Вы не вошли.
Первый Консул и не ебет.
Первый Консул и не ебет.
Первый консул как раз ебет, чему роман и посвящен.
Отредактировано (2017-05-09 13:09:07)
А где теперь можно читать анклавовский перевод? Анклав так и не работает (
Давай фейкомыло, пришлю тебе.
И мне можно?
▼Скрытый текст⬍
Можно, только чуток позже, когда до компа доберусь. )
Давай фейкомыло, пришлю тебе.
И мне можно?
▼Скрытый текст⬍Можно, только чуток позже, когда до компа доберусь. )
Спасибо!
in a person in authority paramount of elite of Tanagura. - один Ясон.
Таки главный блондь?
Анон пишет:Первый Консул и не ебет.
Первый консул как раз ебет, чему роман и посвящен.
Ну если с этой точки зрения)))))
Анон пишет:in a person in authority paramount of elite of Tanagura. - один Ясон.
Таки главный блондь?
Если такой кусок предложения читать, то да, а если целиком "One of "Blondie" in a person in authority paramount of elite of Tanagura". То всего лишь один из блонди, главных среди Танагурской элиты.
Посмотреть бы оригинал и тут, и про прием у Гидеона.
Или "один из блонди, главный среди элиты". По аналогии с описанием других, который тоже сначала определены как блонди, а потом конкретизирована их зона ответственности.
Посмотреть бы оригинал и тут, и про прием у Гидеона.
Про прием Гидеона же проблем нет - четко указан том и глава. Есть оригинал романа на японском?
У меня только англо-перевод этого места.
Анон пишет:Посмотреть бы оригинал и тут, и про прием у Гидеона.
Про прием Гидеона же проблем нет - четко указан том и глава. Есть оригинал романа на японском?
У меня только англо-перевод этого места.
Так нету же. У меня тоже только англо.
А где было это прекрасное, что Ясон первый среди равных?
И мне можно?
![]()
[email protected]
Момо, повесь уже аватарку, все равно у тебя ума не хватает не палиться. Кстати, ты роман-то читала полностью?
И мне можно?
![]()
[email protected]Момо, повесь уже аватарку, все равно у тебя ума не хватает не палиться. Кстати, ты роман-то читала полностью?
Это у тебя ума не хватает. А мне не хватает анклавовского перевода для коллекции.
Не надо аватарку Момо вешать! Так можно хамить всем, кто не нравится, искренне считая, что хамишь ей.
Не надо аватарку Момо вешать! Так можно хамить всем, кто не нравится, искренне считая, что хамишь ей.
Ну вот и договорились. Я тоже считаю, что не нужна аватарка.
Момка, не смущайся. Повесь на аву хуй Рауля, как символ любви, тебе к лицу, и твоим постам это придаст глубины.
Момка, не смущайся. Повесь на аву хуй Рауля, как символ любви, тебе к лицу, и твоим постам это придаст глубины.
Тебе посты о любви только с хуем понятны? Бывает. Боюсь, для твоей глубины и ширины хуя Рауля не хватит.
Отредактировано (2017-05-09 16:31:12)
Момо, отправил.
Момо, отправил.
Вот и поговорили о должности Ясона, о каноне. Что ж у тебя, анон, так от одного ника Момо пригорает?
Та чо, нормальный каноносрач про хуй Рауля.
Та чо, нормальный каноносрач про хуй Рауля.
Ну да, а то что все о Ясоне или потенциальном хуе Катце. Как-то за всем этим забывается, что Рауль не только пришивать их умеет, но и сам гордый обладатель телескопического
А где в каноне доказательства, что у Рауля был хуй? Может, у него и хуя-то не было.
А где в каноне доказательства, что у Рауля был хуй? Может, у него и хуя-то не было.
Хуй был только у Ясона? Это объясняет его исключительность и интерес к сексу.
где в каноне доказательства, что у Рауля был хуй? Может, у него и хуя-то не было
А у нас презумпция хуеносности. Если не оговорено иного, по умолчанию считаем, что хуй есть