Вы не вошли.
Это было тяжело. Откопал только это: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1175142
Дальше рыть хоботом невмоготу. Если хочешь, анон, можешь сам тред полистать, там много про команду олдскула осталось.
upd: https://m.imgur.com/l8JIXHB
Отредактировано (2017-05-04 23:13:19)
Погодите, я снова с мороза, Собака ещё и артер?
Нет, если ничего не путаю, то она прямо здесь в треде приглашала в команду артера.
Наверно, пропустил) Не был пару недель, зашёл, охренел...
Рен, ага, это я помню. Не, ну на крайняк, подозреваю, Кира и сама не хуже нарисует, чем этот олдскул.
Наверно, пропустил) Не был пару недель, зашёл, охренел...
Это давно было, больше месяца назад точно. Может, и больше
Анон пишет:Наверно, пропустил) Не был пару недель, зашёл, охренел...
Это давно было, больше месяца назад точно. Может, и больше
Да фиг с ним, потом поковыряю, а то я испугался тётки Эльзы в таком количестве
Я все-таки беспокоюсь про однобокость выкладок. Особенно, если в команду пойдут единомышленники, а ограничений нет.
Я все-таки беспокоюсь про однобокость выкладок. Особенно, если в команду пойдут единомышленники, а ограничений нет.
Анон, так команда тут собиралась, там как бы уже единомышленники.
какая может быть однобокость у команды анонов? Чтоб мы сошлись во мнении что нам нравится - это нонсенс)) Идеальный фик холиварки так никто и не нашёл.
Ты такой беспокойный, анон
какая может быть однобокость у команды анонов? Чтоб мы сошлись во мнении что нам нравится - это нонсенс)) Идеальный фик холиварки так никто и не нашёл.
Значит, я - параноик. В правилах написано, что выкладка выбирается голосованием. Если в команде будет большинство с Фикбука, то будут голосовать за своих.
Ты такой беспокойный, анон
Ты из команды?
Значит, я - параноик. В правилах написано, что выкладка выбирается голосованием. Если в команде будет большинство с Фикбука, то будут голосовать за своих.
голосование за или против, я подозреваю) Это чтоб предотвратить трешак в выкладках, а не выбрать лучшее из лучшего, а остальное завернуть нафиг потому что там Ясули вместо Катсулей. По крайней мере это было бы логично, не валом же у них фиков под матрасом, чтоб их отсеивать.
Ты из команды?
Хочешь поговорить об этом?
По крайней мере это было бы логично, не валом же у них фиков под матрасом, чтоб их отсеивать.
А ты посмотри как они флешмобы катают каждый месяц. Или как сокровищница Фикбука пополняется почти каждый день )))
Анон пишет:Ты из команды?
Хочешь поговорить об этом?
Да
Анон пишет:По крайней мере это было бы логично, не валом же у них фиков под матрасом, чтоб их отсеивать.
А ты посмотри как они флешмобы катают каждый месяц. Или как сокровищница Фикбука пополняется почти каждый день )))
Кэп - анон, он это дело подкрутит если что) Прекращай волноваться, анонче, всё будет как будет.
Да
Начинай
Анон пишет:Да
Начинай
Ты меня искушаешь спросить, как там письмо?)))))
Начинай
Есихаре?
Кого-то мне эти скобочки напоминают *считает скобки*
Начинай
Есихаре?
Да, именно оно)
Анон пишет:Ты меня искушаешь спросить, как там письмо?)))))
Кого-то мне эти скобочки напоминают
*считает скобки*
Ну?
Анон пишет:Ты меня искушаешь спросить, как там письмо?)))))
Кого-то мне эти скобочки напоминают
*считает скобки*
не парься, я редко такое кол-во ставлю. Это меня развезло
Начинай
Ок, начинаю. Переживаю я... Продолжай
Дайры - капут чтоль?
Дайры - капут чтоль?