Вы не вошли.
Про заколки и гребни это ж лайкаце и ее собрат по разумуфикбуку.
Про гребни и заколки предложили для того, чтоб не говорить с ТЭ.
Я вам больше скажу. Лично я вчера очень жалела, что по одному из фандомов на ФБ здесь, на ХС, нет такого треда, потому как читаешь просто чушь.
Дык кто мешает? Подай заяву на читение тамошнего шедевра, а за читением и тред потянется. Ничего сложного!
Предыдущий пост.
Другой анон уже высказался. Я с ним солидарен.
Плюсую. Против этой шизы любые ролевки хороши, лишь бы помогали.
Лайк, так продолжай в том же духе, кто против? Не надо только считать, что ты имеешь право приосаниваться над анонами, смеяться над нами с Юджинией, приходить в тред и качать права. Сбавь ЧСВ и сиди себе, кто ж против. Я вот и против упоросов ничего не имею. Мне не нравятся твоя наглость и двуличие. Я все сказал.
Поддержу.
Так не говори. В чем проблема?
Интересно, с чего каноносрачем вдруг стала тупая ролевочка про гребни? Ну перепутали люди тред с личной днявочкой, бывает. При чем здесь канон и канонисты?
Вот и я спрашиваю: кто решил, что про гребни - это каноносрач?
Очень эти ролевки похожи на ту же шизу.
В общем, да. )) Но иногда приходится изгонять чёрта при помощи Вельзевула.
Анон пишет:Лайк, так продолжай в том же духе, кто против? Не надо только считать, что ты имеешь право приосаниваться над анонами, смеяться над нами с Юджинией, приходить в тред и качать права. Сбавь ЧСВ и сиди себе, кто ж против. Я вот и против упоросов ничего не имею. Мне не нравятся твоя наглость и двуличие. Я все сказал.
Поддержу.
Вы сами не останавливаетесь. И так или иначе постоянно будете поднимать волну - может, не вы лично, но тем не менее. Смысл?
Для меня это явления одного порядка.
Ролевочников проще заткнуть.
А Рену вроде реально зашло. Еще и выступил тут на всех недовольных. Все тут, видишь ли, тред отжимают, мешают ему упоросами по гребням наслаждаться.
Ролевочников проще заткнуть.
Кляпом? Немного войти в Тему?
Интересно, с чего каноносрачем вдруг стала тупая ролевочка про гребни? Ну перепутали люди тред с личной днявочкой, бывает. При чем здесь канон и канонисты?
+
Серьезные Аноны, вы напомнили мне март. Она тоже возмущалась, как кто-то смеет веселится в АНКе.
Веселились бы вы менее уныло.
+
Объявить любую тупизну канонсрачем и потом сказать, что канонисты - тупые. Удобно! ))) Забавно!))) (а самому сидеть в сторонке и ржать над поливаемыми канонистами)
Отредактировано (2017-05-03 22:15:25)
А Рену вроде реально зашло. Еще и выступил тут на всех недовольных. Все тут, видишь ли, тред отжимают, мешают ему упоросами по гребням наслаждаться.
Шта
Серьезные Аноны, вы напомнили мне март. Она тоже возмущалась, как кто-то смеет веселится в АНКе.
Три дня веселья с единорогами и гребнями начинают походить на шизу.
Анон, в этом треде веселятся постоянно. Тут полтреда - чтения. Только ваши ролевки не смешные совершенно.
Блин, уныльцы, ну покажите, как надо веселиться, что ли.
Анон пишет:Нет, ну это нечестно. Вот так взяли и сперли расческу? Она что, у него одна была? Это недосмотр фурнитуров, однозначно. Не выполняют свои обязанности. В застенки на перевоспитание.
Все та же Сестра во ОрфееРассческая черепаховая - 3 шт.
Бигуди титановые с фарфоровым покрытием - 20 шт.
Заколки с топазами...
(- Орфей зачем тебе заколки? Ты ж везде распущенными кудрями трясешь?
- Это не мои. Это Розен ими косички закалывал
- О!
- Не "О" а порядок)
заколки с топазами 8 шт.
Все что нажито непосильным трудом. Все что получено по наследству...
(- Розен жив
- исправим)
Сатурн.
Анон, может я и март, но конкретно вот здесь где смеяться надо?
Такого "юмора" на фикбуке у той же ЛК валом.
Блин, уныльцы, ну покажите, как надо веселиться, что ли.
Интересно, на что рассчитывает человек, когда приходит и командует "покажите, как надо веселиться". Что все и правда бросятся показывать, как надо веселиться?
Анон, в этом треде веселятся постоянно. Тут полтреда - чтения. Только ваши ролевки не смешные совершенно.
+