Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#60876 2017-05-04 14:38:39

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Заявки принимаются? Хочу кроссовер с додолеем. Ясон, раздающийся в плечах, Рики, сопящий в бочину. Мариуполь-стайл, зловещие уши Рауля, мудроженщина Катце, вот это вот все  :affraid:

Тю! Что, мало такого дерьма до сих пор было? Все тебе мало, Катцуха? Еще хочешь?

#60877 2017-05-04 14:38:58

Анон

Вот интересуюсь, так, чисто для себя - аноны, а есть разница откуда команда?    Зачем Как определять, откуда: с холивара, с фикбука,  с дайри. Разве это не команда АнК?

Да-да, а все писатели дружат друг с другом (с)

Вот честно, я не хотела бы играть в команде с ЛК и ее компанией.

#60878 2017-05-04 14:40:18

Анон

Вот интересуюсь, так, чисто для себя - аноны, а есть разница откуда команда?    Зачем Как определять, откуда: с холивара, с фикбука,  с дайри. Разве это не команда АнК?

Какая разница, с кем в команде? Главное свою работу хорошо сделать.

#60879 2017-05-04 14:41:18

Анон

Заявки принимаются? Хочу кроссовер с додолеем. Ясон, раздающийся в плечах, Рики, сопящий в бочину. Мариуполь-стайл, зловещие уши Рауля, мудроженщина Катце, вот это вот все  :affraid:

Тю! Что, мало такого дерьма до сих пор было? Все тебе мало, Катцуха? Еще хочешь?

Настоящий Катцуха счас заржал, вангую.
Это было не то. Кроссовер с додолеем это совсем другое. Стилизация должна быть, рытьё хоботом должно быть.

#60880 2017-05-04 14:42:08

Анон

Участники пока не определены, насколько известно.

#60881 2017-05-04 14:43:10

Анон

Какая разница, с кем в команде?

Есть разница.

#60882 2017-05-04 14:43:33

Анон

Команда, а каких-то внутренних правил вы будете придерживаться, кроме "делай, что угодно, пиши, что хочешь"? Поясню мысль. Будете ли вы как-то пропорционально писать хотя бы по основным пейрингам или вам совершенно все равно какие будут задействованы? Скажу честно, опасаюсь однобоких выкладок.

#60883 2017-05-04 14:47:29

Анон

Анон пишет:

И не будут определены до деанона. А может, и после не будут.  ;D

#60884 2017-05-04 15:03:14

Анон

Анон пишет:

И не будут определены до деанона. А может, и после не будут.  ;D

;)

#60885 2017-05-04 15:32:15

Анон

Анон пишет:

А обычный АнК будет? Собака, ты идешь на битву?

Есть такое дело. А что такое "обычный АнК"?

#60886 2017-05-04 15:54:24

Анон

Анон пишет:

Извинитесь "засамадобейся"- я извинюсь за психованную девочку.

Не надо передо мной извиняться за самдобейся, анон. Потому что это был таки самдобейся. ;D
Тетка Эльза у вас напрочь отсутствуют приличные манеры. Можно я сам за себя отвечать буду?

#60887 2017-05-04 15:56:35

Анон

Аноны, не надо Катцуху, не хочется, чтобы выкладки анон-команды заполнялись йумаром и унылой серотой.

#60888 2017-05-04 15:59:17

Анон

Анон пишет:

Если в команде Феникс, то ничего качеством получше мы не дождемся. Катцуха может что и выдаст кроме своего тупого йумара.

Так все в твоих руках, анон. Возьми и сам напиши/выдай. В команде же не один человек фики пишет, а ты так странно "если Феникс есть, то все пропало" Она тебе что, ночью клаву обсцыкает, писать годно мешает?

#60889 2017-05-04 15:59:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, не надо Катцуху, не хочется, чтобы выкладки анон-команды заполнялись йумаром и унылой серотой.

Катцуха, ты очень самокритичен.  ;D

#60890 2017-05-04 17:12:40

Анон

Анон пишет:

Если в команде Феникс, то ничего качеством получше мы не дождемся. Катцуха может что и выдаст кроме своего тупого йумара.

Так все в твоих руках, анон. Возьми и сам напиши/выдай. В команде же не один человек фики пишет, а ты так странно "если Феникс есть, то все пропало" Она тебе что, ночью клаву обсцыкает, писать годно мешает?

Нет, мне она не мешает. Просто пишет ерунду всякую. Я не думаю, что и в этот раз что-то толковое напишет. Хотя люди меняются.

#60891 2017-05-04 17:23:10

Анон

Анон пишет:

Нет, мне она не мешает. Просто пишет ерунду всякую. Я не думаю, что и в этот раз что-то толковое напишет. Хотя люди меняются.

А что есть ерунда, а что не ерунда? Определимся?

#60892 2017-05-04 17:32:18

Анон

Анон пишет:

А что есть ерунда, а что не ерунда? Определимся?

Я уже определилась, анон. Для меня Феникс - ерунда. А ты сам определяйся.

#60893 2017-05-04 17:51:03

Анон

Анон пишет:

Да все уже поняли. Ты это очень навязчиво пытаешься донести. Я тебе скажу так: разное у нее есть. Не могу сказать, что вот так вот все ерунда. Не мой любимый автор, но кое-что мне очень зашло. С битвы несколько фиков хорошие были. А кому-то другому что-то другое зашло. Не понимаю я, зачем бегать и плеваться.

#60894 2017-05-04 18:12:59

Анон

Анон пишет:

Да все уже поняли. Ты это очень навязчиво пытаешься донести. Я тебе скажу так: разное у нее есть. Не могу сказать, что вот так вот все ерунда. Не мой любимый автор, но кое-что мне очень зашло. С битвы несколько фиков хорошие были. А кому-то другому что-то другое зашло. Не понимаю я, зачем бегать и плеваться.

Это сколециофобия.

#60895 2017-05-04 19:00:54

Анон

Анон пишет:

А кто плевался? Я просто сказала, что я не считаю наличие данного автора в команде гарантией высокого качества контента, потому как мне у него раньше ничего не зашло. Это моё мнение. Кого-то это задевает?

#60896 2017-05-04 19:28:29

Анон

Я просто сказала, что я не считаю наличие данного автора в команде гарантией высокого качества контента

Надо позвать пейл с март и тогда с контентом все будет превосходно

#60897 2017-05-04 19:36:57

Анон

Кому-то заходят Пейл с Март. Не понимаю я, зачем бегать и плеваться.©

#60898 2017-05-04 19:40:28

Анон

Анон пишет:

Кому-то заходят Пейл с Март.

Это ты судишь по словам Пейл с Март?  =D

#60899 2017-05-04 19:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому-то заходят Пейл с Март.

Это ты судишь по словам Пейл с Март?  =D

Не, ну а что это за дискриминация? Феникс, значит, плохим автором назвать нельзя, а Пейл с Март можно?  ;D  Футакимбыть

#60900 2017-05-04 19:47:53

Анон

Катцуха нормально пишет. Феникс нормально пишет, если не юмор. Юмор мне у нее не нравится. Ну, Кира вообще отлично. Если эти трое будут в команде, то можно надеяться на хороший контент.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума