Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#60651 2017-05-03 21:19:09

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Так а что тут интересного можно узнать? Про черепаховый гребень? :facepalm:

Плюсую. Хана треду.

А нечего было разговоры разговаривать со всякими момами, тетками и остальными. Теперь они фиг уйдут. Прикормили.

#60652 2017-05-03 21:21:07

Анон

А мы - нет. По крайней мере не все и не всегда. Ваша имитация каноносрачей с гребнями и топазами так же уныла, как и ваши фики.

А кто решил, что это имитация каноносрачей? Очень странное вИдение, однако.

#60653 2017-05-03 21:28:04

Анон

А мы - нет. По крайней мере не все и не всегда. Ваша имитация каноносрачей с гребнями и топазами так же уныла, как и ваши фики.

А кто решил, что тупенькие шутки про гребень - это каноносрач?

#60654 2017-05-03 21:31:09

Анон

Аноны, вам кто-то мешает начать правильный каноносрач?
Сатурн

#60655 2017-05-03 21:35:59

Анон

Кстати, аноны, а по каким ключам искать Буровую?

По буровой же. Или смотри примерно с 692 страницы.

#60656 2017-05-03 21:36:57

Анон

А кто решил, что тупенькие шутки про гребень - это каноносрач?

Хороший вопрос.

#60657 2017-05-03 21:38:20

Анон

Полагаю, аноны просто хотят вернуть себе свой тред. Все-таки здесь собралась определенная аудитория со своими симпатиями и предпочтениями. Пока вы (момо, лк и другие) тихо сидели под пакетами - всем было норм. Берите пример с Катце и Ветра - сидят себе, не палятся, наверняка участвуют в каноносрачах и упоросах уже черт знает как долго, и ничего. Если бы вы не устраивали переопыления на глазах всего треда никто бы и не знал кто вы, откуда и никого бы это не раздражало. А своим навязчивым самолюбованием и отжиманием прав на тред вы очень напоминаете ТЭ. Не надо так. Или очень скоро к вам будут плохо относиться даже те, кому изначально было все равно с ФБ вы или нет.

А с нами интереснее, наверное. Поспорить, поплеваться: образ врага называется. А канон - он никуда не денется.

:facepalm:
Мда.

Отредактировано (2017-05-03 21:40:13)

#60658 2017-05-03 21:38:26

Анон

Аноны, вам кто-то мешает начать правильный каноносрач?
Сатурн

А с нами интереснее, наверное. Поспорить, поплеваться: образ врага называется. А канон - он никуда не денется.
Сестра

#60659 2017-05-03 21:40:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а по каким ключам искать Буровую?

По буровой же. Или смотри примерно с 692 страницы.

Спасибо. Пойду припадать, заодно фик перечитаю х)

#60660 2017-05-03 21:42:34

Анон

Анон пишет:

Сестра

Под каким фиком на Фикбуке я могу поспорить и поплеваться с тобой?

#60661 2017-05-03 21:43:20

Анон

Полагаю, аноны просто хотят вернуть себе свой тред. Все-таки здесь собралась определенная аудитория со своими симпатиями и предпочтениями. Пока вы (момо, лк и другие) тихо сидели под пакетами - всем было норм. Берите пример с Катце и Ветра - сидят себе, не палятся, наверняка участвуют в каноносрачах и упоросах уже черт знает как долго, и ничего. Если бы вы не устраивали переопыления на глазах всего треда никто бы и не знал кто вы, откуда и никого бы это не раздражало. А своим навязчивым самолюбованием и отжиманием прав на тред вы очень напоминаете ТЭ. Не надо так. Или очень скоро к вам будут плохо относиться даже те, кому изначально было все равно с ФБ вы или нет.

:facepalm:
Мда.

Рен, это ты тут ради навязчивого самолюбования. Я по-прежнему сижу под пакетом, аву не вешаю и в упоросах не учавствую. Так что нехрен умничать.
А Ветер давно спалилась.

Отредактировано (2017-05-03 21:46:09)

#60662 2017-05-03 21:46:36

Анон

В упоросах не участвуешь, потому что кишка тонка, твой потолок - ебля единорогом и место расчески в Эос :lol:
Ещё один молчаливый анон-канонист.

#60663 2017-05-03 21:49:01

Анон

В упоросах не участвуешь, потому что кишка тонка, твой потолок - ебля единорогом и место расчески в Эос :lol:
Ещё один молчаливый анон-канонист.

Каким едиорогом? Ты бредишь? Это ты тут, похоже, "каноносрач" про гребень устроил, канонист хренов?
Не учавствую, потому что тупые у вас упоросы.

Отредактировано (2017-05-03 21:50:00)

#60664 2017-05-03 21:49:41

Анон

Уважаемый Рен, так мы и не претендуем, насколько понимаю, на всеобщее внимание (я то уж точно). Но обязательно кому-то знание о нашем нахождении здесь становится поперек  как..., ладно, пусть будет кнопка.
Здесь действительно интересно - и это не сарказм. И я рада, что  дотопала сюда лично и имею возможность увидеть все самостоятельно, не опираясь на мнение других. И пусть я фикбуконеняша (потому что не няша), но пара предложенных мною тем обсуждалась несколько часов. И это было в кайф - с друзьями об этом не поговоришь, они или все давно знают, или вообще не в теме. В нормальный такой кайф. Например, договорились об игноре... (сами знаете кого) - я согласилась и молчу, например, хотя когти по клаве царапают. Договор есть договор.
Но так  и цеплять не надо. Все - аноны,  значит, все - аноны. Если пронзаторство - это такой междусобойчиковый привычный прикол - не вопрос, просто в будущем это останется без внимания. Но на хамство лично я буду отвечать так же, потому что речь идет не о писеве (с), а переходит на личности, пусть и в виртуале.

С уважением,
LikeKatze.

#60665 2017-05-03 21:51:17

Анон

Я не выдвигаю анонам претензий по поводу илитности моих срачей в сравнении с их. И, конечно, не размахиваю флагом на табуретке со слоганом "а мы их палочкой тыкаем, ололо, а они плюются и спорят с образом врага".
Ну и да, я сперва был вполне мирно настроен, пока не начались пляски с "да мы анонов на хс затралели, какие они тупенькие, вы посмотрите" и высокомерные явления в тред с полной уверенностью в том, что каноносрачи тупые, а вот ваши дискуссии - это дааа.

#60666 2017-05-03 21:53:00

Анон

Анон пишет:

Сестра

Под каким фиком на Фикбуке я могу поспорить и поплеваться с тобой?

Да под любым, до которого дойдете. Только Отражение не трогайте, если можно, там другого канона больше (не реклама).

#60667 2017-05-03 21:53:07

Анон

Уважаемый Рен, так мы и не претендуем, насколько понимаю, на всеобщее внимание (я то уж точно). Но обязательно кому-то знание о нашем нахождении здесь становится поперек  как..., ладно, пусть будет кнопка.
Здесь действительно интересно - и это не сарказм. И я рада, что  дотопала сюда лично и имею возможность увидеть все самостоятельно, не опираясь на мнение других. И пусть я фикбуконеняша (потому что не няша), но пара предложенных мною тем обсуждалась несколько часов. И это было в кайф - с друзьями об этом не поговоришь, они или все давно знают, или вообще не в теме. В нормальный такой кайф. Например, договорились об игноре... (сами знаете кого) - я согласилась и молчу, например, хотя когти по клаве царапают. Договор есть договор.
Но так  и цеплять не надо. Все - аноны,  значит, все - аноны. Если пронзаторство - это такой междусобойчиковый привычный прикол - не вопрос, просто в будущем это останется без внимания. Но на хамство лично я буду отвечать так же, потому что речь идет не о писеве (с), а переходит на личности, пусть и в виртуале.

С уважением,
LikeKatze.

:friends:
Мне тоже интересно бывает поговорить тут на интересные мне темы. Если для каноносрача канонисты не могут предложить ничего лучше, чем тему про гребень - то такие они канонисты.

#60668 2017-05-03 21:54:40

Анон

Я не выдвигаю анонам претензий по поводу илитности моих срачей в сравнении с их. И, конечно, не размахиваю флагом на табуретке со слоганом "а мы их палочкой тыкаем, ололо, а они плюются и спорят с образом врага".
Ну и да, я сперва был вполне мирно настроен, пока не начались пляски с "да мы анонов на хс затралели, какие они тупенькие, вы посмотрите" и высокомерные явления в тред с полной уверенностью в том, что каноносрачи тупые, а вот ваши дискуссии - это дааа.

Ты тоже считаешь, что бред про гребни и заколки - нетупой каноносрач?

#60669 2017-05-03 21:55:48

Анон

За неверно воспринятую информацию я уже приносила свои извинения. И вообще воздерживаюсь от этой темы после личного понимания, что именно здесь происходит. Причем это верно в обе стороны.
Она же

#60670 2017-05-03 21:57:50

Анон

Лайк, так продолжай в том же духе, кто против? Не надо только считать, что ты имеешь право приосаниваться над анонами, смеяться над нами с Юджинией, приходить в тред и качать права. Сбавь ЧСВ и сиди себе, кто ж против. Я вот и против упоросов ничего не имею. Мне не нравятся твоя наглость и двуличие. Я все сказал.

Ты тоже считаешь, что бред про гребни и заколки - нетупой каноносрач?

Я считаю, что я тоже тупой... Ну, да. Потому воздержусь от осуждений  ;D

Отредактировано (2017-05-03 21:59:22)

#60671 2017-05-03 21:58:38

Анон

Про заколки и гребни это ж лайкаце и ее собрат по разумуфикбуку.

#60672 2017-05-03 21:58:55

Анон

Я вам больше скажу. Лично я вчера очень жалела, что по одному из фандомов на ФБ здесь, на ХС, нет такого треда, потому как читаешь просто чушь.

#60673 2017-05-03 21:59:26

Анон

За неверно воспринятую информацию я уже приносила свои извинения. И вообще воздерживаюсь от этой темы после личного понимания, что именно здесь происходит. Причем это верно в обе стороны.
Она же

Извинений не помню. Зато помню "ашотакова" после того как выразили возмущение двуличным поведением. Ржаать и гиенить на Фикбуке в обнимку с Юджинией и типа мило говорить с ними здесь. ПРи этом гиенили именно из-за чтений, а потом по чтениям же правили свой фик.

Отредактировано (2017-05-03 22:00:12)

#60674 2017-05-03 22:00:35

Анон

Лайк, так продолжай в том же духе, кто против? Не надо только считать, что ты имеешь право приосаниваться над анонами, смеяться над нами с Юджинией, приходить в тред и качать права. Сбавь ЧСВ и сиди себе, кто ж против. Я вот и против упоросов ничего не имею. Мне не нравятся твоя наглость и двуличие. Я все сказал.

Предыдущий пост.

#60675 2017-05-03 22:00:39

Анон

Интересно, с чего каноносрачем вдруг стала тупая ролевочка про гребни?  Ну перепутали люди тред с личной днявочкой, бывает. При чем здесь канон и канонисты?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума