Вы не вошли.
Что за фигня про кольцо и неприятное чувство?
Что за фигня про кольцо и неприятное чувство?
А говорю - два романа было. И аноны читали разные варианты))
Анон пишет:Честно говоря, не понимаю, почему Ясон вообще должен был завидовать. Как-то по-детски это, не для трехсот единиц.
Ревновать к дрочу на пиксельных самочек тоже по-детски, но ему это не мешало.
Это не ревность, а задетое чувство собственности.
Теперь расскажи нам, что ревность это не задетое чувство собственности, а совсем-совсем другое, не собственническое чувство.
Ясон увидел, что Рики кончил и испытал некоторое неприятное чувство. И решил надеть ему кольцо.
Пиздец, я слился. Оно упоротое.
Не написала, а могла. Вот такие специфические тонкости в яойе особо и не нужны. Она что, Войну и мир писала?
Вот как раз в такой литературе вещи называют своими именами, не "Война и мир", правильно заметил. Хотела бы написать, что Ясон не мог кончить, так бы и написала.
Для начала отделю мух от котлет и верну аву . Теперь, когда видно, где и что я писал, кто-то прокомментирует мне вот эти моменты?
Им завладело желание доминировать, властвовать, обладать; оно полностью заполнило его мысли. Он вожделел Рики – его уникальной хрупкой живой плоти. И завидовал ощущениям, которые сам никогда не мог испытать.
Он, Блонди, практически бессмертный полубог, завидовал плоти, обреченной смерти?
Возможно ли такое?
Пусть он воспринимал страсть как интеллектуальное упражнение, и всё же своим органическим мозгом Ясон понимал, что ему недоступен экстаз, поглощающий Рики без остатка.
Отредактировано (2017-05-10 16:20:11)
Анон пишет:Это не ревность, а задетое чувство собственности.
Теперь расскажи нам, что ревность это не задетое чувство собственности, а совсем-совсем другое, не собственническое чувство.
В некотором смысле, но только в некотором - да. Если ценимого (см.далее) человека воспринимаешь как собственность.
Но! Ревность, возвращаемся к определениям, это крайне негативное деструктивное чувство, возникающее при мнимом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой. То есть задетое чувство, но не собственности, а собственного достоинства, основанное на отсутствии доверия.
Хотела бы написать, что Ясон не мог кончить, так бы и написала.
Пусть он воспринимал страсть как интеллектуальное упражнение, и всё же своим органическим мозгом Ясон понимал, что ему недоступен экстаз, поглощающий Рики без остатка.
Я ЖДАЛ
Теперь, когда видно, где и что я писал, кто-то прокомментирует мне вот эти моменты?
Рики, я уже комментировал постом 61867. По кругу же ходим.
И про неприятно там в тексте есть. Ясон увидел, что Рики кончил и испытал некоторое неприятное чувство. И решил надеть ему кольцо.
Для неподготовленного зрителя зрелище еще то.
Это Ясон-то неподготовленный?!
Анон пишет:Теперь, когда видно, где и что я писал, кто-то прокомментирует мне вот эти моменты?
И так третий год.
Анон пишет:Хотела бы написать, что Ясон не мог кончить, так бы и написала.
Анон пишет:Пусть он воспринимал страсть как интеллектуальное упражнение, и всё же своим органическим мозгом Ясон понимал, что ему недоступен экстаз, поглощающий Рики без остатка.
Я ЖДАЛ
Чего ты ждал?
Анон пишет:Хотела бы написать, что Ясон не мог кончить, так бы и написала.
Анон пишет:Пусть он воспринимал страсть как интеллектуальное упражнение, и всё же своим органическим мозгом Ясон понимал, что ему недоступен экстаз, поглощающий Рики без остатка.
Я ЖДАЛ
Что ты, Рен, там же слова кончить нет! Сейчас тебе объяснят, что не считается, и написанное ты криво понимаешь.
Анон пишет:И про неприятно там в тексте есть. Ясон увидел, что Рики кончил и испытал некоторое неприятное чувство. И решил надеть ему кольцо.
Блин, анон, не выдумывай!
В каком-то другом переводе было еще более понятно, но сейчас не найду.
Отредактировано (2017-05-10 16:39:06)
Мне вообще фраза про понимание органическим мозгом нравится.
Да, анон, именно твой исчерпывающий комментарий ответил на все мои вопросы. Их больше не осталось. Хождение по кругу объявляю успешно завершенным.
Анон пишет:И про неприятно там в тексте есть. Ясон увидел, что Рики кончил и испытал некоторое неприятное чувство. И решил надеть ему кольцо.
▼Скрытый текст⬍В каком-то другом переводе было еще более понятно, но сейчас не найду.
И что? Ясон не видел, как кончает Рики до этого? Видел десятки раз, начиная с "Миноса". Ясон принял решение вот прям щас надеть кольцо? Нет, оно уже лежало на тумбочке, заранее изготовленное. Кольцо только для того, чтобы Рики не мог кончить? Нет, это пет-ринг с маячком и средствами воздействия на Рики. Да и Рики кончать в любом случае надо.
Отредактировано (2017-05-10 16:48:38)
Интересно, что было бы, если бы Ясон внезапно кончил? Ему бы понравилось или разочаровало, потому что ждал большего, и вообще "неужели вот эта хуйня на 3 секунды - все, чо надо этим животным?" ? Нужно ли блонди кончать или их жизнь и они сами настолько охуенны, что никакие оргазмы рядом не валялись?
Блин, да Ясон и кольцо это придумал потому, что ему был непонятен и даже немного неприятен поначалу оргазм Рики в его физическом выражении. А вот состояние сильного возбуждения и эмоционального аффекта очень хорошо эмпатировалось и потому желательно было наблюдать его подольше.
Может, у Ясона просто садистические наклонности были. Латентные. А тут такое поле для экспериментов.
Садизм не возникает на пустом месте, анон. Это обусловлено определенными недостатками и травмами в процессе развития личности. Почитай про это сам. Важно тут то, что Ясону почему-то нужно было много наблюдать за Рики.
Анон, ты знаешь, что такое нейросеть? Это сильно уменьшенное пока подобие неокортекса человека. Когда она станет достаточно большой и сложной, она возможно захочет сформировать для себя и лимбическую систему, по подобию человеческой, и нейроны свои научит действовать зеркально, как человеческие. И тогда ей не достаточно будет прочитать все книги мира и посмотреть все фильмы. Нужно будет непосредственно наблюдать эмоции. Чтобы сформировать подобие личности. И тогда эта система, если дать ей власть, будет действовать довольно жестоко и даже садистски, экспериментируя с чужими чувствами и эмоциями. Как ребенок. Только изощреннее. Пока не научится понимать.
У Ясона человеческий мозг, пусть и подправленный. И ему тоже нужно наблюдать, чтобы научиться незнакомым ощущениям и реакциям.
▼Скрытый текст⬍В каком-то другом переводе было еще более понятно, но сейчас не найду.
И что? Ясон не видел, как кончает Рики до этого? Видел десятки раз, начиная с "Миноса". Ясон принял решение вот прям щас надеть кольцо? Нет, оно уже лежало на тумбочке, заранее изготовленное. Кольцо только для того, чтобы Рики не мог кончить? Нет, это пет-ринг с маячком и средствами воздействия на Рики. Да и Рики кончать в любом случае надо.
Блин, да что же не понятно? Ясону был интересен процесс, а не физическое выражение результата. Потому что он сам мог понять пока хоть как-то только процесс. А вот эти три секунды блаженства для животных не особо интересны, потому что ему их не ощутить. Потому и задерживал процесс. Рики кончал довольно быстро и не получалось нормально понаблюдать. И понятно, что он не собирался не давать ему кончать вообще. Он же не полный идиот.
Нужно ли блонди кончать или их жизнь и они сами настолько охуенны, что никакие оргазмы рядом не валялись?
В принципе дело не в охуенности самих блондей, а в уровне вопросов и задач, которые они решают. Блондем быть не надо, чтоб это испытать. Прихватить какой-нить завод или как-то крайне удачно сыграть на бирже - оргазмы и рядом не валялись. И если это (секс и оргазм) не надо по физиологическим причинам, то у блонди несравнимые удовольствия в жизни есть.
Ну, и, конечно, власть. Это такая наркота.
Отредактировано (2017-05-10 17:04:37)
Интересно, что было бы, если бы Ясон внезапно кончил? Ему бы понравилось или разочаровало, потому что ждал большего, и вообще "неужели вот эта хуйня на 3 секунды - все, чо надо этим животным?" ? Нужно ли блонди кончать или их жизнь и они сами настолько охуенны, что никакие оргазмы рядом не валялись?
Ну вообще-то и среди людей встречаются те, кто считает свою жизнь настолько охуенной, что физические оргазмы и рядом не валялись. Они даже добровольно отказываются от них. Это очень ортодоксальные последователи разных религий.
Блин, да что же не понятно? Ясону был интересен процесс, а не физическое выражение результата. Потому что он сам мог понять пока хоть как-то только процесс.
И так пять лет подряд. Тупил Ясон конкретно. Все процесс понять не мог. Туда-сюда,туда-сюда - непонятно!
Блин, да Ясон и кольцо это придумал потому, что ему был непонятен и даже немного неприятен поначалу оргазм Рики в его физическом выражении. А вот состояние сильного возбуждения и эмоционального аффекта очень хорошо эмпатировалось и потому желательно было наблюдать его подольше.
Может, у Ясона просто садистические наклонности были. Латентные. А тут такое поле для экспериментов.
Садизм не возникает на пустом месте, анон. Это обусловлено определенными недостатками и травмами в процессе развития личности. Почитай про это сам. Важно тут то, что Ясону почему-то нужно было много наблюдать за Рики.
Анон, ты знаешь, что такое нейросеть? Это сильно уменьшенное пока подобие неокортекса человека. Когда она станет достаточно большой и сложной, она возможно захочет сформировать для себя и лимбическую систему, по подобию человеческой, и нейроны свои научит действовать зеркально, как человеческие. И тогда ей не достаточно будет прочитать все книги мира и посмотреть все фильмы. Нужно будет непосредственно наблюдать эмоции. Чтобы сформировать подобие личности. И тогда эта система, если дать ей власть, будет действовать довольно жестоко и даже садистски, экспериментируя с чужими чувствами и эмоциями. Как ребенок. Только изощреннее. Пока не научится понимать.
У Ясона человеческий мозг, пусть и подправленный. И ему тоже нужно наблюдать, чтобы научиться незнакомым ощущениям и реакциям.
Вот я знала, что позвать биолога - хорошее решение.
Ну вообще-то и среди людей встречаются те, кто считает свою жизнь настолько охуенной, что физические оргазмы и рядом не валялись. Они даже добровольно отказываются от них. Это очень ортодоксальные последователи разных религий.
И Вассерман