Вы не вошли.
Заявки принимаются? Хочу кроссовер с додолеем. Ясон, раздающийся в плечах, Рики, сопящий в бочину. Мариуполь-стайл, зловещие уши Рауля, мудроженщина Катце, вот это вот все
Тю! Что, мало такого дерьма до сих пор было? Все тебе мало, Катцуха? Еще хочешь?
Вот интересуюсь, так, чисто для себя - аноны, а есть разница откуда команда? Зачем Как определять, откуда: с холивара, с фикбука, с дайри. Разве это не команда АнК?
Да-да, а все писатели дружат друг с другом (с)
Вот честно, я не хотела бы играть в команде с ЛК и ее компанией.
Вот интересуюсь, так, чисто для себя - аноны, а есть разница откуда команда? Зачем Как определять, откуда: с холивара, с фикбука, с дайри. Разве это не команда АнК?
Какая разница, с кем в команде? Главное свою работу хорошо сделать.
Заявки принимаются? Хочу кроссовер с додолеем. Ясон, раздающийся в плечах, Рики, сопящий в бочину. Мариуполь-стайл, зловещие уши Рауля, мудроженщина Катце, вот это вот все
Тю! Что, мало такого дерьма до сих пор было? Все тебе мало, Катцуха? Еще хочешь?
Настоящий Катцуха счас заржал, вангую.
Это было не то. Кроссовер с додолеем это совсем другое. Стилизация должна быть, рытьё хоботом должно быть.
Участники пока не определены, насколько известно.
Какая разница, с кем в команде?
Есть разница.
Команда, а каких-то внутренних правил вы будете придерживаться, кроме "делай, что угодно, пиши, что хочешь"? Поясню мысль. Будете ли вы как-то пропорционально писать хотя бы по основным пейрингам или вам совершенно все равно какие будут задействованы? Скажу честно, опасаюсь однобоких выкладок.
Участники пока не определены, насколько известно.
И не будут определены до деанона. А может, и после не будут.
Анон пишет:Участники пока не определены, насколько известно.
И не будут определены до деанона. А может, и после не будут.
А обычный АнК будет? Собака, ты идешь на битву?
Есть такое дело. А что такое "обычный АнК"?
Извинитесь "засамадобейся"- я извинюсь за психованную девочку.
Не надо передо мной извиняться за самдобейся, анон. Потому что это был таки самдобейся.
Тетка Эльза у вас напрочь отсутствуют приличные манеры. Можно я сам за себя отвечать буду?
Аноны, не надо Катцуху, не хочется, чтобы выкладки анон-команды заполнялись йумаром и унылой серотой.
Если в команде Феникс, то ничего качеством получше мы не дождемся. Катцуха может что и выдаст кроме своего тупого йумара.
Так все в твоих руках, анон. Возьми и сам напиши/выдай. В команде же не один человек фики пишет, а ты так странно "если Феникс есть, то все пропало" Она тебе что, ночью клаву обсцыкает, писать годно мешает?
Аноны, не надо Катцуху, не хочется, чтобы выкладки анон-команды заполнялись йумаром и унылой серотой.
Катцуха, ты очень самокритичен.
Анон пишет:Если в команде Феникс, то ничего качеством получше мы не дождемся. Катцуха может что и выдаст кроме своего тупого йумара.
Так все в твоих руках, анон. Возьми и сам напиши/выдай. В команде же не один человек фики пишет, а ты так странно "если Феникс есть, то все пропало" Она тебе что, ночью клаву обсцыкает, писать годно мешает?
Нет, мне она не мешает. Просто пишет ерунду всякую. Я не думаю, что и в этот раз что-то толковое напишет. Хотя люди меняются.
Нет, мне она не мешает. Просто пишет ерунду всякую. Я не думаю, что и в этот раз что-то толковое напишет. Хотя люди меняются.
А что есть ерунда, а что не ерунда? Определимся?
Анон пишет:Нет, мне она не мешает. Просто пишет ерунду всякую. Я не думаю, что и в этот раз что-то толковое напишет. Хотя люди меняются.
А что есть ерунда, а что не ерунда? Определимся?
Я уже определилась, анон. Для меня Феникс - ерунда. А ты сам определяйся.
Я уже определилась, анон. Для меня Феникс - ерунда. А ты сам определяйся.
Да все уже поняли. Ты это очень навязчиво пытаешься донести. Я тебе скажу так: разное у нее есть. Не могу сказать, что вот так вот все ерунда. Не мой любимый автор, но кое-что мне очень зашло. С битвы несколько фиков хорошие были. А кому-то другому что-то другое зашло. Не понимаю я, зачем бегать и плеваться.
Анон пишет:Я уже определилась, анон. Для меня Феникс - ерунда. А ты сам определяйся.
Да все уже поняли. Ты это очень навязчиво пытаешься донести. Я тебе скажу так: разное у нее есть. Не могу сказать, что вот так вот все ерунда. Не мой любимый автор, но кое-что мне очень зашло. С битвы несколько фиков хорошие были. А кому-то другому что-то другое зашло. Не понимаю я, зачем бегать и плеваться.
Это сколециофобия.
Анон пишет:Я уже определилась, анон. Для меня Феникс - ерунда. А ты сам определяйся.
А кто плевался? Я просто сказала, что я не считаю наличие данного автора в команде гарантией высокого качества контента, потому как мне у него раньше ничего не зашло. Это моё мнение. Кого-то это задевает?
Я просто сказала, что я не считаю наличие данного автора в команде гарантией высокого качества контента
Надо позвать пейл с март и тогда с контентом все будет превосходно
Кому-то заходят Пейл с Март. Не понимаю я, зачем бегать и плеваться.©
Кому-то заходят Пейл с Март.
Это ты судишь по словам Пейл с Март?
Анон пишет:Кому-то заходят Пейл с Март.
Это ты судишь по словам Пейл с Март?
Не, ну а что это за дискриминация? Феникс, значит, плохим автором назвать нельзя, а Пейл с Март можно? Футакимбыть
Катцуха нормально пишет. Феникс нормально пишет, если не юмор. Юмор мне у нее не нравится. Ну, Кира вообще отлично. Если эти трое будут в команде, то можно надеяться на хороший контент.