Вы не вошли.
То же по заявке вроде было.
А разве не все работы пишутся по заявкам? Или у авторов есть возможность самим тему выбрать, согласовав с кэпом? А то говорил кто-то, что не все заявки были рассмотрены.
А разве не все работы пишутся по заявкам? Или у авторов есть возможность самим тему выбрать, согласовав с кэпом? А то говорил кто-то, что не все заявки были рассмотрены.
Не все, конечно! Исполнение заявок не обязаловка. Понравится кому-то заявка, придет мысля - напишет. А так у многих свои идеи, пишут свое.
Не все, конечно! Исполнение заявок не обязаловка. Понравится кому-то заявка, придет мысля - напишет. А так у многих свои идеи, пишут свое.
Спасибо за разъяснение.
представляю себе треш на фб если бы заявки стали вдруг обязательны к исполнению. Пожелает кто-нибудь из-под пакета Рауля, ссущего в фиалки в формате макси... А потом будет команда оправбываться: это не мы, это заявка была такая.
представляю себе треш на фб если бы заявки стали вдруг обязательны к исполнению. Пожелает кто-нибудь из-под пакета Рауля, ссущего в фиалки в формате макси... А потом будет команда оправбываться: это не мы, это заявка была такая.
Представил, как Рауль ссыт в форме макси.
Представил, как Рауль ссыт в форме макси.
А шо, это ж надо обоснуй тщательно проработать, глубокий филосовский смысл процесса расписать, а затем ещё задний план в виде заката и тональность умиротворяющего журчания...
А шо, это ж надо обоснуй тщательно проработать, глубокий филосовский смысл процесса расписать, а затем ещё задний план в виде заката и тональность умиротворяющего журчания...
и провести все как Раулев эксперимент по выращиванию растений на закисленных почвах.
Прекрасный ссущий блонди на фоне такого же прекрасного заката... Я даже знаю автора, кто смог бы это описать так, как надо.
И макси для этого автора тоже не проблема
А вы что, на дайрах, автора назвать боитесь?
Ты сам-то откуда, анон?
Ты сам-то откуда, анон?
Мой адрес не дом и не улица...
тональность умиротворяющего журчания...
Все умиротворились под журчание...
или убежали, чтобы не забрызгало
Это же журчание самого Рауля Ама! Даже фиалки от него расцветают на закате.
Анон, я суровый канонист. Меня Раулем не проймешь.
А уж Катце тем более. Рауль журчит, а Катце сидит в позе лотоса и медитирует как не в себя
Ссут ли блонди или из отходов жизнедеятельности у них только бабочки?
Ссут ли блонди или из отходов жизнедеятельности у них только бабочки?
Из жопы вылетают?
Кстати, а пукают ли блонди?
Способность качественно отлить - признак мужественности. Так что блонди впереди планеты всей по этому параметру (и по всем другим).
Аноны, кто скачет на фикбуке?
Анон пишет:Ссут ли блонди или из отходов жизнедеятельности у них только бабочки?
Из жопы вылетают?
Кстати, а пукают ли блонди?
эт врядли, для этого дизбактериоз нужен. Думаю, бактерии там строго сбалансированные. А вот бывают ли у блонди паразиты?
Аноны, кто скачет на фикбуке?
Всмысле?
Анон пишет:Это же журчание самого Рауля Ама! Даже фиалки от него расцветают на закате.
А уж Катце тем более. Рауль журчит, а Катце сидит в позе лотоса и медитирует как не в себя
Рядом что ли сидит?