Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#60776 2017-05-03 23:32:15

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Я подписан на пару авторов по АнК. Их и читаю. Но они и не фикбучники.

Тут что делаешь? Стараешься не интересоваться фикбуком?

Участвую в каноносрачах. Гиеню над читениями.

#60777 2017-05-03 23:33:19

Анон

Аноны, это реально напрасно все. Они тут не ради фандомного общения, не ради каноносрачей, переводов дополнений к роману или интересных теорий. Они тут потому, что аноны посмели зачитывать фанфики. Теперь они в праведном гневе будут мстить. Вы еще пожалеете о чтениях!

#60778 2017-05-03 23:36:40

Анон

Аноны, это реально напрасно все. Они тут не ради фандомного общения, не ради каноносрачей, переводов дополнений к роману или интересных теорий. Они тут потому, что аноны посмели зачитывать фанфики. Теперь они в праведном гневе будут мстить. Вы еще пожалеете о чтениях!

Примеры последних интересных теорий, переводов дополнений к роману?

#60779 2017-05-03 23:37:14

Анон

Если их тут нет - зачем сидишь в треде?

#60780 2017-05-03 23:37:41

Анон

Нет, я тут как раз ради всего вышеперечисленного. Особенно ради интересных теорий.
А вот большинство "нефикбучников" тут ради чтений фикбука. Но ерепенятся чего-то.

#60781 2017-05-03 23:38:12

Анон

Вы не читаете фикбук? Совсем?

Не читаем фикбук. Не пишем там. Не зарегистрированы на фикбуке. Не оставляем там комментариев.

Ну тогда здесь читаете. Знаете авторов фикбука. Вам есть дело до фикбука. Комментируете тут и авторов, и фики. Так что никакой разницы.

И здесь не читаю. Здесь интересны обсуждения канона, иногда коллективные упоросы,  типа буровой. Редко - чтения. Не фики, а чтения, анон. И до фикбука дела нет.

#60782 2017-05-03 23:38:31

Анон

Нет, я тут как раз ради всего вышеперечисленного. Особенно ради интересных теорий.
А вот большинство "нефикбучников" тут ради чтений фикбука. Но ерепенятся чего-то.

Ведь ты лучше знаешь для чего тут сидят аноны.

Отредактировано (2017-05-03 23:39:24)

#60783 2017-05-03 23:40:21

Анон

Ну-ка, а методику подсчёта большинства озвучишь?  :popcorn:

#60784 2017-05-03 23:42:27

Анон

Особенно ради интересных теорий.

Интересные теории это типа сколько гребней было у Орфея? Ну-ну =D

#60785 2017-05-03 23:43:49

Анон

Ты же сам это вбросил. Уже разонравилось?

#60786 2017-05-03 23:45:18

Анон

Фикбуконяши в очередной раз доказали, что они не могут просто прийти в тред и мирно обсуждать что-то с анонами. Им обязательно надо над анонами "поглумиться", почесать вавку на своем ЧСВ, начать отгавкиваться и пытаться устыдить тех, кто посмел им возразить. Наверное, на фикбуке так принято - вести себя подобно Тетке Эльзе. И после этого говорить, что на хс приятно и интересно находиться, вдохновляет, все такое. Ага. По вот этой дискуссии отлично видно отношение фикбуковцев к анонам треда и то, как они самих себя считают выше, лучше и адекватнее всех вокруг.

#60787 2017-05-03 23:45:38

Анон

Какой настырный.  Один раз это за каноносрач выдать не удалось, так он снова пытается.  :teeth:

#60788 2017-05-03 23:46:19

Анон

Откуда у Орфея гребни? Понятно, ответ - купил, получил в дар, не знаю.
Нет, вот  серьезно - какая последняя или предпоследняя интересная теория обсуждалась?

#60789 2017-05-03 23:46:55

Анон

Не выбрасывал.

#60790 2017-05-03 23:49:03

Анон

Фикбуконяши в очередной раз доказали, что они не могут просто прийти в тред и мирно обсуждать что-то с анонами. Им обязательно надо над анонами "поглумиться", почесать вавку на своем ЧСВ, начать отгавкиваться и пытаться устыдить тех, кто посмел им возразить. Наверное, на фикбуке так принято - вести себя подобно Тетке Эльзе. И после этого говорить, что на хс приятно и интересно находиться, вдохновляет, все такое. Ага. По вот этой дискуссии отлично видно отношение фикбуковцев к анонам треда и то, как они самих себя считают выше, лучше и адекватнее всех вокруг.

