Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#60851 2017-05-04 12:50:30

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

нет, что не получится.  и что вообще не возьмут.

"...попробуем спасти, побетим, разберемся... мы будем в тебя верить до конца" - это из правил, надежду не вселяет?

да как сказать. это как в первый раз - знаешь, что случится, но не знаешь, что из этого получится)) вдруг окажешься не на высоте

#60852 2017-05-04 13:05:52

Анон

Анон пишет:

да как сказать. это как в первый раз - знаешь, что случится, но не знаешь, что из этого получится)) вдруг окажешься не на высоте

Тогда завернут. Других критиковать легко, анончик, а вот самому пойти и что-то годное написать, так сразу страшно становится. %)

#60853 2017-05-04 13:18:06

Анон

Анон пишет:

Тогда завернут. Других критиковать легко, анончик, а вот самому пойти и что-то годное написать, так сразу страшно становится. %)

Именно))) Хотя тизер мне понравился. Правила капитана-нет.
То, что используют кривописающий римейк-тоже печально.

#60854 2017-05-04 13:19:20

Анон

А вот и элемент "самдобейся"

#60855 2017-05-04 13:28:59

Анон

Анон пишет:

обычный перфекционизм. или все, или ничего. нет уверенности, что все.

#60856 2017-05-04 13:33:48

Анон

А вот легендарный элемент Холиварки- "я ничего из прочитанного не поняла, а гадость написать хочется")))
Привет и тебе, психованная девочка с гадостями по всякому, в том числе и на пустом месте, поводу.

#60857 2017-05-04 13:36:07

Анон

А вот легендарный элемент Холиварки- "я ничего из прочитанного не поняла, а гадость написать хочется")))
Привет и тебе, психованная девочка с гадостями по всякому, в том числе и на пустом месте, поводу.

Это был ответ на "Других критиковать легко, анончик, а вот самому пойти и что-то годное написать, так сразу страшно становится. "

#60858 2017-05-04 13:40:36

Анон

Это был ответ на "Других критиковать легко, анончик, а вот самому пойти и что-то годное написать, так сразу страшно становится. "

))))))А я поддержала, если вы не заметили. И потом, тот комментарий, на который пишут ответ, обычно цитируют. Вы же этого ПОЧЕМУ-ТО не сделали)))))
Кстати, а что из "битвенного" делали вы лично?

#60859 2017-05-04 13:49:08

Анон

Анон пишет:

тот комментарий, на который пишут ответ, обычно цитируют. Вы же этого ПОЧЕМУ-ТО не сделали)))))

Тогда почему ты на него ответила?  Ты не единственный человек в треде. И извинись за психованную девочку.

#60860 2017-05-04 14:03:23

Анон

Анон пишет:

тот комментарий, на который пишут ответ, обычно цитируют. Вы же этого ПОЧЕМУ-ТО не сделали)))))

Тогда почему ты на него ответила?  Ты не единственный человек в треде. И извинись за психованную девочку.

А ты извинится не хочешь "за сама добейся". Мне тоже обидно.

#60861 2017-05-04 14:04:18

Анон

Анон пишет:

Нормальное чувство, здоровое. Ни в чем и никогда не сомневаются только идиоты.

Отредактировано (2017-05-04 14:05:00)

#60862 2017-05-04 14:09:24

Анон

Ни в чем и никогда не сомневаются только идиоты.

счастливые люди, а тут сидишь и то  шаг вперед делаешь, то два назад, сомневаясь в обоих случаях.

#60863 2017-05-04 14:11:49

Анон

Анон пишет:

Еще раз. Ответ предназначался не тебе. Ты сама придумала, сама обиделась. И обозвала меня на ровном месте.

#60864 2017-05-04 14:19:20

Анон

Анон пишет:

Дело не в критике, но команда рассчитывала на тебя, а ты подвел.  Наверное, это останавливает.

#60865 2017-05-04 14:22:41

Анон

Еще раз. Ответ предназначался не тебе. Ты сама придумала, сама обиделась. И обозвала меня на ровном месте.

Друг мой неизвестный, вы это сделали специально. Это называется провокация и кстати, как я сказала, на пустом месте . Извинитесь "засамадобейся"- я извинюсь за психованную девочку.

#60866 2017-05-04 14:30:05

Анон

Анон пишет:

Дело не в критике, но команда рассчитывала на тебя, а ты подвел.  Наверное, это останавливает.

Напрасно останавливает. Не попробуешь - не узнаешь. Если бы сомнения тормозили всех, прогресса бы не было, и люди до сих пор бегали бы с дубинками

#60867 2017-05-04 14:31:36

Анон

И кстати, я всего лишь пришла выразить своё мнение, как читатель и зритель, зная что команда с Холивара. Имею законное право, как любой участник треда. А  вы, господин анон, напали с провокациями и обвинениями, мне совершенно непонятными.

#60868 2017-05-04 14:32:32

Анон

Пост набора открытый, не деанониться разве получится?

Какое отношение деанон имеет к посту набора?

разве в набор не под своим ником заходишь?

Как хочешь, можешь под виртом. Но деанон-то тут при чем? Деанон в конце игры.

#60869 2017-05-04 14:33:02

Анон

Эльза совсем уже не в себе. Требует, чтобы аноны извинялись перед ней за то, что пишут другим анонам. И даже не о ней. Это какой-то пипец. Как люди до такого неадекватного состояния доходят?! :facepalm:

Отредактировано (2017-05-04 14:33:31)

#60870 2017-05-04 14:33:42

Анон

Всё-таки в общей массе фички с битв качеством получше, чем на фикбуке.
Если точно знать, что в команде Феникс, Катцуха, может Кира пойдет.

#60871 2017-05-04 14:35:10

Анон

Всё-таки в общей массе фички с битв качеством получше, чем на фикбуке.
Если точно знать, что в команде Феникс, Катцуха, может Кира пойдет.

Если в команде Феникс, то ничего качеством получше мы не дождемся. Катцуха может что и выдаст кроме своего тупого йумара.

Отредактировано (2017-05-04 14:36:29)

#60872 2017-05-04 14:35:58

Анон

Эльза совсем уже не в себе. Требует, чтобы аноны извинялись перед ней за то, что пишут другим анонам. И даже не о ней. Это какой-то пипец. Как люди до такого неадекватного состояния доходят?! :facepalm:

Вниманиеблядство страшная вещь, ведет к быстрой деградации.

#60873 2017-05-04 14:36:05

Анон

Вот интересуюсь, так, чисто для себя - аноны, а есть разница откуда команда?    Зачем Как определять, откуда: с холивара, с фикбука,  с дайри. Разве это не команда АнК?

#60874 2017-05-04 14:36:33

Анон

Заявки принимаются? Хочу кроссовер с додолеем. Ясон, раздающийся в плечах, Рики, сопящий в бочину. Мариуполь-стайл, зловещие уши Рауля, мудроженщина Катце, вот это вот все  :affraid:

#60875 2017-05-04 14:36:40

Анон

Вот интересуюсь, так, чисто для себя - аноны, а есть разница откуда команда?    Зачем Как определять, откуда: с холивара, с фикбука,  с дайри. Разве это не команда АнК?

Да-да, а все писатели дружат друг с другом (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума