Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#61801 2017-05-10 13:28:35

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Считаю, что его ошибка - Рики, к которому он возвращается, не уходя, но ситуацию это особо не меняет.

Не совсем тебя понял, анон. Похоже, ты рассматриваешь отношения Ясон/Рики как отношения партнеров.

С чего бы то это? Человек (а все блонди -  люди, как их не переименовывай и какой обоснуй под новое название не придумывай, ведут себя слишком по-человечески) устает как работать, так и играть. Хочется перерыва или есть в нем необходимость. Но играть в одну и ту же игру, или работать над одной и той же темой не интересно и бессмысленно.

Анон, ты красиво жонглируешь словами "возвращается, не уходя". Но эта красивость лишена смысла. А факты таковы. Ясон и не собирался никуда уходить и возвращаться. Он не собирался расставаться с Рики. Рики не игра, не тема, не проблема или задача. Ясон ее не решал и не играл. Так в чем тогда ошибки Ясона?  У него с самого начала есть право поступать с Рики как угодно. Это право ему дает мир Амой.

#61802 2017-05-10 13:28:54

Анон

Люди интеллектуальные довольно упорны, работая над одной темой. Потому что могут рассматривать ее под разными углами и она не наскучивает им и в рутину не превращается. Тем более что в данной ситуации был большой материал для накопления опыта и возможность для экспериментов и выводов.

Еще бы угол поменял, и тогда все сложилось бы.

#61803 2017-05-10 13:29:59

Анон

А эта психоделическая хуйня тут теперь все время будет? Вербальная и невербальная. Это художницу все прет?

А почему ты решил, что художницу?

#61804 2017-05-10 13:31:12

Анон

Продолжить наблюдения. Потому что очень хочется продолжать :)

Охота - это когда охота, а когда не охота, разве ж это охота? (с)
Вот и продолжает. Но мог бы и цветочков подарить. Молча. =D

Это с какого перепугу ему могла идея с цветочками в голову прийти? Или автору канона? Японцы вроде не выражают романтических чувств дарением букетов.

#61805 2017-05-10 13:31:31

Анон

Не совсем тебя понял, анон. Похоже, ты рассматриваешь отношения Ясон/Рики как отношения партнеров.

С чего бы то это? Человек (а все блонди -  люди, как их не переименовывай и какой обоснуй под новое название не придумывай, ведут себя слишком по-человечески) устает как работать, так и играть. Хочется перерыва или есть в нем необходимость. Но играть в одну и ту же игру, или работать над одной и той же темой не интересно и бессмысленно.

Анон, ты красиво жонглируешь словами "возвращается, не уходя". Но эта красивость лишена смысла. А факты таковы. Ясон и не собирался никуда уходить и возвращаться. Он не собирался расставаться с Рики. Рики не игра, не тема, не проблема или задача. Ясон ее не решал и не играл. Так в чем тогда ошибки Ясона?  У него с самого начала есть право поступать с Рики как угодно. Это право ему дает мир Амой.

Я тебе больше скажу, анон - все в мире лишено смысла.

#61806 2017-05-10 13:34:27

Анон

Анон пишет:

Не предусмотрен был физический экстаз. Удовольствие от процесса могло быть, а экстаза в физическом его выражении не было (девочкам это должно быть более понятно  :)  ) Потому что для сексдроида такая функция не нужна.

Откуда сведения. Пруфы тащите, теоретики.

#61807 2017-05-10 13:35:08

Анон

Анон пишет:

Я спросил, а не утверждаю. Всякие  "возвращается, не уходя"в ее духе красивости.

Отредактировано (2017-05-10 13:36:11)

#61808 2017-05-10 13:35:41

Анон

Продолжить наблюдения. Потому что очень хочется продолжать :)

Охота - это когда охота, а когда не охота, разве ж это охота? (с)
Вот и продолжает. Но мог бы и цветочков подарить. Молча. =D

Это с какого перепугу ему могла идея с цветочками в голову прийти? Или автору канона? Японцы вроде не выражают романтических чувств дарением букетов.

Это была шутка, для непонятливых.
Не цветочками, конечно (Раулефилы встрепенулись). Но если Ясон умный - он позиционируется так, во всяком случае, - то видя, что ситуация не меняется, имело бы смысл ввести новые условия, переменные (вот не надо сейчас про Катце и Дерила, и остальных), что-то, что имело бы персонифицированный оттенок и позитивную составляющую.

Что-то цветов захотелось. Или снега.

Отредактировано (2017-05-10 13:40:59)

#61809 2017-05-10 13:36:46

Анон

Люди интеллектуальные довольно упорны, работая над одной темой. Потому что могут рассматривать ее под разными углами и она не наскучивает им и в рутину не превращается. Тем более что в данной ситуации был большой материал для накопления опыта и возможность для экспериментов и выводов.

Еще бы угол поменял, и тогда все сложилось бы.

Он и поменял. Решил невербально выражать свое изменившееся отношение. Даже в плане секса до Ясона дошло, что если не доминировать слишком жестко, то и Рики будет вести себя иначе. Там так и написано в тексте. Так что мальчик повзрослел =D

#61810 2017-05-10 13:38:25

Анон

Анон пишет:

Я спросил, а не утверждаю. Всякие  "возвращается, не уходя"в ее духе красивости.

Не, про "возвращается, не уходя" точно не я ;D

#61811 2017-05-10 13:38:33

Анон

Анон пишет:

Я спросил, а не утверждаю.

Каждый вопрос несет в себе часть ответа. Таким образом, в психоделе ты, анон, подозреваешь сам знаешь кого.
Но она здесь не одна и некоторые аноны могут иметь сходное мнение по отдельным вопросам.

И невербальной хуйни тут вообще нет, просто вербальная на письме выражена буквами, а не звуками, как в устной речи.

#61812 2017-05-10 13:39:14

Анон

Анон пишет:

Не, про "возвращается, не уходя" точно не я ;D

Это я.  :heart:

#61813 2017-05-10 13:42:14

Анон

Анон пишет:

Но если Ясон умный - позиционируется так, во всяком случае, - то видя, что ситуация не меняется, имело бы смысл ввести новые условия, переменные (пот не надо сейчас про Катце и Дерила, и остальных), что-то, что имело бы персонифицированный оттенок и позитивную составляющую.

Он менял. Кересские каникулы, читалка, поход за мускусом, Апатия - это все изменения. Но первичные вводные такие, что "цветочками" ситуацию не изменишь. И то, Апатия очень сильно продвинула отношения. Даже после ботинок Рики не думает о Ясоне только как о мучителе. Наоборот, сам в себе подозревает другие чувства.

#61814 2017-05-10 13:42:56

Анон

Анон пишет:

Откуда сведения. Пруфы тащите, теоретики.

Держи, практик  :)

Он вожделел Рики – его уникальной хрупкой живой плоти. И завидовал ощущениям, которые сам никогда не мог испытать.
Он, Блонди, практически бессмертный полубог, завидовал плоти, обреченной смерти?
Возможно ли такое?
Пусть он воспринимал страсть как интеллектуальное упражнение, и всё же своим органическим мозгом Ясон понимал, что ему недоступен экстаз, поглощающий Рики без остатка.

#61815 2017-05-10 13:48:33

Анон

Анон пишет:

Таким образом, в психоделе ты, анон, подозреваешь сам знаешь кого.
Но она здесь не одна и некоторые аноны могут иметь сходное мнение по отдельным вопросам.

Слушай, анон, ты и так заебал, еще защитником подрабатываешь. Верните Момо, унесите этого невербального.

#61816 2017-05-10 13:48:49

Анон

Анон пишет:

Но если Ясон умный - позиционируется так, во всяком случае, - то видя, что ситуация не меняется, имело бы смысл ввести новые условия, переменные (пот не надо сейчас про Катце и Дерила, и остальных), что-то, что имело бы персонифицированный оттенок и позитивную составляющую.

Он менял. Кересские каникулы, читалка, поход за мускусом, Апатия - это все изменения. Но первичные вводные такие, что "цветочками" ситуацию не изменишь. И то, Апатия очень сильно продвинула отношения. Даже после ботинок Рики не думает о Ясоне только как о мучителе. Наоборот, сам в себе подозревает другие чувства.

Мне их отношения напоминают фразу "уйти невозможно остаться",  справедливую в обе стороны. Или это весна за окном так действует?

#61817 2017-05-10 13:50:00

Анон

Анон пишет:

Ясон понимал, что ему недоступен экстаз, поглощающий Рики без остатка.

А ты уверен, что речь идет именно об оргазме? Речь идет о страсти, а ты все о физиологии думаешь.

#61818 2017-05-10 13:50:24

Анон

Анон пишет:

Таким образом, в психоделе ты, анон, подозреваешь сам знаешь кого.

Слушай, анон, ты и так заебал, еще защитником подрабатываешь. Верните Момо, унесите этого невербального.

А хрен там.
И с тобой я еще ничего не делала. Иначе ты не сейчас не писал бы.

#61819 2017-05-10 13:50:34

Анон

Анон пишет:

Мне их отношения напоминают фразу "уйти невозможно остаться",  справедливую в обе стороны. Или это весна за окном так действует?

Опять красивости. Анон, давай проанализируем их отношения от и до, в течение всего времени, пока они были вместе.

#61820 2017-05-10 13:50:50

Анон

Анон пишет:

И то, Апатия очень сильно продвинула отношения. Даже после ботинок Рики не думает о Ясоне только как о мучителе. Наоборот, сам в себе подозревает другие чувства.

И куда она их продвинула, когда после всего еще и Катце пришлось словами через рот Рики объяснять ситуацию. И только ТОГДА Рики вдруг понял, что Ясон его хочет. А то совершенно не понятно было.
С этой логикой Рики с Гаем дохрена продвинулись в отношениях после отрезания у Рики члена. Рики совсем не обиделся, наоборот даже, проснулся и тут же побежал спасать Гая, осознав, "до чего ж они вашего ребенка довели".

#61821 2017-05-10 13:53:28

Анон

О да, Катце объяснил!

#61822 2017-05-10 13:57:12

Анон

Анон пишет:

А хрен там.
И с тобой я еще ничего не делала. Иначе ты не сейчас не писал бы.

Не сейчас не писал?)))))
Ладно, я понял. А я пишу заебаный. ;D

#61823 2017-05-10 13:57:25

Анон

Анон пишет:

С этой логикой Рики с Гаем дохрена продвинулись в отношениях после отрезания у Рики члена.

Интересно, а есть фики с ХЭ после этого момента - Ясон одумался и самоустранился из отношений, а Рики с Гаем?

#61824 2017-05-10 13:58:24

Анон

Анон пишет:

Ясон понимал, что ему недоступен экстаз, поглощающий Рики без остатка.

А ты уверен, что речь идет именно об оргазме? Речь идет о страсти, а ты все о физиологии думаешь.

Анон, я не подумал, что ты прочитаешь только написанное жирным шрифтом. Слово "плоть" ты не заметил специально, да?

#61825 2017-05-10 13:58:43

Анон

Анон пишет:

И то, Апатия очень сильно продвинула отношения. Даже после ботинок Рики не думает о Ясоне только как о мучителе. Наоборот, сам в себе подозревает другие чувства.

И куда она их продвинула, когда после всего еще и Катце пришлось словами через рот Рики объяснять ситуацию. И только ТОГДА Рики вдруг понял, что Ясон его хочет. А то совершенно не понятно было.
С этой логикой Рики с Гаем дохрена продвинулись в отношениях после отрезания у Рики члена. Рики совсем не обиделся, наоборот даже, проснулся и тут же побежал спасать Гая, осознав, "до чего ж они вашего ребенка довели".

Мне кажется, там было про то что Рики не понимал, почему Ясон его хочет. Что хочет, понимал очень хорошо =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума