Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#61926 2017-05-10 17:15:44

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Блин, да что же не понятно? Ясону был интересен процесс, а не физическое выражение результата. Потому что он сам мог понять пока хоть как-то только процесс.

И так пять лет подряд. Тупил Ясон конкретно. Все процесс понять не мог. Туда-сюда,туда-сюда - непонятно! :troll:

Не понять механику процесса, а понять, зачем это нужно и в чем тут суть. Нет, он-то за пять лет как раз понял. А ты, похоже, все еще нет.

#61927 2017-05-10 17:18:45

Анон

Может, у Ясона просто садистические наклонности были. Латентные. А тут такое поле для экспериментов.

Садизм не возникает на пустом месте, анон. Это обусловлено определенными недостатками и травмами в процессе развития личности. Почитай про это сам. Важно тут то, что Ясону почему-то нужно было много наблюдать за Рики.
Анон, ты знаешь, что такое нейросеть? Это сильно уменьшенное пока подобие неокортекса человека. Когда она станет достаточно большой и сложной, она возможно захочет сформировать для себя и лимбическую систему, по подобию человеческой, и нейроны свои научит действовать зеркально, как человеческие. И тогда ей не достаточно будет прочитать все книги мира и посмотреть все фильмы. Нужно будет непосредственно наблюдать эмоции. Чтобы сформировать подобие личности. И тогда эта система, если дать ей власть, будет действовать довольно жестоко и даже садистски, экспериментируя с чужими чувствами и эмоциями. Как ребенок. Только изощреннее. Пока не научится понимать.
У Ясона человеческий мозг, пусть и подправленный. И ему тоже нужно наблюдать, чтобы научиться незнакомым ощущениям и реакциям.

Вот я знала, что позвать биолога - хорошее решение.

Ну и где же биолог?

#61928 2017-05-10 17:22:29

Анон

Анон пишет:

Вот я знала, что позвать биолога - хорошее решение.

Это не я, но согласен.

#61929 2017-05-10 17:24:39

Анон

Анон пишет:

Не понять механику процесса, а понять, зачем это нужно и в чем тут суть. Нет, он-то за пять лет как раз понял. А ты, похоже, все еще нет.

Зачем нужна ебля и в чём её суть? Особо сложные задачи Ясон перед собой ставил.

#61930 2017-05-10 17:25:37

Анон

Скрытый текст

В каком-то другом переводе было еще более понятно, но сейчас не найду.

И что? Ясон не видел, как кончает Рики до этого? Видел десятки раз, начиная с "Миноса". Ясон принял решение вот прям щас надеть кольцо? Нет, оно уже лежало на тумбочке, заранее изготовленное. Кольцо только для того, чтобы Рики не мог кончить? Нет, это пет-ринг с маячком и средствами воздействия на Рики. Да и Рики кончать в любом случае надо.

Блин, да что же не понятно? Ясону был интересен процесс, а не физическое выражение результата. Потому что он сам мог понять пока хоть как-то только процесс. А вот эти три секунды блаженства для животных не особо интересны, потому что ему их не ощутить. Потому и задерживал процесс. Рики кончал довольно быстро и не получалось нормально понаблюдать. И понятно, что он не собирался не давать ему кончать вообще. Он же не полный идиот.

Пруф на то, что Рики кончал довольно быстро. Сразу говорю, первый раз не неси. Лучше поищи, как часто Ясон активировал кольцо, не давая Рики кончить, чтобы затянуть процесс. И еще, если Ясону было так неприятно физическое выражение результата, то как же минеты?

#61931 2017-05-10 17:26:55

Анон

Анон пишет:

Поверь, у меня все прекрасно, что за дебильная привычка переходить на личности? Извинись, так не спорят. Ты Ясона идиотом считаешь. Он в буквы умел и мог прочесть на эту тему все, что было написано. От биохимических аспектов до последовательности нейронных взаимодействий. Ему нравилось, анон, это с Рики делать, а не "он пытался понять". Удовольствие он получал от процесса. Кончал или нет - фиг его знает, но ему нравилось.

#61932 2017-05-10 17:28:48

Анон

Можно подумать Ясону этот процесс был совершенно не знаком. Петов у него до этого не было, на суаре не ходил ((

#61933 2017-05-10 17:37:41

Анон

Анон пишет:

Поверь, у меня все прекрасно, что за дебильная привычка переходить на личности? Извинись, так не спорят. Ты Ясона идиотом считаешь. Он в буквы умел и мог прочесть на эту тему все, что было написано. От биохимических аспектов до последовательности нейронных взаимодействий. Ему нравилось, анон, это с Рики делать, а не "он пытался понять". Удовольствие он получал от процесса. Кончал или нет - фиг его знает, но ему нравилось.

Не вижу причин извиняться. Потому что не понимаю, по какой причине ты оскорбился. Понятно, что Ясону нравилось. И понять причину этого он все же пытался. Потому что считалось, что он выше этого и секс ему не нужен. А любовь к человеку тем более.

#61934 2017-05-10 17:41:58

Анон

Анон пишет:

Потому что считалось, что он выше этого и секс ему не нужен.

Кем считалось? Ясон сам так не считал.

другой анон

Отредактировано (2017-05-10 17:42:14)

#61935 2017-05-10 17:44:34

Анон

Вообще-то, считал. Он пребывал в раздрае из-за того, что "сломался" как Блонди. Потому что Блонди не нужны любовь и секс.

#61936 2017-05-10 17:46:54

Анон

Анон пишет:

И регулярно смотрел пет-шоу, где сношались, по сути,  красивые люди. Вот как элита смотрела на все это? Не возбуждаясь?

#61937 2017-05-10 17:47:56

Анон

Анон пишет:

Не вижу причин извиняться. Потому что не понимаю, по какой причине ты оскорбился. Понятно, что Ясону нравилось. И понять причину этого он все же пытался. Потому что считалось, что он выше этого и секс ему не нужен. А любовь к человеку тем более.

Я обиделся на то, что ты пытался оценить мои умственные способности. Но если ты не хочешь извиняться, то я тебе отвечу в твоем духе.
Ты реально тупой, анон, если пишешь, что Ясон считал, что секс ему не нужен. Потому что книга про то, как он трахал Рики  не смотря на то, что это грозило ему серьезными проблемами. Ясон не считал, что секс ему не нужен, анон.

#61938 2017-05-10 17:51:40

Анон

Вообще-то, считал. Он пребывал в раздрае из-за того, что "сломался" как Блонди. Потому что Блонди не нужны любовь и секс.

Рен, извини, но у тебя с каноном  по большей части нескладушки. Ясон не пребывал в раздрае из-за секса. Он регулярно трахал Рики первые три года без малейших душевных раздраев. Из-за чувств к Рики определенный разлад с блондиевским "я" начался. Но речь шла о сексе, не о чувствах.

#61939 2017-05-10 17:54:36

Анон

Анон пишет:

Рен, извини, но у тебя с каноном  по большей части нескладушки. Ясон не пребывал в раздрае из-за секса. Он регулярно трахал Рики первые три года без малейших душевных раздраев. Из-за чувств к Рики определенный разлад с блондиевским "я" начался. Но речь шла о сексе, не о чувствах.

Плюсую. Кому-то стоит перечитать. :)

#61940 2017-05-10 17:57:41

Анон

Анон пишет:

И регулярно смотрел пет-шоу, где сношались, по сути,  красивые люди. Вот как элита смотрела на все это? Не возбуждаясь?

Ладно. Посмотрели, возбудились. И так не единожды. Нагрузка увеличивается, разрядки нет. Здравствуй, андролог.
Зачем им это нужно?

#61941 2017-05-10 18:03:30

Анон

Анон пишет:

Я обиделся на то, что ты пытался оценить мои умственные способности. Но если ты не хочешь извиняться, то я тебе отвечу в твоем духе.
Ты реально тупой, анон, если пишешь, что Ясон считал, что секс ему не нужен. Потому что книга про то, как он трахал Рики  не смотря на то, что это грозило ему серьезными проблемами. Ясон не считал, что секс ему не нужен, анон.

А ты реально не читаешь внимательно. СЧИТАЕТСЯ, что не нужен. Ты же понимаешь, что в обществе и в определенной среде есть свои представления о том, что хорошо для индивидуума, не зависимо от того, что думает об этом сам индивидуум.
Ты что-то очень трепетно относишься к оценке своих умственных способностей. Плохой признак. Особенно тут, на холиварке.

Отредактировано (2017-05-10 18:10:31)

#61942 2017-05-10 18:06:57

Анон

И что Рен не так сказал? Считалось, что блонди не нужны любовь и секс. Ясон получил секс и определенное удовольствие от него, но потом почувствовал, что это не все, что он получил =D Еще и чувства какие-то впридачу. Самое время подумать, что за чувства, как и зачем возникли, и как были связаны с сексом.

#61943 2017-05-10 18:10:59

Анон

Анон пишет:

А ты реально не читаешь внимательно. СЧИТАЕТСЯ, что не нужен. Ты же понимаешь, что в обществе и в определенной среде есть свои представления о том, что хорошо для индивидуума, не зависимо от того, что думает и об этом сам индивидуум.

Слушай, а при чем тут социальный аспект? Мы говорим о Ясоне, его чувствах. Какая хер разница в данном контексте, что думает по этому поводу Аиша Розен? Или ты думаешь, что Ясон трахал Рики , чтобы понять, почему Аиша этим не доволен? Я тебе больше скажу. Потрахивал бы он его втихаря, никто бы слова не сказал.

#61944 2017-05-10 18:14:13

Анон

Анон пишет:

Я вот смотрю иногда, как в порнухе сношаются красивые люди, а эмоций особых нет. Потому что и они сильных и сложных эмоций  при этом не испытывают, только механическое возбуждение. А бывает, что их эмоции откровенно выражены и соответствуют процессу. Тогда это возбуждает.

#61945 2017-05-10 18:17:08

Анон

Анон пишет:

Я вот смотрю иногда, как в порнухе сношаются красивые люди, а эмоций особых нет

Пруфы неси. :lolipop:

#61946 2017-05-10 18:17:49

Анон

Анон пишет:

А ты реально не читаешь внимательно. СЧИТАЕТСЯ, что не нужен. Ты же понимаешь, что в обществе и в определенной среде есть свои представления о том, что хорошо для индивидуума, не зависимо от того, что думает и об этом сам индивидуум.

Слушай, а при чем тут социальный аспект? Мы говорим о Ясоне, его чувствах. Какая хер разница в данном контексте, что думает по этому поводу Аиша Розен? Или ты думаешь, что Ясон трахал Рики , чтобы понять, почему Аиша этим не доволен? Я тебе больше скажу. Потрахивал бы он его втихаря, никто бы слова не сказал.

Слушай, ты вообще роман читал? Ты в курсе, о чем там? В Кусаби социальный аспект не при чем? Ты городишь какую-то ерунду. Я не собираюсь тебе содержание канона пересказывать, чтоб тебе стало понятно.

#61947 2017-05-10 18:18:35

Анон

Анон пишет:

Щас принесу
:fuck:  :wankerboy:

#61948 2017-05-10 18:20:15

Анон

И что? Ясон не видел, как кончает Рики до этого? Видел десятки раз, начиная с "Миноса". Ясон принял решение вот прям щас надеть кольцо? Нет, оно уже лежало на тумбочке, заранее изготовленное. Кольцо только для того, чтобы Рики не мог кончить? Нет, это пет-ринг с маячком и средствами воздействия на Рики. Да и Рики кончать в любом случае надо.

Блин, да что же не понятно? Ясону был интересен процесс, а не физическое выражение результата. Потому что он сам мог понять пока хоть как-то только процесс. А вот эти три секунды блаженства для животных не особо интересны, потому что ему их не ощутить. Потому и задерживал процесс. Рики кончал довольно быстро и не получалось нормально понаблюдать. И понятно, что он не собирался не давать ему кончать вообще. Он же не полный идиот.

Пруф на то, что Рики кончал довольно быстро. Сразу говорю, первый раз не неси. Лучше поищи, как часто Ясон активировал кольцо, не давая Рики кончить, чтобы затянуть процесс. И еще, если Ясону было так неприятно физическое выражение результата, то как же минеты?

Искать сейчас не могу. Там есть фоагмент, где Рики рассказывает Гаю про кольцо и про то, что когда у него встает, то Ясон закручивает гайки и тогда веселенькая ночь обеспечена. И минеты начались позже, когда Ясону стало много что понятно и приятно.

#61949 2017-05-10 18:21:54

Анон

Анон пишет:

Щас принесу
:fuck:  :wankerboy:

Эти некрасивые. И не люди.
Другой анон.

Отредактировано (2017-05-10 18:22:19)

#61950 2017-05-10 18:22:07

Анон

Анон пишет:

Слушай, ты вообще роман читал? Ты в курсе, о чем там? В Кусаби социальный аспект не при чем? Ты городишь какую-то ерунду. Я не собираюсь тебе содержание канона пересказывать, чтоб тебе стало понятно.

Это ты тупишь и валишь все в одну кучу. Приплети сюда еще политические моменты и тяжелую жизнь в Цересе - в романе и про это есть, это же так важно для выяснения кончал Ясон или нет. :girly:
Я бы послушал от тебя пересказ романа. Чисто поржать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума