Вы не вошли.
Вот ты свои чувства и отношения по отношению к прочтенному и выразил поступком - напечатал о том, что все это психоделическая хуйня.
Это был не он, анон, это был я.
Анон пишет:Вот ты свои чувства и отношения по отношению к прочтенному и выразил поступком - напечатал о том, что все это психоделическая хуйня.
Это был не он, анон, это был я.
Значит это ты так выразил свои чувства.
Анон, который их не выражал, но, возможно, испытал неприятное чувство от прочтенного и тебе не предназначенного, извини.
Анон, все ясно-понятно. Не испытывающий оргазма Ясон идет вразрез с твоим хедканоном. Причем настолько, что даже текст романа ты готов вывернуть наизнанку. Не вижу смысла продолжать дискуссию. Ты уперся лбом в слона и твердишь, что его нет только потому, что не видишь его хобот. Но как тебе показать этот хобот, если ты закрыл глаза?
Зато не испытывающий оргазма Ясон очень хорошо засел в твоем хедканоне. Поэтому ты все читаешь одним глазом, чтобы подтвердить свою версию. Хотя я тебе показал , что Есихара писала не об этом.
Значит это ты так выразил свои чувства.
Анон, который их не выражал, но, возможно, испытал неприятное чувство от прочтенного и тебе не предназначенного, извини.
Точно, я выразил, а то, что ты даже не понял, что говоришь с двумя анонами, которые имеют разные мнения, говорит только о том, что слышишь ты только себя.
Это прекрасно, аноны! Ёсихара писала не об этом! И каждый абсолютно уверен же.
Ты гоняешь бездумно? Ничего не анализируешь и ничему не учишься? Тогда это простое удовольствие и не интеллектуальное упражнение. Главное гоняй осторожно, анон
Качество езды, ее скорость и страсть к ней - разные вещи, как ты не понимаешь. Я точно также могу спокойно ехать на 10-20 км/ч, но это простая необходимость (ямы, запреты и т.д.).
Но адреналин на двадцатке не вырабатывается, удовольствие не возникает, потребность не реализовывается, чувство не удовлетворяется.
Страсть к интеллектуальным упражнениям - это любовь к ним помноженная на предпочтение перед всеми иными, возведенная в степень.
Страсть - чувство, возбуждение - физиология, интеллектуальные упражнения - процесс. Иногда они совмещаются))
Интеллектуальные занятия могут вызывать очень сильное возбуждение и ощущение удовольствия. Без физического оргазма в гениталиях. Ясон вполне мог ощущать страсть как возбуждение от нового для него опыта, наблюдения и осмысления . Мы же чувствуем удовольствие, обдумывая, анализируя и прогнозируя поведение того, кто нас привлекает. Плюс неуправляемая нами способность нейронов действовать зеркально в ответ на чужие ярко выраженные эмоции. А физический оргазм конечно желателен, но если его нет, то это не причина не испытывать страсть.
Анон пишет:Анон, все ясно-понятно. Не испытывающий оргазма Ясон идет вразрез с твоим хедканоном. Причем настолько, что даже текст романа ты готов вывернуть наизнанку. Не вижу смысла продолжать дискуссию. Ты уперся лбом в слона и твердишь, что его нет только потому, что не видишь его хобот. Но как тебе показать этот хобот, если ты закрыл глаза?
Зато не испытывающий оргазма Ясон очень хорошо засел в твоем хедканоне. Поэтому ты все читаешь одним глазом, чтобы подтвердить свою версию. Хотя я тебе показал , что Есихара писала не об этом.
Ёсихара могла вообще не об этом писать, анон. Трансанглийский перевод себя местами показывает не очень грамотным и внятным.
![]()
Никто не уверен абсолютно. Мы обсуждаем. Иногда обсуждение даже двух заведомо неверных теорий может привести к выявлению верной.
А где "продолжай"? Хотя и так понятно.
Анон, все ясно-понятно. Не испытывающий оргазма Ясон идет вразрез с твоим хедканоном. Причем настолько, что даже текст романа ты готов вывернуть наизнанку. Не вижу смысла продолжать дискуссию. Ты уперся лбом в слона и твердишь, что его нет только потому, что не видишь его хобот. Но как тебе показать этот хобот, если ты закрыл глаза?
Это ты сейчас кому?
А что, из моего коммента не ясно? Это тому анону, который попросил пруфов у теоретиков о том, что Ясону было недоступно физическое удовольствие от секса. Пруфы принесли, но ему они без надобности, ибо хедканон рулит.
Анон, который просил пруфы,может объяснишь, почему же тогда Ясон завидовал живой плоти Рики?
Анон пишет:Значит это ты так выразил свои чувства.
Анон, который их не выражал, но, возможно, испытал неприятное чувство от прочтенного и тебе не предназначенного, извини.Точно, я выразил, а то, что ты даже не понял, что говоришь с двумя анонами, которые имеют разные мнения, говорит только о том, что слышишь ты только себя.
Я веду полилог, отвечая на соответствующий коммент к посту. Это так, для уточнения.
Здесь может быть и 10 человек, мне номерки ставить? Очнись, анон, это не беседа на троих за круглым столом.
Ёсихара могла вообще не об этом писать, анон. Трансанглийский перевод себя местами показывает не очень грамотным и внятным.
Ну слава тебе, господи. Поэтому у нас с тобой, анон, по хедканону у каждого, и давай поцелуемся. Твой Ясон не кончал, мой кончал, и все зашибись.
Это ты сейчас кому?
А что, из моего коммента не ясно? Это тому анону, который попросил пруфов у теоретиков о том, что Ясону было недоступно физическое удовольствие от секса. Пруфы принесли, но ему они без надобности, ибо хедканон рулит.
Анон, который просил пруфы,может объяснишь, почему же тогда Ясон завидовал живой плоти Рики?
Это другой анон. А хедканон в голове у каждого. Это уже обсуждалось черти сколько раз.
Анон пишет:Ёсихара могла вообще не об этом писать, анон. Трансанглийский перевод себя местами показывает не очень грамотным и внятным.
Ну слава тебе, господи. Поэтому у нас с тобой, анон, по хедканону у каждого, и давай поцелуемся. Твой Ясон не кончал, мой кончал, и все зашибись.
Не, мой тоже кончал. Возможно мощно и бурно.
Автор предыдущего поста.
Там же ясно сказано
Пусть он воспринимал страсть как интеллектуальное упражнение, и всё же своим органическим мозгом Ясон понимал, что ему недоступен экстаз, поглощающий Рики без остатка.
А про экстаз тебе уже объяснили выше.
Отредактировано (2017-05-10 15:01:20)
Не, мой тоже кончал. Возможно мощно и бурно.
Автор предыдущего поста.
Анон пишет:Не, мой тоже кончал. Возможно мощно и бурно.
Автор предыдущего поста.
Как-то так, только там были мальчик и мальчик))
Твой Ясон не кончал, мой кончал, и все зашибись.
Это мой Ясон не кончал и не парился по этому поводу.
Анон пишет:А что, из моего коммента не ясно? Это тому анону, который попросил пруфов у теоретиков о том, что Ясону было недоступно физическое удовольствие от секса. Пруфы принесли, но ему они без надобности, ибо хедканон рулит.
Анон, который просил пруфы,может объяснишь, почему же тогда Ясон завидовал живой плоти Рики?Там же ясно сказано
Анон пишет:Пусть он воспринимал страсть как интеллектуальное упражнение, и всё же своим органическим мозгом Ясон понимал, что ему недоступен экстаз, поглощающий Рики без остатка.
Ага. Только экстаз и оргазм тоже не одно и то же.
Сегодняшняя Баба-Яга.
Отредактировано (2017-05-10 15:11:37)
Анон пишет:Твой Ясон не кончал, мой кончал, и все зашибись.
А когда ему? У него интеллектуальные упражнения.
Анон пишет:Ёсихара могла вообще не об этом писать, анон. Трансанглийский перевод себя местами показывает не очень грамотным и внятным.
В моем хедканоне Ясон тоже кончал. Но скорее эмоционально. Но вряд ли физически. Ему даже вид спермы поначалу казался неприятным. Ну и это логичнее относительно того, почему Ясон так старался вызвать сильную физическую реакцию у Рики.
Анон пишет:Твой Ясон не кончал, мой кончал, и все зашибись.
У вас просто не те ассоциации со словом "упражнение". Это наверное из-за школьных домашек
В моем хедканоне Ясон тоже кончал. Но скорее эмоционально. Но вряд ли физически. Ему даже вид спермы поначалу казался неприятным. Ну и это логичнее относительно того, почему Ясон так старался вызвать сильную физическую реакцию у Рики.
Как можно кончить, то бишь испытать оргазм эмоционально? Вот в экстаз выпасть - да.
Анон-биолог, отзовись!
У вас просто не те ассоциации со словом "упражнение". Это наверное из-за школьных домашек
Ты еще помнишь школьные домашки? Ты силен, анон. Не забыть о них за какие-то несколько лет.
Анон пишет:А что, из моего коммента не ясно? Это тому анону, который попросил пруфов у теоретиков о том, что Ясону было недоступно физическое удовольствие от секса. Пруфы принесли, но ему они без надобности, ибо хедканон рулит.
Анон, который просил пруфы,может объяснишь, почему же тогда Ясон завидовал живой плоти Рики?Там же ясно сказано
Анон пишет:Пусть он воспринимал страсть как интеллектуальное упражнение, и всё же своим органическим мозгом Ясон понимал, что ему недоступен экстаз, поглощающий Рики без остатка.
И то, и другое черным по белому написано в тексте романа. Завидовать можно тому, что недоступно самому. Ясон завидовал живой плоти Рики и его способности испытывать экстаз. Если бы Ясону был доступен оргазм, стал бы он завидовать оргазму Рики? И очень удобно списывать на косяк перевода каждый момент, идущий вразрез с собственным хедканоном - это анону, писавшему про перевод.