Вы не вошли.
Блин, уныльцы, ну покажите, как надо веселиться, что ли.
Пусть Рен сначала покажет, как правильно сидеть под пакетом
Блин, уныльцы, ну покажите, как надо веселиться, что ли.
Не умеют люди нынче веселиться /похоронным голосом/ (с)
Интересно, на что рассчитывает человек, когда приходит и командует "покажите, как надо веселиться". Что все и правда бросятся показывать, как надо веселиться?
На то, что вы прекратите ныть. Уж лучше ролёвки, чем ваши стенания.
Анон, в этом треде веселятся постоянно. Тут полтреда - чтения. Только ваши ролевки не смешные совершенно.
+
Ну никто другого особо не предлагал, кроме Рена и еще одного анона, если правильно помню. А пошел он после отклонения игнора, не так ли?
Анон пишет:Интересно, на что рассчитывает человек, когда приходит и командует "покажите, как надо веселиться". Что все и правда бросятся показывать, как надо веселиться?
На то, что вы прекратите ныть. Уж лучше ролёвки, чем ваши стенания.
Ну так иди играй в ролевки. Только не в этом треде.
Выбор, судя по треду в последнее время, не между ролёвками и стенаниями, а между ролёвками и тишиной)))
Анон, в этом треде веселятся постоянно. Тут полтреда - чтения. Только ваши ролевки не смешные совершенно.
+
Читения фикбучникам не смешно. Это их же фики зачитывают
Выбор, судя по треду в последнее время, не между ролёвками и стенаниями, а между ролёвками и тишиной)))
Лучше тишина.
+1
Лучше тишина.
Лайк!
Рен тоже разделся! Лето!
Лучше тишина.
+1
Ну вот так и продолжай. А то разошелся тут - тред у него отжимают.
Рен правильно сидит под пакетом. Он не тупит, не раздражает атеншенвхорингом. Может быть он тоже фикбучник, и тоже пишет фички над которыми я потом ржу, но он не вызывает отторжения и неприязни. Как ЛайкКатце, например.
Ну вот так и продолжай. А то разошелся тут - тред у него отжимают.
Ведь Рен - хозяин треда! Это еще неназываемая вам, аноны, утверждала, а вы не верили.
Рен правильно сидит под пакетом. Он не тупит, не раздражает атеншенвхорингом. Может быть он тоже фикбучник, и тоже пишет фички над которыми я потом ржу, но он не вызывает отторжения и неприязни. Как ЛайкКатце, например.
Что и требовалось доказать.
Рен не сидит под пакетом. И высокомерно указывает всем, кто тут правильный анон, а кто неправильный.
Это хамство. И это тупо.
Отредактировано (2017-05-03 22:41:42)
Из-под пакетов, конечно, указания идут менее высокомерные и по адресам посылают менее витиеватым
Анон по ГОСТу. Смеши провериться - ты такой или тебе тут не место?)
Передерг - уровень Бог неназываемая.
Рен не сидит под пакетом. И высокомерно указывает всем, кто тут правильный анон, а кто неправильный.
Это хамство. И это тупо.
Не сидит, Лайкатце, правильно. Но про тебя он все верно написал.
Анон пишет:Рен не сидит под пакетом. И высокомерно указывает всем, кто тут правильный анон, а кто неправильный.
Это хамство. И это тупо.Не сидит, Лайкатце, правильно. Но про тебя он все верно написал.
Я точно не ЛайкКатце. Но и назваться мне нельзя, а то Рен опять начнет выступать, что я у него тред отжимаю
Но и назваться мне нельзя, а то Рен опять начнет выступать, что я у него тред отжимаю
Я точно не ЛайкКатце. Но и назваться мне нельзя, а то Рен опять начнет выступать, что я у него тред отжимаю
А какая разница кто отжимает? Или ты звезда Фикбука?
Анону просто захотелось пронзаний.