Вы не вошли.
Мидас мог бы быть в зоне каких-нибудь тропиков.
В хэдканоне автора мог хоть под землей быть. А в каноне зима явно не тропическая. Даже если климат, как в Сочи (влажный субтропический), то снег зимой - событие вполне вероятное.
он не долетит - в большом городе температура выше, чем за его пределами.
У нас долетает
Анон пишет:Вполне мог бы быть там снег, раз есть дожди, то в холодное время года может быть и снег
Анон, ты убил меня наповал своей логикой!
чего тебе не так, анонче? Осадки есть, я это отметил, для образования снега нужна только соответствующая температура, я это тоже отметил.
Анон пишет:он не долетит - в большом городе температура выше, чем за его пределами.
У нас долетает
так у нас тоже. но всегда не вовремя((
Анон пишет:он не долетит - в большом городе температура выше, чем за его пределами.
У нас долетает
Так почему на Амои-то не долетит тогда?
В романе ничего про снег не говорилось. Скорее всего, или его вообще не было на Амои или выпадал он раз в 10 лет. Бедные люди, как же они там без снеговиков и санок х)
И да, Ясон/пенсионер-Рики - это не геронтофилия. Ведь Ясону в таком случае тоже около 80 или даже 100. Или еще больше. Такой же старикан, только без маслин вместо глаз...
У нас долетает
так у нас начиная с -2 долетает.
Нифига. У нас сегодня +4, прекрасно все долетало. Даже полежать успевало немного на газонах.
Нифига. У нас сегодня +4, прекрасно все долетало. Даже полежать успевало немного на газонах.
у нас +23 и никакого снега. уууу, хочу к вам.
В романе ничего про снег не говорилось. Скорее всего, или его вообще не было на Амои или выпадал он раз в 10 лет. Бедные люди, как же они там без снеговиков и санок х)
И да, Ясон/пенсионер-Рики - это не геронтофилия. Ведь Ясону в таком случае тоже около 80 или даже 100. Или еще больше. Такой же старикан, только без маслин вместо глаз...
Я живу в средней полосе, зимой у нас от 0 до -15 обычно, снега практически не бывает вообще, в конце февраля только. Не сказал бы, что у нас сухая местность, город на реке, недалеко вообще имеется море. А снега мало. Может, на Амой тоже было немного и в определённые месяцы? Вполне такое себе представить могу.
Ну, про геронтофилию я пошутил, это со стороны оно так смотрелось бы) Блонди скорее всего гораздо старше сотни, это у Рики в молодости геронтофилия была)
Анон пишет:Вполне мог бы быть там снег, раз есть дожди, то в холодное время года может быть и снег
Анон, ты убил меня наповал своей логикой!
чего тебе не так, анонче? Осадки есть, я это отметил, для образования снега нужна только соответствующая температура, я это тоже отметил.
Холодное время года - расплывчатое понятие. В Италии зимой нормальная температура +10 С. Ноль - это катастрофа и дети в школу не идут.
Блонди скорее всего гораздо старше сотни, это у Рики в молодости геронтофилия была)
Может он не настолько младше? Так, ченслэш... А то теперь страшно представить 100 летнего Ясона, любящего малолетку по 8 раз за ночь. И на старуху бывает проруха
Блонди скорее всего гораздо старше сотни, это у Рики в молодости геронтофилия была)
Может он не настолько младше? Так, ченслэш... А то теперь страшно представить 100 летнего Ясона, любящего малолетку по 8 раз за ночь. И на старуху бывает проруха
это по возрасту ему столько, а выглядит и двигается, как молодой.
Ну приезжай. У нас по прогнозу до июня так и будет +2+4 и снег с дождем.
с дождем - не интересно. мокро и грязно. а снег - это красиво.
Красиво. Особенно, в июне.
Конечно красиво. Вот когда потеплеет и появится слякоть в июне... И какахи всплывут...
Хорошо, если на Амои нет снега. А то в Кересе еще и не такое всплывет.
не, в июне уже некрасиво и даже неприятно. а у нас в июне либо ливни, либо жара, от которой асфальт плавится. вот и не знаю, что хуже.
Конечно красиво. Вот когда потеплеет и появится слякоть в июне... И какахи всплывут...
Хорошо, если на Амои нет снега. А то в Кересе еще и не такое всплывет.
зато там "подснежники" не находят. их крысы объедают.
!
анон, не занимающийся зарядкой - не читай и не представляй это!
Хорошо, если на Амои нет снега. А то в Кересе еще и не такое всплывет.зато там "подснежники" не находят. их крысы объедают.
!
анон, не занимающийся зарядкой - не читай и не представляй это!
поздно, мне уже блевать нечем
Хорошо, если на Амои нет снега. А то в Кересе еще и не такое всплывет.зато там "подснежники" не находят. их крысы объедают.
!
анон, не занимающийся зарядкой - не читай и не представляй это!поздно, мне уже блевать нечем
вот для кого предупреждения пишутся?!
Отредактировано (2017-05-07 00:18:58)
зато там "подснежники" не находят. их крысы объедают.
!
анон, не занимающийся зарядкой - не читай и не представляй это!поздно, мне уже блевать нечем
так я сначала про подснежники прочитал, а потом предупреждение... Всё, можете дельше писать, я уже кончился)
Ради справедливости, предупреждения пишутся перед текстом, а не после.
поздно, мне уже блевать нечем
так я сначала про подснежники прочитал, а потом предупреждение... Всё, можете дельше писать, я уже кончился)
мда, над техникой чтения еще работать и работать)) это чтобы читать быстрее)) но учту.
в общем, волки - санитары леса, крысы - санитары Кереса. иначе чума, холера и все остальное "на оба ваших дома".
не помню, что там с микробами-бактериями было? если они были, а не быть не могли, то в Амойском климате разнообразные болячки цвели махровым цветом.