Вы не вошли.
Мля, я не обсуждал текст, я отреагировал на странные обсуждения-придирки анонов, которые читал здесь.
И да, единомышленников у меня здесь нет, я вообще не за этим хожу, а ровно за противоположным. Это ж Холиварня или где!
Это ж Холиварня или где!
Смольный институт, сэр )) /присела в реверансе/ .
Мля, я не обсуждал текст, я отреагировал на странные обсуждения-придирки анонов, которые читал здесь.
А здесь часто обсуждения и придирки странные.
Если это Смольный, то обращайтесь ко мне "господин"
И да, единомышленников у меня здесь нет, я вообще не за этим хожу, а ровно за противоположным.
Это ж Холиварня или где!
Текст написан и выложен как фик, а не как рассказ о сне. Поэтому обсуждается как фик.
Когда начинаются придирки, это всегда значит, что текст в целом не зашел. И даже исправление всяких мелочей не спасет текст.
Когда заходит, то он просто заходит со всем вместе. Как канон.
С придыханием и поминутными попытками упасть в обморок от важности момента.
Отредактировано (2017-05-06 13:42:41)
Когда начинаются придирки, это всегда значит, что текст в целом не зашел. И даже исправление всяких мелочей не спасет текст.
Когда заходит, то он просто заходит со всем вместе. Как канон.
Тоже верно. С другой стороны, когда в таком коротком фике постоянно спотыкаешься о неуместные подробности, то и весь фик в целом не заходит.
Аноны, ну вот зачем? Ушел читать фик х)
Анон пишет:Анон, автор когда-то отдавил тебе ногу, или ты его не любишь за любовь к "Сове"?
За всеядность вообще всего и вся. Про сову конкретно не знал, но уверен, он ее тоже жрет.
С автором лично не пересекался, я просто анон.
Не нравится автор только потому что он читает неугодные лично тебе фики? Твое право не любить кого угодно. Но повод
Главное - коротко. Поэтому зачел и общая идея - почему бы и нет? В самом деле я всегда подозревал Танагуру в этом деле. И вообще люблю блондей-сволочей. Хоть это тоже уже раз стопицот было во всех вариантах, но все равно пусть будет еще.
https://ficbook.net/readfic/5510265
Фик про то, что вся Амои знает, что Гай хочет взорвать Эос, только Минк не в курсе.
Особо прекрасен там Катце, который хотел сообщить об этом КОНСУЛУ, но не дозвонился, а потом забыл. Тут я уже ржал в голос.
Фик реально перловый, как ожерелье моей бабульки.
Отредактировано (2017-05-06 14:30:51)
Не нравится автор только потому что он читает неугодные лично тебе фики?
НЕЕЕ! Если б только неугодные читал, я б его очень ценил. "Дак ведь жрет чаво попало, От фарфору до гвоздей!" (С)
Я его и как автора не знаю - не читал. Просто такие люди без всякого вкуса и позиции не интересны абсолютно.
Особо прекрасен там Катце, который хотел сообщить об этом КОНСУЛУ, но не дозвонился, а потом забыл.
Да, проблема связи на Амой по-прежнему стоит очень остро. Я тож поржал на этом моменте. Дозвониться не смог! ЫЫЫЫ!
НЕЕЕ! Если б только неугодные читал, я б его очень ценил. "Дак ведь жрет чаво попало, От фарфору до гвоздей!" (С)
Так автор-сука читает в том числе и то тебе нравится?! Вот сволочь!
Это как переводится?
Анон пишет:Особо прекрасен там Катце, который хотел сообщить об этом КОНСУЛУ, но не дозвонился, а потом забыл.
Да, проблема связи на Амой по-прежнему стоит очень остро. Я тож поржал на этом моменте. Дозвониться не смог! ЫЫЫЫ!
Это магнитные бури виноваты. И склероз.
Анон пишет:Так автор-сука читает в том числе и то тебе нравится?! Вот сволочь!
Это как переводится?
А! Ты тот анон, которому все переводить надо
Ты все пытаешься приписать мне какие-то свои эмоции. А мне просто глубоко безразличен и не интересен этот человек во всех своих проявлениях. Я его считаю недостойным своего внимания, если уж тебе так угодно.
Просто такие люди без всякого вкуса и позиции не интересны абсолютно.
Думаешь, люди без вкуса, но с такой тупой позицией, как у тебя, сильно интересны?
Анон пишет:Так автор-сука читает в том числе и то тебе нравится?! Вот сволочь!
Ты все пытаешься приписать мне какие-то свои эмоции. А мне просто глубоко безразличен и не интересен этот человек во всех своих проявлениях. Я его считаю недостойным своего внимания, если уж тебе так угодно.
Ещё пару раз напиши, как этот человек тебе неинтересен А то вдруг он не прочитал твои предыдущие пять постов.
Ещё пару раз напиши, как этот человек тебе неинтересен А то вдруг он не прочитал твои предыдущие пять постов.
Все пять, наверное, не прочитал. После первого же лежит в обмороке от огорчения
другой анон
Как не вспомнить бессмертное: "Я три дня скакала на лошади за вам, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Что за хрень? Обсуждали новый фик, и тут прибегает анон и рассказывает всем, что он фик не читал, потому что автор ему не нравится, потому что автору нравится другой автор, который анону не нравится. Офигеть как интересно! Теткоэльзовщина какая-то.
Я его считаю недостойным своего внимания, если уж тебе так угодно.
И губы так скриви презрительно для завершения образа.
Что за хрень? Обсуждали новый фик, и тут прибегает анон и рассказывает всем, что он фик не читал, потому что автор ему не нравится, потому что автору нравится другой автор, который анону не нравится. Офигеть как интересно! Теткоэльзовщина какая-то.
+1