Вы не вошли.
Нафиг они сдались. А вот Гая, бизонов и Кирие забыли
Народ!
Кто не любит Гая, бизонов и Кирие, подтягивайся!Я не люблю Кирие. Постою рядом.
Внимание!!
Остался Гай и бизоны. Кто их не любит, подайте признаки жизни (ну или признаки смерти).
Даже на их фоне, прикинь? Любой пет соображает, как сделать себе лучше, Рики - нет.
Это не рикихейтер, это какой-то пет. Наверное, фурнитур терминал забыл блокировать.
Это ему в мидасский бордель интернет провели. За ударную работу.
Тогда это тот ценный производитель, которого за нападение на Рики в бордель продали, вместо того, чтобы оставить для размножения. Как его, Стин?
Кем написали, тем и оказался в итоге.
Чую, сейчас опять в стопитсотый раз вернёмся к вопросу о любви Ясона к Рики, жертвенности и остальной херне.Чую, тут есть люди, для которых любые психологические диллемы сводятся к вопросу о любви и херне. А без хуя так вообще, видимо, нихрена не понятно.
Ненене, только не к любви, её уж было более, чем достаточно. А не совал бы Ясон то, что не надо туда, куда не надо, не было бы ни проблем, ни диллем, ни полилем.
Тот, кто так считает, либо очень старый и уставший человек, либо от природы трусливый приспособленец.
Ненене, только не к любви, её уж было более, чем достаточно. А не совал бы Ясон то, что не надо туда, куда не надо, не было бы ни проблем, ни диллем, ни полилем.
Были. Проблемы возникли до того, как он начал совать. Так что, никуда нам от любви не деться и к сексу её свести не получится.
Любовь с первого взгляда ??
Не верю вот ну вообще.
Народ!
Кто не любит Гая, бизонов и Кирие, подтягивайся!Я не люблю Кирие. Постою рядом.
Внимание!!
Остался Гай и бизоны. Кто их не любит, подайте признаки жизни (ну или признаки смерти).
Гая анон на предыдущей странице забрал.
Зато я каноничен.
Все петы были рикихейтерами, кто не был, тот сдох. И вообще все не рикихейтеры сдохли. А мне жить не надоело.
Как тонко подмечено, однако))
Только действительности не соответствует.
Зато красиво выглядит. А приличный внешний вид зачастую более приемлем, чем истинная сущность.
Были. Проблемы возникли до того, как он начал совать. Так что, никуда нам от любви не деться и к сексу её свести не получится.
Не верю вот ну вообще.
Никто не писал про любовь с первого взгляда, анон. Что тебя так в крайности-то мотает? Тебе же не 14 лет, надеюсь.
Мигель же как котик. Или щеночек. Домашняя зверушка. А с них что взять? Их можно только любить и прощать.
Рен, тапкой! Щеночки не посылают фурнитуров разобраться с другой собакой.
Не верю вот ну вообще.
Не верь, анон. Тебе такое не светит.
Не верю вот ну вообще.
Интересно, у кого к кому. И какие проблемы возникли до тоже интересно.
Я не люблю Кирие. Постою рядом.
Внимание!!
Остался Гай и бизоны. Кто их не любит, подайте признаки жизни (ну или признаки смерти).Гая анон на предыдущей странице забрал.
Ага, я. И бизоны мне тоже не симпатичны.
Как тонко подмечено, однако))
Только действительности не соответствует.
Зато красиво выглядит. А приличный внешний вид зачастую более приемлем, чем истинная сущность.
Что у тебя красиво выглядит, анон?
Тот, кто так считает, либо очень старый и уставший человек, либо от природы трусливый приспособленец.
А это у нас кто, молодой и смелый Александр Матросов?
Мигель же как котик. Или щеночек. Домашняя зверушка. А с них что взять? Их можно только любить и прощать.
Ой, прям. Вот так ты чужого пета тапкой и что? Правильно, придет с тобой разбираться фурнитур. Или сам хозяин.
Я не люблю Кирие. Постою рядом.
Внимание!!
Остался Гай и бизоны. Кто их не любит, подайте признаки жизни (ну или признаки смерти).Гая анон на предыдущей странице забрал.
Продолжаем аукцион хейтерства.
Остались бизоны. Кто их не любит?
Внимание!!
Я. Тупые козлы.
Анон пишет:Мигель же как котик. Или щеночек. Домашняя зверушка. А с них что взять? Их можно только любить и прощать.
Ой, прям. Вот так ты чужого пета тапкой и что? Правильно, придет с тобой разбираться фурнитур. Или сам хозяин.
О, ты уже пет! А страниц пять назад от пет-ринга уворачивался.
Внимание!!
Выше писал.
О, ты уже пет! А страниц пять назад от пет-ринга уворачивался.
Все чихуахуа петы в каком-то смысле.
Не верю вот ну вообще.Никто не писал про любовь с первого взгляда, анон. Что тебя так в крайности-то мотает? Тебе же не 14 лет, надеюсь.
Хотелось бы 14, но увы, нет.
Почему это мотыляет? Ничего подобного.
Не верю вот ну вообще.Не верь, анон. Тебе такое не светит.
Вот и слава богу. Фух.
Внимание!!
Ага, я. И бизоны мне тоже не симпатичны.
Свершилось! Полный комплект хейтеринга. Никому не обидно.
Можно идти дальше.
Теперь: есть ли защитники сегодня у не/справедливо обиженных?
Так уже прыгал один. А Рен за Мигеля чихуахуинной грудью встал.
Рен, а че аватарку поменял?
Так уже прыгал один. А Рен за Мигеля чихуахуинной грудью встал.
Ага. Ясона, Мигеля и Мимею с Рики позащищали. Ещё Раульку.
Остались все те же: Гай, бизоны и Кирие.