Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#61401 2017-05-07 19:27:19

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Прям хочется попросить выложить фотки. Так уверенно пишешь, будто лично со всеми академками встречался   
Зачем люди покупают себе породистых собак и кошек? У них же все должно по стандарту быть - и экстерьер, и характер. А стоят породистые гораздо дороже разнообразных уникальных помесей бульдога с носорогом.

В романе же было описание внешности Академских петов. Порода у них такая была.
Все петы породистые, так что сравнение некорректное. Тут скорее подойдет - зачем покупать персидскую кошку, которая самая популярная, если можно купить, например, бобтейла? Вот Оникс молодец - купил то, чего ни у кого нет, и все сразу повалили к нему за вязками. Даже Ясон завел себе монгрела и все охуевали годами. И даже на вязки приглашали. Не то, чтоб я за внимание, просто... Ну неинтересно же купить точно такое же, как у всех.

#61402 2017-05-07 19:30:23

Анон

Анон пишет:

Пример будет? Сложного врожденного автоматического. И видоспецифического.

Это , анон, определения от разных авторов. Чтобы ты идею понял. Поэтому к словам доебываться не надо. Есть видоспецифичные и базовые, но для подробностей есть Гугл, я не буду утомлять анонов в этом треде.
И еще я тебе скажу, что ты троллишь тупо, я заметил. Если будешь продолжать, то разговор, считай, окончен.

#61403 2017-05-07 19:37:31

Анон

Я как ни зайду, тут происходит что-то интересное и срачное, но нихуя не понятное о_О

#61404 2017-05-07 19:39:26

Анон

Анон пишет:

Я как ни зайду, тут происходит что-то интересное и срачное, но нихуя не понятное о_О

А ты начни свое :3

#61405 2017-05-07 19:47:57

Анон

Анон пишет:

В романе же было описание внешности Академских петов. Порода у них такая была.

Это не порода. Это типа родоначальники новых пород. Абсолютно уникальные, созданные в пробирке, безупречные. Таких ни у кого нет, единичные экземпляры. Их породистость даже не сравнить с генетически малопредсказуемыми гибридами, типа того же Мигеля.

#61406 2017-05-07 19:49:13

Анон

Анон пишет:

Есть видоспецифичные и базовые, но для подробностей есть Гугл, я не буду утомлять анонов в этом треде.
И еще я тебе скажу, что ты троллишь тупо, я заметил. Если будешь продолжать, то разговор, считай, окончен.

Как ты предсказуемо сливаешься.  :teeth:

#61407 2017-05-07 19:55:07

Анон

Анон пишет:

Как ты предсказуемо сливаешься.

А что ты хочешь узнать, анон? Я тебя просто не понимаю. Лекцию тут тебе читать? Так надо было в школе учиться. Задай конкретный вопрос и я тебе отвечу. Только не тупой. ;D

#61408 2017-05-07 19:58:26

Анон

Анон пишет:

А что ты хочешь узнать, анон? Я тебя просто не понимаю. Лекцию тут тебе читать? Так надо было в школе учиться. Задай конкретный вопрос и я тебе отвечу. Только не тупой. ;D

Не пиши ему ничего. Ты же видишь, тупо троллит, типа, не понимает, расскажите дураку.
Это я тебе, анон, который вот этот пост написал.
Не отвечай.

Отредактировано (2017-05-07 19:59:04)

#61409 2017-05-07 19:59:34

Анон

Анон пишет:

Как ты предсказуемо сливаешься.

Тебе уже задали. Но ты посылаешь в гугл и не хочешь утомлять анонов в треде. Потом назовешь вопрос тупым и скажешь, что надо было учиться в школе. Не ответишь, анон. Опять найдешь детскую отмазку и сольешься.

#61410 2017-05-07 20:00:23

Анон

Да? А можно цитату на это? Просто я помню только что у них у всех был "золотой" блонд и очень красивые лица.
И как они могут быть родоначальниками пород, если у них нет специфических признаков этих пород? Родоначальником породы может быть первый в мире пет-лемур (один или двое на размножение). Ну, допустим, академки тоже уникальны и их сводят между собой, получая такое же потомство. Но тогда что в них такого крутого кроме отсутствия генофонда? И так ли ценно его отсутствие?
Да и можно из пробирки вывести любого пета, не только блондина с красивым личиком.
Имхо, чем больше генофонд - тем интереснее индивид. Даже сейчас существует теория, согласно которой люди воспринимают более красивыми тех людей, чье генетическое наследие разнообразнее. Т.е чем больше намешано, тем красивее и перспективнее. И, опять же имхо, чисто внешне будет интереснее не академка со стандартной внешностью, но первая в своем роде, а выведенная в результате скрещивания разных пород новая. Я за селекцию и разнообразие, чтоб были всякие интересные мутации и все такое. Это же круче эталона из пробирки.

#61411 2017-05-07 20:00:26

Анон

Анон пишет:

Ты же видишь, тупо троллит, типа, не понимает, расскажите дураку.

Во-во, все верно. Уже пошли отмазки. Так всегда делают, когда ответить не могут.

#61412 2017-05-07 20:07:51

Анон

Сейчас кто-нибудь ещё перевести какое-либо высказывание попросит  =)

#61413 2017-05-07 20:08:11

Анон

Анон пишет:

Тебе уже задали. Но ты посылаешь в гугл и не хочешь утомлять анонов в треде. Потом назовешь вопрос тупым и скажешь, что надо было учиться в школе. Не ответишь, анон. Опять найдешь детскую отмазку и сольешься.

Слушай, ты и сливаешься так же тупо, как вопросы задаешь. :troll:
Шо ты хочешь? Тебя конкретно спросили. Не ной, а толком объясни, в чем твоя проблема. :girly:

#61414 2017-05-07 20:09:35

Анон

Анон пишет:

Шо ты хочешь? Тебя конкретно спросили. Не ной, а толком объясни, в чем твоя проблема.

Да он так, не знает пока. Из вредности цепляется.

#61415 2017-05-07 20:11:48

Анон

Анон пишет:

Просто я помню только что у них у всех был "золотой" блонд и очень красивые лица.

Золотыми были волосы у тех конкретных академок, которых продавали на аукционе, когда туда монгрелы пришли.

Анон пишет:

Но тогда что в них такого крутого кроме отсутствия генофонда?

:really:  ты уверен, что понимаешь, что такое вообще "генофонд"?

Анон пишет:

И, опять же имхо, чисто внешне будет интереснее не академка со стандартной внешностью, но первая в своем роде, а выведенная в результате скрещивания разных пород новая.

Возвращаемся к вопросу о дороговизне породистых животных. Почему не дворняжки с новой уникальной внешностью, а стандартные внешне породистые?

Анон пишет:

чтоб были всякие интересные мутации и все такое.

Генетические болезни, непредсказуемое поведение, трудности с размножением?

#61416 2017-05-07 20:12:45

Анон

Анон пишет:

Шо ты хочешь? Тебя конкретно спросили. Не ной, а толком объясни, в чем твоя проблема. :girly:

По-прежнему предсказуем. Продолжай  :popcorn:

#61417 2017-05-07 20:15:06

Анон

Это тот тупой анон с тупым "продолжай". Он так всегда пишет, узнаваем по словечку и смайлику с попкорном.

#61418 2017-05-07 20:15:38

Анон

А мне не жалко, я напомню. Итак, вернемся к инстинктам

Анон пишет:

Инстинкт -генетически закрепленные формы поведения животных и человека.
Инстинкт - совокупность врождённых тенденций и стремлений, выражающихся в форме сложного автоматического поведения. В узком смысле, совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида при определённых условиях
. Инстинктивные реакции носят врожденный характер, и их высокая видовая специфичность часто используется как таксономический признак наряду с морфологическими особенностями данного вида животных.

В треде просили привести пример характерного для человеческого вида сложного автоматического поведения, носящего врожденный характер. Теперь ждем.

#61419 2017-05-07 20:16:38

Анон

Это тот тупой анон с тупым "продолжай". Он так всегда пишет, узнаваем по словечку и смайлику с попкорном.

Слив продолжается. Теперь начался элемент "пронзание".

#61420 2017-05-07 20:17:13

Анон

Анон пишет:

Теперь ждем.

Не дождешься, сейчас опять пошлют в гугл и школу  :lol:

#61421 2017-05-07 20:19:30

Анон

Анон, а ты лучше зачти че-нить.

#61422 2017-05-07 20:19:49

Анон

Анон пишет:

В треде просили привести пример характерного для человеческого вида сложного автоматического поведения, носящего врожденный характер. Теперь ждем.

На, например. Говорил, читать умеешь. Только говори о себе в единственном числе. Кроме тебя тут никому это не интересно, все давно все поняли или погуглили.
http://www.naritsyn.ru/nutritional_inst … havior.htm

#61423 2017-05-07 20:23:10

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Слив продолжается. Теперь начался элемент "пронзание".

Анон пишет:

Не дождешься, сейчас опять пошлют в гугл и школу

Ну как будто не видно, что все комменты от одного лица. Как ребенок, ей богу. :girly:

#61424 2017-05-07 20:25:26

Анон

Да ну вас нахрен с вашими инстинктами!
Давайте лучше я вброшу.
Какая команда АнКа на ФБ была лучшей?
Кто главный мудак в Эос?
Нужен ли блонди техосмотр?
Спит ли Гидеон на бигуди?
Умеет ли Юпитер делать фейспалм?

#61425 2017-05-07 20:26:09

Анон

ты уверен, что понимаешь, что такое вообще "генофонд"?

Ну, ок, не генофонд. Отсутствие наследственности. Я не биолог, я не знаю как назвать, когда существо было выведено в пробирке и не имеет предков. Т.е оно выведено с нуля.

Возвращаемся к вопросу о дороговизне породистых животных. Почему не дворняжки с новой уникальной внешностью, а стандартные внешне породистые?

Потому что дворняжки - это одичавшие животные, а не новая порода, выведенная от скрещивания представителей других пород? Если скрестить одного породистого пета с другим породистым петом, у них не получится монгрел. Потому и не стоит выбор между породистым петом и монгрелом. Стоит выбор между двумя породистыми петами.

Генетические болезни, непредсказуемое поведение, трудности с размножением?

Мутация не всегда означает болезнь или уродство. Грубо говоря, это любое изменение генотипа. Не обязательно негативное. Мутация является частью эволюционного процесса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума