Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#60801 2017-05-04 00:12:57

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

объявили, что это каноносрач

Кто объявил? Ты серьезно считаешь, что канонисты могли так сказать?

Это были лже-канонисты. Как лжедмитрий, только канонисты :lol:

:facepalm:   И кому-то это смешно.

#60802 2017-05-04 00:14:52

Анон

Про гребни начали ЛК и ещё какой-то непронзенный фикбучник. Они же недавно бредили про единорога.

С единорогом пришел Рен и был совсем не против об этом поговорить.
Про гребни страницы три назад всем все объяснили: отваживали ту, кого нельзя называть или как-то так.

#60803 2017-05-04 00:19:38

Анон

А в чем разница между анонами, сидящими на фб и фикбуковцами, сидящими на хс?

Я не считаю, что ролевки - это плохо. Я сас грешен и люблю упороться (но понимаю, что другим анонам это может не нравиться и они имеют право попросить прекратить). Я считаю, что вот такое надменное поведение и "в чужой храм со своим уставом" - это плохо. Я такое поведение осуждаю. И это именно то, что делают ЛК и ее друг. И это я называю фикбуконяшами. Юджиния, Манчини, ТЭ, Совица, ЛК - все они ведут себя одинаково и не очень красиво. Кто себя так не ведет - тот не фикбуконяша. Не важно сидит ли он(а) на фб. Там тоже есть адекватные люди.

Товарищ осуждатель, покажите мне надменность.
Надменность в студию!
ХС - не храм и устава здесь нет, пока не написали и в шапку не выложили.

#60804 2017-05-04 00:21:56

Анон

Не было там Рена. Специально сходил посмотрел, 2407 страница и пять страниц херни фикбучной.

#60805 2017-05-04 00:22:24

Анон

5 страниц обсуждений наиважнейшей темы "были ли гребни Орфея каноносрачем?"  :facepalm:

#60806 2017-05-04 00:24:35

Анон

5 страниц обсуждений наиважнейшей темы "были ли гребни Орфея каноносрачем?"  :facepalm:

Ты ничего не понимаешь. Это восстание анонов против засилья фикбучниц :lenin:  :popcorn: Почти как на Амои.
Если чё, я за анонов буду.
Анон канонист.

#60807 2017-05-04 00:26:27

Анон

Анон пишет:

Не было там Рена. Специально сходил посмотрел, 2407 страница и пять страниц херни фикбучной.

Я там был.)

#60808 2017-05-04 00:26:27

Анон

Там сейчас  ава снята. Глазки открываются...

#60809 2017-05-04 00:29:55

Анон

Ты ничего не понимаешь. Это восстание анонов против засилья фикбучниц :lenin:  :popcorn: Почти как на Амои.
Анон канонист.

Ура! Давай, номер один!  Мы за тобой!

#60810 2017-05-04 00:30:00

Анон

Про гребни начали ЛК и ещё какой-то непронзенный фикбучник. Они же недавно бредили про единорога.

С единорогом пришел Рен и был совсем не против об этом поговорить.
Про гребни страницы три назад всем все объяснили: отваживали ту, кого нельзя называть или как-то так.

А напрасно отваживали!))) И кстати, методик так себе: ниже среднего-выше крайнего. Я же уже сказала, мне ваши отклики, как и ваши проклятия (ужасно знакомые по канве внешних событий))))-без надобности.
На счёт гребня-браво! Но тут такого половина треда: грибы-хуи и прочая, и прочая. Ничего не поделаешь, накал канонообсуждений выдержит не каждый. Так, один-двое. Остальные -под кроватью)))
На счёт, что отжимаю тред, мерси за откровение. Я первый раз про такое слышу. То-то я думаю, чего Рен ярится?)))))А оно вон оно что, Михалыч))) Я у неё игрушку отбираю. Я -человек простой и таких коварных планов отродясь не вынашивала. Честное благородное.))))

#60811 2017-05-04 00:32:24

Анон

Я не считаю, что ролевки - это плохо. Я сас грешен и люблю упороться (но понимаю, что другим анонам это может не нравиться и они имеют право попросить прекратить). Я считаю, что вот такое надменное поведение и "в чужой храм со своим уставом" - это плохо. Я такое поведение осуждаю. И это именно то, что делают ЛК и ее друг. И это я называю фикбуконяшами. Юджиния, Манчини, ТЭ, Совица, ЛК - все они ведут себя одинаково и не очень красиво. Кто себя так не ведет - тот не фикбуконяша. Не важно сидит ли он(а) на фб. Там тоже есть адекватные люди.

Блин, порыдать хочется! О красоте поведения в Холиварсообществе)))) Вот уж воистину, о верёвке в доме повешенного...

#60812 2017-05-04 00:45:26

Анон

"Лишь бы день начинался
И кончался тобой..."
:hanged:

#60813 2017-05-04 00:45:47

Анон

И где те с Амои оказались?

#60814 2017-05-04 00:52:01

Анон

И где те с Амои оказались?

По идее щас придёт админ-Юпитер и отправит Анк-тред в городскую помойку во флудилку. А фикбукерш поделит по Зейну и запрёт каждую в своём районе треде, чтоб из него больше никуда не выползали.

#60815 2017-05-04 01:08:05

Анон

По идее щас придёт админ-Юпитер и отправит Анк-тред в городскую помойку во флудилку. А фикбукерш поделит по Зейну и запрёт каждую в своём районе треде, чтоб из него больше никуда не выползали.

Каждой фикбукерше по треду. Это хороший лозунг.
Амои, восстание, район, тред, АнК упоминаются. Все законно. Пока.

Кстати, есть ли шанс на еще одно восстание? Или это уже неканонно? Без сарказма.

#60816 2017-05-04 01:12:49

Анон

Вот уж истинная фикбуконяша отозвалась. Анон, уточни, какое такое надменное поведение ты осуждаешь? Тебе не понравилось, что не дали и дальше про гребни бред нести?
Ты перечислил людей, по разным причинам тебе неприятных, и назвал их всех фикбуконяшами. Потому что они поступают как-то "не очень красиво". Что такого общего некрасивого в их поведении ты усмотрел? Им не нравятся чтения их опусов? Так это нормально. Почему они должны им нравиться?
А себя ты видимо причисляешь к адекватам фикбука? Надменности в своем заявлении не замечаешь?

#60817 2017-05-04 01:15:28

Анон

Анон канонист.

Канонист, тут пытаются как раз отделить анонов от фикбучниц. Как ты предлагаешь это сделать? А то непонятно, за каких анонов ты будешь, если чё. И кто ты окажешься сам, если чё. Может такой же фикбучник.

#60818 2017-05-04 01:27:17

Анон

Тут добрая часть анонов с радостью сто страниц наговорит о единорогах, гребнях и золотых кудрях Орфея. А спроси про канон - скажет, что непонятно о чем и зачем написано и вообще невозможно читать. Так что анонов скорее можно разделить на тех, кому интересен канон, тех, кому канон резко не нравится, и тех, кому канон пофиг и просто интересна тусовка. А не на фикбуконяш и правильных анонов.

Отредактировано (2017-05-04 01:27:50)

#60819 2017-05-04 01:44:59

Анон

Сегрегация по отдельно взятому признаку еще никого до добра не доводила. Деление на фикбуконяш, правильных анонов и их среднего арифметического - правильных фикбуковцев как раз и представляет собой сегрегационный процесс. При этом параметры разделения у  большинства будут разниться.
Иногда интересно читать о каноне, иногда не очень: не может читателя интересовать каждая деталь, в нем прописанная. Это уже фанатизм, который тут не наблюдается и не наблюдался со времени основания треда. Кто не верит - отмотает.
Так что смысла в выяснении правильности и неправильности анонов нет, есть только мнение каждого здесь находящегося по отношению к канону и самим анонам.

Отредактировано (2017-05-04 01:50:13)

#60820 2017-05-04 01:45:50

Анон

#60821 2017-05-04 01:49:00

Анон

Это не для правильных анонов.

#60822 2017-05-04 01:52:44

Анон

Сегрегация по отдельно взятому признаку еще никого до добра не доводила. Деление на фикбуконяш, правильных анонов и их среднего арифметического - правильных фикбуковцев как раз и представляет собой сегрегационный процесс. При этом параметры разделения у  большинства будут разниться.
Иногда интересно читать о каноне, иногда не очень: не может читателя интересовать каждая деталь, в нем прописанная. Это уже фанатизм, который тут не наблюдается и не наблюдался со времени основания треда. Кто не верит - отмотает.
Так что смысла в выяснении правильности и неправильности анонов нет, есть только мнение каждого здесь находящегося по отношению к канону и самим анонам.

Ну так и я о том же. Не знаю, с какого перепугу Рену вздумалось делить анонов и учить всех, как правильно сидеть под пакетами.

#60823 2017-05-04 02:00:49

Анон

Ну так и я о том же. Не знаю, с какого перепугу Рену вздумалось делить анонов и учить всех, как правильно сидеть под пакетами.

Весна. Хочется новых впечатлений, эмоций, деятельности, двигательной активности наконец. А как иначе их найти в рамках одного треда, когда все более менее значимые темы уже обсудили и давно?   А тут такое раздолье, почти целина не паханная.
Учитывая, что такая постановка вопроса обязательно зацепит многих, прекрасный выбор получился.

#60824 2017-05-04 02:02:21

Анон

Анон канонист.

Канонист, тут пытаются как раз отделить анонов от фикбучниц. Как ты предлагаешь это сделать? А то непонятно, за каких анонов ты будешь, если чё. И кто ты окажешься сам, если чё. Может такой же фикбучник.

Децимацию проведет. Каждый десятый - истинный анон.

#60825 2017-05-04 08:46:10

Анон

Анон пишет:

Я так понял, в команде восемь человек, и берут всех желающих? Всех подряд? Эй, есть тут кто-нибудь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума