Вы не вошли.
Анон пишет:нет, что не получится. и что вообще не возьмут.
"...попробуем спасти, побетим, разберемся... мы будем в тебя верить до конца" - это из правил, надежду не вселяет?
да как сказать. это как в первый раз - знаешь, что случится, но не знаешь, что из этого получится)) вдруг окажешься не на высоте
да как сказать. это как в первый раз - знаешь, что случится, но не знаешь, что из этого получится)) вдруг окажешься не на высоте
Тогда завернут. Других критиковать легко, анончик, а вот самому пойти и что-то годное написать, так сразу страшно становится.
Анон пишет:да как сказать. это как в первый раз - знаешь, что случится, но не знаешь, что из этого получится)) вдруг окажешься не на высоте
Тогда завернут. Других критиковать легко, анончик, а вот самому пойти и что-то годное написать, так сразу страшно становится.
Именно))) Хотя тизер мне понравился. Правила капитана-нет.
То, что используют кривописающий римейк-тоже печально.
А вот и элемент "самдобейся"
Анон пишет:да как сказать. это как в первый раз - знаешь, что случится, но не знаешь, что из этого получится)) вдруг окажешься не на высоте
обычный перфекционизм. или все, или ничего. нет уверенности, что все.
А вот легендарный элемент Холиварки- "я ничего из прочитанного не поняла, а гадость написать хочется")))
Привет и тебе, психованная девочка с гадостями по всякому, в том числе и на пустом месте, поводу.
А вот легендарный элемент Холиварки- "я ничего из прочитанного не поняла, а гадость написать хочется")))
Привет и тебе, психованная девочка с гадостями по всякому, в том числе и на пустом месте, поводу.
Это был ответ на "Других критиковать легко, анончик, а вот самому пойти и что-то годное написать, так сразу страшно становится. "
Привет и тебе, психованная девочка с гадостями по всякому, в том числе и на пустом месте, поводу.Это был ответ на "Других критиковать легко, анончик, а вот самому пойти и что-то годное написать, так сразу страшно становится. "
))))))А я поддержала, если вы не заметили. И потом, тот комментарий, на который пишут ответ, обычно цитируют. Вы же этого ПОЧЕМУ-ТО не сделали)))))
Кстати, а что из "битвенного" делали вы лично?
тот комментарий, на который пишут ответ, обычно цитируют. Вы же этого ПОЧЕМУ-ТО не сделали)))))
Тогда почему ты на него ответила? Ты не единственный человек в треде. И извинись за психованную девочку.
Анон пишет:тот комментарий, на который пишут ответ, обычно цитируют. Вы же этого ПОЧЕМУ-ТО не сделали)))))
Тогда почему ты на него ответила? Ты не единственный человек в треде. И извинись за психованную девочку.
А ты извинится не хочешь "за сама добейся". Мне тоже обидно.
Нормальное чувство, здоровое. Ни в чем и никогда не сомневаются только идиоты.
Отредактировано (2017-05-04 14:05:00)
Ни в чем и никогда не сомневаются только идиоты.
счастливые люди, а тут сидишь и то шаг вперед делаешь, то два назад, сомневаясь в обоих случаях.
Анон пишет:тот комментарий, на который пишут ответ, обычно цитируют. Вы же этого ПОЧЕМУ-ТО не сделали)))))
Еще раз. Ответ предназначался не тебе. Ты сама придумала, сама обиделась. И обозвала меня на ровном месте.
Дело не в критике, но команда рассчитывала на тебя, а ты подвел. Наверное, это останавливает.
Еще раз. Ответ предназначался не тебе. Ты сама придумала, сама обиделась. И обозвала меня на ровном месте.
Друг мой неизвестный, вы это сделали специально. Это называется провокация и кстати, как я сказала, на пустом месте . Извинитесь "засамадобейся"- я извинюсь за психованную девочку.
Дело не в критике, но команда рассчитывала на тебя, а ты подвел. Наверное, это останавливает.
Напрасно останавливает. Не попробуешь - не узнаешь. Если бы сомнения тормозили всех, прогресса бы не было, и люди до сих пор бегали бы с дубинками
И кстати, я всего лишь пришла выразить своё мнение, как читатель и зритель, зная что команда с Холивара. Имею законное право, как любой участник треда. А вы, господин анон, напали с провокациями и обвинениями, мне совершенно непонятными.
Пост набора открытый, не деанониться разве получится?
Какое отношение деанон имеет к посту набора?
разве в набор не под своим ником заходишь?
Как хочешь, можешь под виртом. Но деанон-то тут при чем? Деанон в конце игры.
Эльза совсем уже не в себе. Требует, чтобы аноны извинялись перед ней за то, что пишут другим анонам. И даже не о ней. Это какой-то пипец. Как люди до такого неадекватного состояния доходят?!
Отредактировано (2017-05-04 14:33:31)
Всё-таки в общей массе фички с битв качеством получше, чем на фикбуке.
Если точно знать, что в команде Феникс, Катцуха, может Кира пойдет.
Всё-таки в общей массе фички с битв качеством получше, чем на фикбуке.
Если точно знать, что в команде Феникс, Катцуха, может Кира пойдет.
Если в команде Феникс, то ничего качеством получше мы не дождемся. Катцуха может что и выдаст кроме своего тупого йумара.
Отредактировано (2017-05-04 14:36:29)
Эльза совсем уже не в себе. Требует, чтобы аноны извинялись перед ней за то, что пишут другим анонам. И даже не о ней. Это какой-то пипец. Как люди до такого неадекватного состояния доходят?!
Вниманиеблядство страшная вещь, ведет к быстрой деградации.
Вот интересуюсь, так, чисто для себя - аноны, а есть разница откуда команда? Зачем Как определять, откуда: с холивара, с фикбука, с дайри. Разве это не команда АнК?
Заявки принимаются? Хочу кроссовер с додолеем. Ясон, раздающийся в плечах, Рики, сопящий в бочину. Мариуполь-стайл, зловещие уши Рауля, мудроженщина Катце, вот это вот все
Вот интересуюсь, так, чисто для себя - аноны, а есть разница откуда команда? Зачем Как определять, откуда: с холивара, с фикбука, с дайри. Разве это не команда АнК?
Да-да, а все писатели дружат друг с другом (с)