Вы не вошли.
Да он просто открыл в себе сучку и захотел сидеть на попе ровно, варить борщи и сопеть в бочины
Фу, анон.
Да он просто открыл в себе сучку и захотел сидеть на попе ровно, варить борщи и сопеть в бочины
Это тот анон, что отжег под фиком? Плюсую. Фу тебе, анон.
Это я из обдодо треда сюда забрел просто
А шо ето?
А шо ето?
Обдодонь пейринг.
Хреновая из Рики сучка. Нормальная была бы счастлива жить в Эос и рожать лялонов как из пулемета, а этот все мечтал в Керес вернуться. Да и из Ясона сомец никакущий - волосы до жопы, а на спине зарослей нет и щетины на лице, об которую будет колоться сучка.
И че забрел? Дурь свою показать? Показал. Доволен?
И че забрел? Дурь свою показать? Показал. Доволен?
Анон, у тебя все хорошо?
а на спине зарослей нет и щетины на лице, об которую будет колоться сучка.
Так это он не в тренде просто, а так-то вполне может и отрастить.
Кроме того, по последним данным, у сомца таки есть право на некоторый гламур
Кроме того, по последним данным, у сомца таки есть право на некоторый гламур
Откуда такие данные?
Итак
Отредактировано (2017-05-06 00:04:37)
Как я зашел. Анон, я с тобой спорить буду)). В масштабах драблика автор старается всю матчасть рсказать сжато и сконцентрироваться на сюжете. Он может, конечно, растечься на три страницы мыслью по древу и рассказать, что 150 коттеджей для такого города, как этот - сущая ерунда, что там купол защитный над частным сектором, секретность, тероформирование в пределах района и своя атмосфера, что сады не фруктовые (хотя почему бы и нет? Персики, вишенки, - мы же с тобой с Украины, должны понимать), но его цель не замучить читателя подробностями, а донести основную мысль. Поэтому, мне кажется, ты слишком строг.))
v-v
Отредактировано (2017-05-06 09:33:45)
но его цель не замучить читателя подробностями, а донести основную мысль. Поэтому мне кажется ты слишком строг.
Согласен, что с основной задачей автор справился, а недочеты можно найти везде (я нашел, но на впечатление от текста это не сильно повлияло). Вот название очень неудачное.
Согласен, что с основной задачей автор справился, а недочеты можно найти везде (я нашел, но на впечатление от текста это не сильно повлияло). Вот название очень неудачное.
А ты тот анон, который разбирал, или другой? Я сейчас путать начну. Я подпишусь сейчас, чтобы.
У меня тоже с названиями проблема всегда. Ну не могу придумать, хот умри. Бывает.
v-v
Отредактировано (2017-05-06 09:34:54)
А ты тот анон, который разбирал, или другой?
Я тот анон, которому не понравился Рики-садовник, но в целом понравился текст.
но его цель не замучить читателя подробностями, а донести основную мысль.
Знаешь, я другой анон, не тот, что с разбором, и обычно не сторонник того, чтобы придираться по мелочам. Но тут с ним соглашусь. Если не хочешь мучить читателя подробностями - не надо эти подробности вообще вставлять. Апатия, "зеленый пояс"... Я тоже застрял на разобранном куске фика. Апатия квартал в центре Мидаса, от него до границы Мидаса неблизко. Зеленый пояс уже за пределами Мидаса, это дикая территория. Жилой квартал сделать тайным там не получится, транспорт, постоянно направляющийся за пределы города в дикий лес (несколько сот домов, ага) заметят очень быстро. В результате, при чтении посреди Мидаса рядом с Апатией вдруг вырос амойский лес, а граждане и монгрелы дружно ослепли.
В следующий раз просто не вставляй названия, если не хочешь продумывать матчасть. Понимаю желание придать кусабности через использование канонных названий, но тут они откровенно мешают.
Аноны, наконец-то появился текст, который зашел анонам. Рики-садовник сделал невозможное.
Аноны, наконец-то появился текст, который зашел анонам. Рики-садовник сделал невозможное.
С чего ты взял, что этот текст зашел анонам?
По реакции анонов. Претензии только к названию. Кажется, автор заполнял шапку нетрезвым.
Это ты, анон, зря. Части анонов даже канон не зашёл.
Претензии только к названию.
Не только, анон. Да и высказывались немногие. Все как всегда. Кому-то нравится, кому-то нет.
Да каждый раз как аноны что-то хвалят находится анон, который сильно удивлен. Хотя уже не раз хвалили фики - вспомнить хотя бы ф.битву, а хвалили ведь и Киру, и Феникс, и кого-то их олдскула. Я вот легко вспоминаю обсуждения понравившихся текстов в треде. И даже зачитываемые фанфики могли похвалить.
По-моему, это тот же анон, который каждый раз выскакивает по поводу анонской команды, мол, ну посмотрим-посмотрим, что вы напишете, критиковать легко, а вот сами вы не лучше фикбука напишете. Он считает что аноны все вокруг обсирают, вот и удивляется
Отредактировано (2017-05-06 11:42:52)
По-моему, это тот же анон, который каждый раз выскакивает по поводу анонской команды, мол, ну посмотрим-посмотрим, что вы напишете, критиковать легко, а вот сами вы не лучше фикбука напишете.
Более того, этот анон скорее всего сам с Фикбука Обиделся на анонов, вот и на команду наскакивает.
По реакции анонов. Претензии только к названию. Кажется, автор заполнял шапку нетрезвым.
Ты плохо видишь что-ли? Тут уже к половине текста претензии были. Причем, к разным половинам у разных анонов. Кто-то писал, то не понравилось в целом. А кому-то и зашло, почему нет? Аноны не обладают коллективным разумом.
В следующий раз просто не вставляй названия, если не хочешь продумывать матчасть
Анон, я подписался, я не автор. Насчет названий с тобой соглашусь, вероятность наделать ошибок больше, если конкретизируешь что-то. Может, именно потому что в голове у меня карты Танагуры нет, не помню, где там "зеленый пояс" проходит, меня не напрягло описание.
v-v
Отредактировано (2017-05-06 11:49:50)