Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#61976 2017-05-10 19:16:03

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Кстати, да, свысока смотрели: Фи, примитивные, грязные животные, низменные инстинкты, слабая плоть... и всё такое прочее.

Вот бы старик Ницше порадовался.

Не то слово. "Человек есть нечто, что следует преодолеть". Не те книжки, судя по блонди, искину в детстве читали или те, смотря с какой стороны посмотреть. ;D

#61977 2017-05-10 19:17:42

Анон

Блонди не требовал никакой оплаты. Отпустил и вали давай быстро. Но нет! Трахни меня, я настаиваю! При всем честном народе настаиваю, давай-давай. Эта сцена меня просто выносит своей абсурдностью.

А как же "естественная гордость монгрела"? Писали тут недавно о ней. Вот и настаивал  :o

#61978 2017-05-10 19:17:59

Анон

Анон пишет:

Вот и придумал на ходу эту историю с отдачей долга.

это ты щас на ходу придумываешь.
А Рики юзал шаблон. И с этим шаблоном выглядел абсолютной дешевкой. И блонди ему это и продемонстрировал - ты дешевка. И Рики потом полгода загонялся по этому поводу. Валил бы - все было бы нормально со всех сторон.

#61979 2017-05-10 19:19:00

Анон

Как теперь с этим жить?

Со слезами разочарования  ;D

#61980 2017-05-10 19:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ок 

Да, Рен, я тут полдня распинался, но... мы все читали разный текст. Вот у нас с тобой был похожий, а у других анонов - нет. Как теперь с этим жить?  :facepalm: 

У меня тоже ваша версия. Ещё у кого-то из анонов она могла заваляться)))

#61981 2017-05-10 19:19:58

Анон

Анон пишет:

Ну ок 

Да, Рен, я тут полдня распинался, но... мы все читали разный текст. Вот у нас с тобой был похожий, а у других анонов - нет. Как теперь с этим жить? 

Вот-вот, два романа  ;)

#61982 2017-05-10 19:20:44

Анон

Анон пишет:

Вот и придумал на ходу эту историю с отдачей долга.

это ты щас на ходу придумываешь.
А Рики юзал шаблон. И с этим шаблоном выглядел абсолютной дешевкой. И блонди ему это и продемонстрировал - ты дешевка. И Рики потом полгода загонялся по этому поводу. Валил бы - все было бы нормально со всех сторон.

Это ты на ходу придумываешь про шаблон и дешевку. Ясон не пытался показать Рики, что именно он дешевка. Для блонди все дешевки. Он хотел показать, что человек - не ровня ему, а что-то вроде пета.

Отредактировано (2017-05-10 19:21:23)

#61983 2017-05-10 19:21:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, свысока смотрели: Фи, примитивные, грязные животные, низменные инстинкты, слабая плоть... и всё такое прочее.

Не то слово. "Человек есть нечто, что следует преодолеть". Не те книжки, судя по блонди, искину в детстве читали или те, смотря с какой стороны посмотреть. ;D

+1

#61984 2017-05-10 19:22:29

Анон

Анон пишет:

А как же "естественная гордость монгрела"? Писали тут недавно о ней. Вот и настаивал 

Он неадекватом выглядит со своей гордостью 2 раза из 3 как минимум. И это как раз тот случай неадеквата.
Не по понятиям не отдавать долг. Это так. Но долг должны требовать. Блонди ничего не требовал. Он вообще не расценивал свои действия как одолжение.
Рики не врубается в ситуацию, но всячески пытается завлечь блонди в свои понятия. Выглядит полным кретином, потом мучается. И это успешный умный главарь банды, на минутку.

#61985 2017-05-10 19:25:06

Анон

Анон пишет:

А как же "естественная гордость монгрела"? Писали тут недавно о ней. Вот и настаивал 

Он неадекватом выглядит со своей гордостью 2 раза из 3 как минимум. И это как раз тот случай неадеквата.
Не по понятиям не отдавать долг. Это так. Но долг должны требовать. Блонди ничего не требовал. Он вообще не расценивал свои действия как одолжение.
Рики не врубается в ситуацию, но всячески пытается завлечь блонди в свои понятия. Выглядит полным кретином, потом мучается. И это успешный умный главарь банды, на минутку.

Это был сарказм. Но с неадекватном периодическим не могу не согласиться.

Про умного главаря был срач месяца два назад.

#61986 2017-05-10 19:25:36

Анон

Анон пишет:

Хватит этого тупняка про успешного и умного главаря банды. Уже перетирали тут не раз. Рики - подросток, а ре матерый главарь. Тебе сколько не приводи версии возможных причин такого поступка, до тебя все равно не доходит. И это типа умный взрослый анон :facepalm:

#61987 2017-05-10 19:27:12

Анон

Так Ёсихара и поюзала Ницше. И древнегреческие педофилические установки про то, что мальчик до 17-ти лет - не личность, но сексуальный обьект.

#61988 2017-05-10 19:30:31

Анон

Анон пишет:

Ещё у кого-то из анонов она могла заваляться)))

Но они об этом из осторожности промолчат  ;D

#61989 2017-05-10 19:31:21

Анон

Анон пишет:

То есть мы уже допускаем, что Рики не очень умный. Прогресс. :)

#61990 2017-05-10 19:35:52

Анон

Так Ёсихара и поюзала Ницше. И древнегреческие педофилические установки про то, что мальчик до 17-ти лет - не личность, но сексуальный обьект.

Блонди - арийцы, высшая раса. Мне нравится. И вопрос с языком отпадает: на немецком разговаривали. Вот прям слышу: Riki ist mein pet.

#61991 2017-05-10 19:36:54

Анон

Анон пишет:

Вот с этим особо и не спорила.

#61992 2017-05-10 19:46:52

Анон

Блонди - арийцы, высшая раса. Мне нравится. И вопрос с языком отпадает: на немецком разговаривали. Вот прям слышу: Riki ist mein pet.

Когда это Древние Греки успели стать арийцами?)
Тогда уж Блонди - это воплощенные Гераклы. Или даже боги Олимпа (Аиша за Артемиду, тк он женщина х))

#61993 2017-05-10 20:02:06

Анон

Анон пишет:

Для человека - умный. Но ему 15 лет.

#61994 2017-05-10 20:02:12

Анон

Сначала надо понять, блонди арийцы или истинные арийцы, а уж потом думать, на каком они языке разговаривали.  =D

#61995 2017-05-10 20:02:31

Анон

Тогда уж Блонди - это воплощенные Гераклы. Или даже боги Олимпа (Аиша за Артемиду, тк он женщина х))

Гераклы темноволосые, мускулистые, шумные, фу. Ницше про гераклов не писал.
А имена ... Хорошо, что не парджумнамбами какими назвали.
Главного садовника (хихи) не тронь, ему ещё Эос гробить))

Не, на немецком как раз достаточно высокомерно будет))

#61996 2017-05-10 20:03:22

Анон

Канон на эту тему имеет всякие мнения. В частности мнение самого Минка.

Когда они впервые встретились, Рики был обычным бесхитростным придурком. Слишком прямолинейным придурком, чтоб хотелось подобрать его и поиграть с ним. Но потом Ясон узнал, что в трущобах он, оказывается, видный лидер какой-то банды. А значит, эта странная и неожиданная наивность, которую он так неуклюже пытался продать, совершенно не вязалась с его образом.

#61997 2017-05-10 20:04:57

Анон

Анон пишет:

Для человека - умный. Но ему 15 лет.

Я подразумеваю: не очень опытный и образованный, а не дебил или дурак
Другой анон.

#61998 2017-05-10 20:06:30

Анон

Сначала надо понять, блонди арийцы или истинные арийцы, а уж потом думать, на каком они языке разговаривали.  =D

Истинные. Или не очень.
Главное, чтоб не арии. ;D

Отредактировано (2017-05-10 20:20:38)

#61999 2017-05-10 20:07:46

Анон

Анон пишет:

Почему греки? Не надо всех по Ясону равнять.

#62000 2017-05-10 20:11:47

Анон

Анон пишет:

Я подразумеваю: не очень опытный и образованный, а не дебил или дурак

А по действиям очень часто то ли дебил, то ли дурак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума