты перелогинившаяся ТЭ?
Слово "линчуют" у Юджинии в переводе аудиодрамы было. Иди ей скажи, что это провокационно.
Вы так договоритесь до того, что ничего писать нельзя. Все будет попранием и оскорблением чьих-то чувств.

Без оскорблений и переходов на личность совсем никак?
Я считаю, что ККК это не та тема, над которой можно ржать. То же самое, что про маленьких нацистиков написали бы, как они нищасного петика в газовую камеру отправляют, а дверца камеры без стразиков.

#62220 2017-05-12 10:10:14

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что ККК это не та тема, над которой можно ржать. То же самое, что про маленьких нацистиков написали бы, как они нищасного петика в газовую камеру отправляют, а дверца камеры без стразиков.

Тогда будь последователен. Построил холиварку - построй и Юджинию. У нее в переводе на полном серьезе написано, что петы линчуют друг друга.

#62221 2017-05-12 10:15:44

Анон

что именно такое?

старый перевод.

#62222 2017-05-12 10:20:27

Анон

что именно такое?

старый перевод.

В одного, ну, двух еще поверю. Но все подряд? Особенно после холиварки, тут уже сто раз говорили про этот перевод и смысл с ним мудохаться, если в сети валяется такой же. Но когда все подряд восклицают "Ах, сколько новых фактов!".

#62223 2017-05-12 10:27:12

Анон

Я никого не строил. Я имею право высказать своё мнение. Или здесь как на фикбуке, не сметь отступать от линии партии?
Ты реально не понимаешь разницы между уместным употреблением слова "линчевать" и этим петросян-стайл со стразиками?

#62224 2017-05-12 10:30:51

Анон

старый перевод.

В одного, ну, двух еще поверю. Но все подряд? Особенно после холиварки, тут уже сто раз говорили про этот перевод и смысл с ним мудохаться, если в сети валяется такой же. Но когда все подряд восклицают "Ах, сколько новых фактов!".

Вот прямо сейчас возникло желание найти старый перевод и прочесть новый - так как не читался ни один из них.
Люди приходят, люди уходят; та же холиварка - это не конечное постоянное число одних и тех же  анонов с момента появления и по сегодняшний день, так что все может быть.

#62225 2017-05-12 10:32:13

Анон

Анон пишет:

Ок. Без переходов. Можно, анон, писать обо все. Главное, как это написать. Если у человека есть чувство меры, то газовых камер со стразиками не будет. А вот ты передергиваешь, и очень сильно,
О чем рассказик?  Он совсем не о террористической ужасно организации и никак не о ККК. Только в воспаленном мозгу ТЭ, которая просто лазит тут по углам и ищет к чему бы придолбаться, могла возникнуть такая идиотская идея.
Фик о жестокости подростков, по сути. Таких книг, фильмов гора кругом.  Никто же не кричит, что "так вы до газовых камер со стразикаи договоритесь, допишитесь, доснимаетесь."   
И давай ты не станешь больше корчить из себя нежную няшу. Если тебе очень хочется полыхнуть где-нибудь праведным гневом, так даже на фикбуке вариантов много. Помнится, набрел я как-то на фик про доктора Менгеле, где автор утверждал, что вот такая натура очень неоднозначная и великая была.
А с таким подходом, как у тебя, любую сцену насилия в фике можно прокомментировать соответствующим образом и объявить, что это пропаганда нацизма или еще какая херня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума