Вы не вошли.
Анон пишет:С этой логикой Рики с Гаем дохрена продвинулись в отношениях после отрезания у Рики члена.
Интересно, а есть фики с ХЭ после этого момента - Ясон одумался и самоустранился из отношений, а Рики с Гаем?
Ты считаешь, что после этого может быть ХЭ?
Анон пишет:Ясон понимал, что ему недоступен экстаз, поглощающий Рики без остатка.
А ты уверен, что речь идет именно об оргазме? Речь идет о страсти, а ты все о физиологии думаешь.
Думаю, все же речь идет об оргазме. Эротические сцены чаще всего заканчиваются упоминанием многочисленных оргазмов Рики. Ярко выраженное удовольствие Ясона не упоминается.
Аноны, а разве в эпилоге 7 тома не описывается, что Ясона накрыл оргазм? И в бонусе вроде то же было.
И невербальной хуйни тут вообще нет, просто вербальная на письме выражена буквами, а не звуками, как в устной речи.
Невербальное выражение чего-либо - это когда без слов. Действиями и поступками тоже можно выражать свое отношение, не выражая его при этом словами.
Анон, я не подумал, что ты прочитаешь только написанное жирным шрифтом. Слово "плоть" ты не заметил специально, да?
Давай я тебе другие слова выдедю. Ок?
Он вожделел Рики – его уникальной хрупкой живой плоти. И завидовал ощущениям, которые сам никогда не мог испытать.
Он, Блонди, практически бессмертный полубог, завидовал плоти, обреченной смерти?
Возможно ли такое?
Пусть он воспринимал страсть как интеллектуальное упражнение, и всё же своим органическим мозгом Ясон понимал, что ему недоступен экстаз, поглощающий Рики без остатка.
Вожделел он живой плоти Рики. А завидовал ощущениям, которые сам никогда не мог тиспытать, потому что относился к страсти, как к интелектуальному упражнению. Анон, ну понятно же все написано. Это не о том, что он кончить не мог.
Аноны, а разве в эпилоге 7 тома не описывается, что Ясона накрыл оргазм? И в бонусе вроде то же было.
Скорее всего это был эмоциональный оргазм. Ясон же считал, что Рики все еще есть чем с ним "поделится". Для того и муир решил использовать. Оргазм не действует только ниже пояса.
Мне кажется, там было про то что Рики не понимал, почему Ясон его хочет. Что хочет, понимал очень хорошо
А вот и нет. Там вполне четко рассказано, как Рики поражен тем, что Ясона снедает вожделение. До этого все воспринималось просто насилием и более ничем. Ну немудрено...
Отредактировано (2017-05-10 14:14:18)
И невербальной хуйни тут вообще нет, просто вербальная на письме выражена буквами, а не звуками, как в устной речи.
Невербальное выражение чего-либо - это когда без слов. Действиями и поступками тоже можно выражать свое отношение, не выражая его при этом словами.
Это что я тут выражаю без слов?
Поступки к невербалу не относятся. Действия, впрочем, тоже.
Невербальное общение (жестовое общение, язык тела)— это коммуникационное взаимодействие между индивидами без использования слов (передача информации или влияние друг на друга через образы, интонации, жесты, мимику, пантомимику, изменение мизансцены общения), то есть без речевых и языковых средств, представленных в прямой или какой-либо знаковой форме. Инструментом такого «общения» становится тело человека, обладающее широким диапазоном средств и способов передачи информации или обмена ею, которое включает в себя все формы самовыражения человека.
Ты имеешь в виду эпизод, когда в Апатии Ясон напоил Рики муиром? Там описано, что он наконец-то увидел страсть в глазах Рики. Там нет ничего о физическом удовольствии самого Ясона.
Анон пишет:Анон, я не подумал, что ты прочитаешь только написанное жирным шрифтом. Слово "плоть" ты не заметил специально, да?
Давай я тебе другие слова выдедю. Ок?
Анон пишет:Он вожделел Рики – его уникальной хрупкой живой плоти. И завидовал ощущениям, которые сам никогда не мог испытать.
Он, Блонди, практически бессмертный полубог, завидовал плоти, обреченной смерти?
Возможно ли такое?
Пусть он воспринимал страсть как интеллектуальное упражнение, и всё же своим органическим мозгом Ясон понимал, что ему недоступен экстаз, поглощающий Рики без остатка.Вожделел он живой плоти Рики. А завидовал ощущениям, которые сам никогда не мог тиспытать, потому что относился к страсти, как к интелектуальному упражнению. Анон, ну понятно же все написано. Это не о том, что он кончить не мог.
Тогда объясни, как ты понимаешь страсть как интеллектуальное упражнение? Мне кажется, страсть без физического оргазма и будет сложным интеллектуальным ощущением и занятием.
Анон пишет:А хрен там.
И с тобой я еще ничего не делала. Иначе ты не сейчас не писал бы.Не сейчас не писал?)))))
Ладно, я понял. А я пишу заебаный.
Подразумевалось физическое насилие без сексуального окраса.
Но направление твоих мыслей мне понятно.
Скорее всего это был эмоциональный оргазм.
Это что за зверь?
Вожделел он живой плоти Рики. А завидовал ощущениям, которые сам никогда не мог тиспытать, потому что относился к страсти, как к интелектуальному упражнению. Анон, ну понятно же все написано. Это не о том, что он кончить не мог.
Тогда объясни, как ты понимаешь страсть как интеллектуальное упражнение? Мне кажется, страсть без физического оргазма и будет сложным интеллектуальным ощущением и занятием.
Страсть - это сильное, доминирующее чувство. Тоже хочу узнать, как оно может стать интеллектуальным упражнением.
Невербальное общение (жестовое общение, язык тела)— это коммуникационное взаимодействие между индивидами без использования слов (передача информации или влияние друг на друга через образы, интонации, жесты, мимику, пантомимику, изменение мизансцены общения), то есть без речевых и языковых средств, представленных в прямой или какой-либо знаковой форме. Инструментом такого «общения» становится тело человека, обладающее широким диапазоном средств и способов передачи информации или обмена ею, которое включает в себя все формы самовыражения человека.
При чем тут определение из вики? Ты хочешь сказать, что поступками нельзя выражать свои истинные чувства и ощущения? Только словами? Странная позиция. Не нравится термин "невербальное", так предложи другой.
Тогда объясни, как ты понимаешь страсть как интеллектуальное упражнение?
Ты с Есихарой поспорь, Момо. Это ее фраза , а не моя.
Страсть прекрасно может присутствовать без физического удовлетворения. Ты без примеров согласишься, или надо убедить?
Анон пишет:Мне их отношения напоминают фразу "уйти невозможно остаться", справедливую в обе стороны. Или это весна за окном так действует?
Опять красивости. Анон, давай проанализируем их отношения от и до, в течение всего времени, пока они были вместе.
Не, хочу красивостей, цветов, страстей, еще чего-нибудь без интеллектуальных упражнений. Надоели они.
Страсть - это сильное, доминирующее чувство. Тоже хочу узнать, как оно может стать интеллектуальным упражнением.
Никогда не слышал выражение "страсть к науке" или "страсть к искусству"? Человек может переживать сильные чувства, даже страсть, не привязываясь к физическому экстазу. А если физический экстаз не предусмотрен в организме в принципе, то страсть превращается в удовольствие для мозга.
Анон пишет:Тогда объясни, как ты понимаешь страсть как интеллектуальное упражнение?
Ты с Есихарой поспорь, Момо. Это ее фраза , а не моя.
Страсть прекрасно может присутствовать без физического удовлетворения. Ты без примеров согласишься, или надо убедить?
Я не спорю, я соглашаюсь. Я об этом ниже и написала. Я просто спросила, как ты это понимаешь.
Невербальное общение (жестовое общение, язык тела)— это коммуникационное взаимодействие между индивидами без использования слов (передача информации или влияние друг на друга через образы, интонации, жесты, мимику, пантомимику, изменение мизансцены общения), то есть без речевых и языковых средств, представленных в прямой или какой-либо знаковой форме. Инструментом такого «общения» становится тело человека, обладающее широким диапазоном средств и способов передачи информации или обмена ею, которое включает в себя все формы самовыражения человека.При чем тут определение из вики? Ты хочешь сказать, что поступками нельзя выражать свои истинные чувства и ощущения? Только словами? Странная позиция. Не нравится термин "невербальное", так предложи другой.
Фиг с ним, не из вики. "Психология", учебник, например, Ступницкого-Щербаковой-Степанова.
Поступками отношения и чувства выражать можно и даже нужно, но невербалкой они от этого не станут.
Вот ты свои чувства и отношения по отношению к прочтенному и выразил поступком - напечатал о том, что все это психоделическая хуйня.
Никогда не слышал выражение "страсть к науке" или "страсть к искусству"? Человек может переживать сильные чувства, даже страсть, не привязываясь к физическому экстазу. А если физический экстаз не предусмотрен в организме в принципе, то страсть превращается в удовольствие для мозга.
Не только слышал, но и испытываю. От чего сама по себе страсть из сферы чувственного не выходит, но объектом страсти выступает общее понятие, иная сфера и конкретные вещи/поступки и т.д. У меня страсть - погонять на высокой скорости, и это именно чувство, а не интеллектуальное упражнение.
Анон, все ясно-понятно. Не испытывающий оргазма Ясон идет вразрез с твоим хедканоном. Причем настолько, что даже текст романа ты готов вывернуть наизнанку. Не вижу смысла продолжать дискуссию. Ты уперся лбом в слона и твердишь, что его нет только потому, что не видишь его хобот. Но как тебе показать этот хобот, если ты закрыл глаза?
Анон пишет:Мне кажется, там было про то что Рики не понимал, почему Ясон его хочет. Что хочет, понимал очень хорошо
А вот и нет. Там вполне четко рассказано, как Рики поражен тем, что Ясона снедает вожделение. До этого все воспринималось просто насилием и более ничем. Ну немудрено...
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, этот эпизод говорит о том как раз, что Рики не понимал того, что Ясон может испытывать именно страсть и вожделение. Потому что никогда не видел с его стороны привычных ему выражений страсти. Рики трудно было понять Ясона, потому что его реакции не вписывались в его жизненный опыт и представления. Он воспринимал действия Ясона как какую-то игру, а не страсть. И страшно удивился тому, что Ясон еще и рискует всем ради страсти.
Не только слышал, но и испытываю. От чего сама по себе страсть из сферы чувственного не выходит, но объектом страсти выступает общее понятие, иная сфера и конкретные вещи/поступки и т.д. У меня страсть - погонять на высокой скорости, и это именно чувство, а не интеллектуальное упражнение.
Ты гоняешь бездумно? Ничего не анализируешь и ничему не учишься? Тогда это простое удовольствие и не интеллектуальное упражнение. Главное гоняй осторожно, анон
Анон, все ясно-понятно. Не испытывающий оргазма Ясон идет вразрез с твоим хедканоном. Причем настолько, что даже текст романа ты готов вывернуть наизнанку. Не вижу смысла продолжать дискуссию. Ты уперся лбом в слона и твердишь, что его нет только потому, что не видишь его хобот. Но как тебе показать этот хобот, если ты закрыл глаза?
Это ты сейчас кому?
Ты гоняешь бездумно? Ничего не анализируешь и ничему не учишься? Тогда это простое удовольствие и не интеллектуальное упражнение. Главное гоняй осторожно, анон
Качество езды, ее скорость и страсть к ней - разные вещи, как ты не понимаешь. Я точно также могу спокойно ехать на 10-20 км/ч, но это простая необходимость (ямы, запреты и т.д.).
Но адреналин на двадцатке не вырабатывается, удовольствие не возникает, потребность не реализовывается, чувство не удовлетворяется.
Страсть к интеллектуальным упражнениям - это любовь к ним помноженная на предпочтение перед всеми иными, возведенная в степень.
Страсть - чувство, возбуждение - физиология, интеллектуальные упражнения - процесс. Иногда они совмещаются))