Вы не вошли.
Не, ну а что это за дискриминация? Феникс, значит, плохим автором назвать нельзя, а Пейл с Март можно?
Я за равноправие! Феникс тоже того... как Пейл с Март.
*с мороза* А откуда взялся слух, что Кира может пойти в команду анонов?
Да уж, на последней битве Кира "отлично" написала. Днище.
Отредактировано (2017-05-04 20:20:41)
Ну пусть аноны лучше напишут
Вангую. Не напишут.
Правильные аноны не пишут фанфики!
Дело в том, что ЛК тоже анон, и сколько фикбучников ещё тут окопалось
А они да, не напишут лучше.
где это написано? Аноны анонимны - всё. Пол треда пишет, и Амой на Землю ещё не упала.
А вы уверены, что все в команде - аноны? ФБ - открытая площадка, с открытым постом набора, в лето 2017 идёт только одна команда АнК.
А вы уверены, что все в команде - аноны? ФБ - открытая площадка, с открытым постом набора, в лето 2017 идёт только одна команда АнК.
ФБ - открытая площадка, да вот набора там никакого нет.
где это написано? Аноны анонимны - всё. Пол треда пишет, и Амой на Землю ещё не упала.
Я точно ничего не напишу. Я рисую
Значит тебя точно из анонов не выгонят)
А я пою. И что?
ФБ - открытая площадка, да вот набора там никакого нет.
как это нет? А общий на всех пост набора в команду? Весь фэндом это видит и могут постучать кто угодно.
А я пою. И что?
И тебя не выгонят. И меня не выгонят... Всех не выгонят.
Скорее всего пойдут те, кто шли на прошлую битву. Вряд ли кто-то еще. С каждым годом народа все меньше.
Есть еще шанс, что придет кто-то из команды олдскула. Вот тут можете начинать смеяться бояться.
как это нет? А общий на всех пост набора в команду? Весь фэндом это видит и могут постучать кто угодно.
там как бэ сайт другой, не ФБ.
Скорее всего пойдут те, кто шли на прошлую битву. Вряд ли кто-то еще. С каждым годом народа все меньше.
Есть еще шанс, что придет кто-то из команды олдскула. Вот тут можете начинать смеяться бояться.
А что, так страшно в олдскульной команде было? (проспавший все битвы анон)
Это такое пожелание кошмаров на ночь?
Отредактировано (2017-05-04 21:35:23)
?????????
Какой другой сайт, анон? ))) Ты на инсайд забрёл?
Эмм? Там специальное соо набора на ФБ 2017. В главном соо ФБ в шапке ссылка. Думаешь, никто не догадается как постучать в команду АнК?
Есть еще шанс, что придет кто-то из команды олдскула. Вот тут можете начинать смеяться бояться.А что, так страшно в олдскульной команде было? (проспавший все битвы анон)
Это не там вместо арта почеркушки на листке в клеточку были?
Анон, ты часом ФБ не Фикбуком ли считаешь? Иначе не знаю, как и чего ты не нашел.
Есть еще шанс, что придет кто-то из команды олдскула. Вот тут можете начинать смеяться бояться.А что, так страшно в олдскульной команде было? (проспавший все битвы анон)
Это не там вместо арта почеркушки на листке в клеточку были?
Очень хочу, чтоб не почеркушки в следующий раз были.
это, а мож собственный "пост заявок" замутим?)) Чего ждать, все нужные люди тут Кто чего хочет от команды?