Вы не вошли.
Да собирали же уже заявки, когда тут Вега пробегал, ещё когда... Только ищи их теперь по треду.
Скорее всего пойдут те, кто шли на прошлую битву. Вряд ли кто-то еще. С каждым годом народа все меньше.
Есть еще шанс, что придет кто-то из команды олдскула. Вот тут можете начинать смеяться бояться.А что, так страшно в олдскульной команде было? (проспавший все битвы анон)
Это не там вместо арта почеркушки на листке в клеточку были?
Да-да, это оно.)
Я уже носил заявки. Прям вот в пост заявок. Не исполнили.(
Отредактировано (2017-05-04 22:02:22)
Анон пишет:А что, так страшно в олдскульной команде было? (проспавший все битвы анон)
Это не там вместо арта почеркушки на листке в клеточку были?
Да-да, это оно.)
Я уже носил заявки. Прям вот в пост заявок. Не исполнили.(
Рен, ты опять с ЭТИМ) Кое-кто в очередной раз завалившись по пьяни в тред вместо фикбука блеванёт))
С чем - этим?
Я - пессимист (
Не переживай, анон, вероятность олдскула в команде мала. Я делаю ставку на Киру, Грея и Катце. Вероятно еще ЛК. А, ну и Славочка попытается.
Не переживай, анон, вероятность олдскула в команде мала. Я делаю ставку на Киру, Грея и Катце. Вероятно еще ЛК. А, ну и Славочка попытается.
Ты усугубил мой пессимизм ((
А кого ты хочешь видеть на битве?
Ты усугубил мой пессимизм ((
А кого бы ты там хотел, анончик?
Не знаю. Вообще новых авторов. Даже если облажаются, то это хоть логично. Третья амоипедия уже слишком.
Аноны, вы как первый день в этом гадюшнике. Кира и Грей ходят только со своей командой с редким вкраплением кого-то залетного, как ветер в этот раз, например. У них и артеры свои.
Так что кто б ни пошёл на лето, ставлю зуб прораба, что этих двоих там точно не будет.
Аноны, вы как первый день в этом гадюшнике. Кира и Грей ходят только со своей командой с редким вкраплением кого-то залетного, как ветер в этот раз, например. У них и артеры свои.
Так что кто б ни пошёл на лето, ставлю зуб прораба, что этих двоих там точно не будет.
"Никогда не говори никогда"(с)
На прошлую же сходили. Вон Катце еще пригрели. Точно так же сходят в этот раз.
Вообще команда молодцы. Ещё и битва не началась, а фандом уже бурлит, интрига, кто пошёл, кто дошёл, кто скрывается под личинами анонов.
Так на зимнюю же. На лето макси нужен.
Что на зимнюю? Анон, ты так странно выражаешься иногда.
Да-да, это оно.)
а можно поподробнее, чем олдскул плох, пожалуйста? И кто такие олдскул? анон немного в танке(
Анон пишет:Да-да, это оно.)
а можно поподробнее, чем олдскул плох, пожалуйста? И кто такие олдскул? анон немного в танке(
С чем - этим?
с этой аватаркой) Помнишь кому она поперёк горла была?)
Ходили амоипеды на зимнюю, потому что контента меньше. На лето ж нужен макси с иллюстрациями, если ничего не изменилось.
Ходили амоипеды на зимнюю, потому что контента меньше. На лето ж нужен макси с иллюстрациями, если ничего не изменилось.
И что? Это отпугиватель для Кири с Греем?
Ну так если некому будет рисовать, то упс. Текста-то они нагонят, думаю.
Отредактировано (2017-05-04 23:05:12)
А мы же не знаем, будет артер или нет. Кого-то вроде приглашали, Собака так прямо здесь.
Погодите, я снова с мороза, Собака ещё и артер?
Погодите, я снова с мороза, Собака ещё и артер?
Нет, если ничего не путаю, то она прямо здесь в треде приглашала в команду артера.