Праально, всех фикбуконяш в кучу, а каждый анон - единственный, неповторимый. Это хороший подход, логичный.

#60791 2017-05-03 23:53:45

Анон

Я периодически из треда ухожу, последний раз был интересный каноносрач, есть ли врачи в Мидасе, и кто бы мог пришить руку Гаю. Из читений были интересные читения анона-критика и последующие колыхания-полыхания фикбучниц.
А так как не зайду, то тетка пляшет, то ролевочки тупые. Понятно, что в таком случае я ничего не пишу. Просто сегодня так звёзды сложились, и нимножк надоело, что постепенно тред превращается в филиал фикбука.
Анон канонист.

#60792 2017-05-03 23:55:15

Анон

Я уже говорил, что можно быть аноном (неймфагом, юзером, кем угодно) и сидеть на фб, а можно быть фикбуконяшей. И да, учитывая последние страницы, мне фикбуконяши очень похожи между собой. Это название определенной категории пользователей фб, а не всех, кто читает или пишет фанфики на фб. Но можешь пообижаться, если хочешь.

#60793 2017-05-03 23:58:38

Анон

Анон пишет:

мне фикбуконяши очень похожи между собой.

А если учесть, что тусуются они все вместе и на Фикбуке, и на дайрях, то так оно и есть.

#60794 2017-05-04 00:01:22

Анон

Я вбросил? Не неси ерунду. Устроили бредовую ролевочку про гребни, объявили, что это каноносрач, а потом самим стыдно стало. И давай валить все на анонов, якобы пришедших с фикбука, чтоб поглумиться над правильными анонами.
Так кто будет определять правильных анонов? Тут кто-то рвался.

#60795 2017-05-04 00:03:23

Анон

Анон пишет:

объявили, что это каноносрач

Кто объявил? Ты серьезно считаешь, что канонисты могли так сказать?

#60796 2017-05-04 00:04:06

Анон

Про гребни начали ЛК и ещё какой-то непронзенный фикбучник. Они же недавно бредили про единорога.

#60797 2017-05-04 00:04:48

Анон

Я уже говорил, что можно быть аноном (неймфагом, юзером, кем угодно) и сидеть на фб, а можно быть фикбуконяшей. И да, учитывая последние страницы, мне фикбуконяши очень похожи между собой. Это название определенной категории пользователей фб, а не всех, кто читает или пишет фанфики на фб. Но можешь пообижаться, если хочешь.

А в чем разница между анонами, сидящими на фб и фикбуковцами, сидящими на хс?

#60798 2017-05-04 00:06:24

Анон

Я вбросил? Не неси ерунду. Устроили бредовую ролевочку про гребни, объявили, что это каноносрач, а потом самим стыдно стало. И давай валить все на анонов, якобы пришедших с фикбука, чтоб поглумиться над правильными анонами.
Так кто будет определять правильных анонов? Тут кто-то рвался.

И экзамен тоже проводить надо. С завтрашнего дня.

#60799 2017-05-04 00:09:43

Анон

Анон пишет:

объявили, что это каноносрач

Кто объявил? Ты серьезно считаешь, что канонисты могли так сказать?

Это были лже-канонисты. Как лжедмитрий, только канонисты :lol:

#60800 2017-05-04 00:10:28

Анон

А в чем разница между анонами, сидящими на фб и фикбуковцами, сидящими на хс?

Я не считаю, что ролевки - это плохо. Я сас грешен и люблю упороться (но понимаю, что другим анонам это может не нравиться и они имеют право попросить прекратить). Я считаю, что вот такое надменное поведение и "в чужой храм со своим уставом" - это плохо. Я такое поведение осуждаю. И это именно то, что делают ЛК и ее друг. И это я называю фикбуконяшами. Юджиния, Манчини, ТЭ, Совица, ЛК - все они ведут себя одинаково и не очень красиво. Кто себя так не ведет - тот не фикбуконяша. Не важно сидит ли он(а) на фб. Там тоже есть адекватные люди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума