Вы не вошли.
Да, финские ученые тоже инстинктов не нашли.
Они [инстинкты и финские ученые] такие замедленные, что не могут друг друга найти.
Эгоизм - это инстинкт?
Это тип поведения, анон.
Я понял, откуда ты понабрался этих идей.
Из полученного высшего образования, анон.
В строгом биологическом смысле нет. Вопрос терминологии.
И на этом можно закончить. Инстинкт - реально существующий термин. И применение этого термина по отношению к человеку некорректно, да. А что ты сам себе придумал в каком-то своем личном контексте... Это твое личное дело, анон.
В строгом понимании инстинкты вообще только у насекомых остаются. Когда программа действует на всех одна и та же всегда и везде.
Анон, это все ты, или вас тут два таких прикольных?
Чего они не нашли? Инстинкта самосохранения? Полового инстинкта? Пищевого?
Да. Ни одного из перечисленных инстинктов они у человека не нашли, представляешь? И ты не найдешь.
Анон пишет:В строгом понимании инстинкты вообще только у насекомых остаются. Когда программа действует на всех одна и та же всегда и везде.
Анон, это все ты, или вас тут два таких прикольных?
Не знаю, к кому ты обращаешься, но вряд ли стоит удивляться, что в треде больше одного биологически грамотного человека.
Эгоизм - это инстинкт?
Ну ты хоть википедию открой что ли, если нормальные словари недоступны.
Не знаю, к кому ты обращаешься, но вряд ли стоит удивляться, что в треде больше одного биологически грамотного человека.
Так почитай пост под которым я отписался и сразу поймешь, к кому обращаюсь. Инстинкт подскажет.
Биологически грамотный ты наш.
То ТЭ про мутации вещала, я чуть от смеха не помер, теперь ты про инстинкты.
Вы сговорились меня убить?
было бы неплохо, но мы неэффективны в своих начинаниях.
Анон пишет:Не знаю, к кому ты обращаешься, но вряд ли стоит удивляться, что в треде больше одного биологически грамотного человека.
Так почитай пост под которым я отписался и сразу поймешь, к кому обращаюсь. Инстинкт подскажет.
Биологически грамотный ты наш.
То ТЭ про мутации вещала, я чуть от смеха не помер, теперь ты про инстинкты.
Так как инстинктов у человека нет, то и подсказать они ничего не могут.
И да, я грамотный.
Аноны, это еще АнК-тред?
Последний месяц нет.
Так как инстинктов у человека нет, то и подсказать они ничего не могут.
И да, я грамотный.
В том смысле, что читать немного умеешь?
Анон пишет:Эгоизм - это инстинкт?
Это тип поведения, анон.
Если эгоизм - это тип поведения, а любовь не объясняется одними инстинктами, то почему мы говорим только об инстинктах?
Если эгоизм - это тип поведения, а любовь не объясняется одними инстинктами, то почему мы говорим только об инстинктах?
Анон, я ни о чем не говорил. Это ты с кем-то другим, но продолжайте.
Аноны, это еще АнК-тред?
Ну все, давайте не о любви, а все время о гребня Орфея и прочей лабуде. Тогда это будет АнК-тред. О любви же в АнК-треде не говорят.
А можно, плз, научную статью, доказывающую наличие у людей инстинктов? Ну, или опровергающую. Давсйте сюда аргумент, чтоб можно было закрыть эту тему.
Темы:
1. Могли ли Рики и Катце сбежать с Амои и начать новую жизнь?
2. Блонди заводят исключительно академских петов-блондинов или их интересуют и другие породы? Вообще, чем академки так лучше других? Имхо, они скучные. Та же Мимея не такая интересная как какой-нибудь пет-лемур или Мигель, которые практически единственный в своем роде. Почему блонди покупают таких скучных шаблонных петов, когда есть куча необычных?
1. Могли ли Рики и Катце сбежать с Амои и начать новую жизнь?
Вместе - могли бы. Но Катце бы не рискнул, а Рики без Катце не имел возможности.
2. Блонди заводят исключительно академских петов-блондинов или их интересуют и другие породы? Вообще, чем академки так лучше других? Имхо, они скучные. Та же Мимея не такая интересная как какой-нибудь пет-лемур или Мигель, которые практически единственный в своем роде. Почему блонди покупают таких скучных шаблонных петов, когда есть куча необычных?
По статусы положены самые дорогие и крутые. Но могут что угодно завести, см. Рики. И почему они скучные? Академки тоже разные могут быть. И каждая академка - единичный уникальный экземпляр. Зато они доступны почти только блондям, а лемуров как раз целыми партиями продавали.
Аноны, это еще АнК-тред?
Ну все, давайте не о любви, а все время о гребня Орфея и прочей лабуде. Тогда это будет АнК-тред. О любви же в АнК-треде не говорят.
Анон, у тебя нездоровая привязанность к гребнями Орфея. Это фетишизм. В любви.
А можно, плз, научную статью, доказывающую наличие у людей инстинктов? Ну, или опровергающую.
Я думаю, Рен, достаточно принести пару определений этого непонятного слова.
Инстинкт -генетически закрепленные формы поведения животных и человека.
Инстинкт - совокупность врождённых тенденций и стремлений, выражающихся в форме сложного автоматического поведения. В узком смысле, совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида при определённых условиях
. Инстинктивные реакции носят врожденный характер, и их высокая видовая специфичность часто используется как таксономический признак наряду с морфологическими особенностями данного вида животных.
выражающихся в форме сложного автоматического поведения.
Так что у человека со сложным врожденным автоматическим поведением, характерным для особей именно этого вида?
По статусы положены самые дорогие и крутые. Но могут что угодно завести, см. Рики. И почему они скучные? Академки тоже разные могут быть. И каждая академка - единичный уникальный экземпляр. Зато они доступны почти только блондям, а лемуров как раз целыми партиями продавали.
Рики - это исключение. Вот уж действительно уникальный пет, такого никогда ни у кого не было до Ясона. Но все что-то не подорвались. Не принято было.
Академки - это искусственно созданная привилегия. Они стоят так дорого потому, что доступны только блонди (но потом их можно перепродать). И блонди их покупают только потому, что они такие дорогие и эксклюзивные. Замкнутый круг.
А на деле они обычные. Подумаешь, блондины с золотым оттенком. Обычные блондины, ничего особенного. Блонд - это не кошачьи ушки и хвостик, даже не гетерохромия как у Кирие, вообще не что-то уникальное. И смысл тогда?
Короче, я бы на месте блонди купил себе кота не академку, а что-то менее похожее на самого обычного человека. Этих людей в Мидасе хоть жопой жуй
Так что у человека со сложным врожденным автоматическим поведением, характерным для особей именно этого вида?
Все нормально. Небоись.
А на деле они обычные. Подумаешь, блондины с золотым оттенком. Обычные блондины, ничего особенного.
Прям хочется попросить выложить фотки. Так уверенно пишешь, будто лично со всеми академками встречался
Зачем люди покупают себе породистых собак и кошек? У них же все должно по стандарту быть - и экстерьер, и характер. А стоят породистые гораздо дороже разнообразных уникальных помесей бульдога с носорогом.
Анон пишет:Так что у человека со сложным врожденным автоматическим поведением, характерным для особей именно этого вида?
Все нормально. Небоись.
Пример будет? Сложного врожденного автоматического. И видоспецифического.